Пьет зараза! незнаю что и делать...) но очень аккуратный поэтому без шрамов)
[Ответ]
Байт 22:36 26.11.2009
Всегда мечтал уметь делать картинки, где земля выглядит как кусочек пирога, слоёная. В интернете встречаются редко, но если сделаны качественно — выглядит супер.
Байт, но в любом случае охуенно. На правах тупой придирки: не кажется, что у мостков слишком крутая перспектива?
[Ответ]
Байт 01:37 27.11.2009
Есть такое. С мостом я поленился, и не рисовал вручную( Подобрал, но ракурс немного подвел меня.
В общем-то есть смысл исправить, чтобы все было на уровне.
[Ответ]
micropoozz 13:44 27.11.2009
Сообщение от Loui:
у мостков слишком крутая перспектива
Токмо придраться хотел, а тут Луй не спит…
[Ответ]
new.Object 14:27 27.11.2009
а еще водоем немного изменяет слоеность пирога, как бы сминая слои http://www.evgengusev.narod.ru/geomorph/103.jpg . Еще добавляется новый слой ила. Было бы классно такие вещи учитывать на подобных картинках.
А так - супер. Вода - вкусное желе)
О, еще. А не кажется, что надо сделать дальний обрез дна виден? Это же треугольник узкий, а у тебя нарисовано, как будто дно безграничное. Мне кажется, было интересно, если бы дальняя "стенка" пирога была бы видна в воде.
[Ответ]
Байт 15:04 27.11.2009
Насчет воды - абсолютно согласен. Правда ты первый, кто заметил Изображения
Если придираться - то вертикальные щели в дереве должны быть не прямыми, а кривыми. Есть, конечно, разновидности плоских таких щитов, но мне кажется это не тот случай, и надо показать, что щит именно выпуклый. Такая форма более узнаваема.
Здесь просто текстура дерева, наложенная.
+ для пущего реализЬма не стоит закрашивать щели между дощечками рисунком.
Мои мысли наиболее полно иллюстрирует такая говнокартинка.
[Ответ]