1. Лесник, задолбал ты модерить не то что нужно...
2. Следствие первого... Sandro, Технарь ответы на вопросы читайте в посте 268... Лесник их каким то макаром умудрился засунуть впереди вопросов...
3. Купил себе новый ящик для спиновых снастей... Хвалюсь...
P.S. Sandro, теперь ты увидел все мои приманки...
Изображения
Sandro, это офсетные крючки на рыбках?
Кстати, видел джиг-головки с проволокой на крючках как на второй фотке, кто-нибудь пользовался? Отзывы пожалуйста
[Ответ]
Сообщение от Millennium:
Кстати, видел джиг-головки с проволокой на крючках как на второй фотке, кто-нибудь пользовался? Отзывы пожалуйста
Да так се... в принципе, одинарный крючок на резинке не так уж легко зацепить... Напоминает перестраховку, но иметь пару тройку таких крючков в арсенале стоит, и прям на водоеме оснастить любую рыбку для ловлю в корчах...
[Ответ]
dds 21:55 03.09.2007
Сообщение от Millennium: dds, и сколько такое добро стоит?
Тебе стоимость ящика??? или примерную цену всего что в нем??? (если честно, сам боюсь прикидывать...)
[Ответ]
Сообщение от Технарь:
Длина палки какова у тебя????
2,4 м. Но кстати че то ты обрезал прям под корень весь мой пост... Речь то про ловлю в неудобных местах... На чистом берегу только выкачиванием и пользуюсь [Ответ]
Sandro 01:16 04.09.2007
Сообщение от dds:
Дорожная, 26. ТД "Караван"
Это случайно не на втором этаже? Сегодня был на какой-то базе на Дорожной, смотрел там спининги, катушки, и прочее.
[Ответ]
dds 08:54 04.09.2007
Сообщение от Sandro:
Это случайно не на втором этаже? Сегодня был на какой-то базе на Дорожной, смотрел там спининги, катушки, и прочее.
Скорее всего там... Этажи совпадают... Только то, что там продается из спинов и катушек, годится только для донок...
[Ответ]
JONES 11:59 04.09.2007
Сообщение от StalXer:
Jones ты написал что монофил лучше с катушки сходит чем плетень,а может не в лесках дело а в катушке, может быть она у тебя не совсем под плетёнку предназначена??конечно в идеале катушка под плетёнку должна быть с бесконечнеком.
8 подшипников,железная шпуля,мгновенный тормоз.Может как раз приспособлена?
[Ответ]
Sandro 16:49 04.09.2007
dds, да выбор там не богат, для донок самое то.
Катушку купил только что в дельте.
Shimano Exage 2500FA взял.
Изображения
Сообщение от Sandro: dds, да выбор там не богат, для донок самое то.
Катушку купил только что в дельте.
Shimano Exage 2500FA взял.
Правильно, по отзывам очень достойная катуха, сам такую хотел... (мне она в исполнениии с задним фрикционом нравится) Пока в той же дельте не посоветовали другую...
[Ответ]
Sandro 17:19 04.09.2007
dds, в дельте сказали что задний фикцион для спининга плох.
Я вообще сначала хотел взять катушку Catana. Но там был только 4000, очень он тяжелый. Да и сказали что нормальные катухи от 2кр. только.
[Ответ]
dds 17:44 04.09.2007
Сообщение от Sandro: dds, в дельте сказали что задний фикцион для спининга плох.
Да и сказали что нормальные катухи от 2кр. только.
Это дело вкуса, фрикцион задний добавляет как бы лишних деталек, утяжеляет катушку, но гораздо более удобен в вываживании, где его можно подкрутить/ослабить... С передним такие фокусы не пройдут...
Но я тож купил с передним, т.к. navy с задним просто не было...
С утверждением про цену я почти согласен...
[Ответ]
PERCH 17:55 04.09.2007
Сообщение от Sandro: dds, в дельте сказали что задний фикцион для спининга плох.
Я вообще сначала хотел взять катушку Catana. Но там был только 4000, очень он тяжелый. Да и сказали что нормальные катухи от 2кр. только.
Мне тоже передний фрикцион рекламировали в Дельте. Купил там года 4 назад Shimano Nexave 4000. Катушка отличная, надежная, но уж очень большая. Сейчас бы брал максимум 3000.
А передний фрикцион, по словам продавцов в Дельте, лучше тем, что позволяет подкладывать под шпулю шайбы, изменяя тем самым угол расположения шнура на шпуле (если смотреть на шпулю в продольном разрезе).
[Ответ]
Технарь 18:23 04.09.2007
Сообщение от dds:
На чистом берегу только выкачиванием и пользуюсь
На мой взгляд - это варварство - тащить рыбу катушкой, тогда удилище на что, разве только для заброса??? Кстати, спецом для ловли в тесных местах юзаю спин "TENRYU" 1.85 м, длинное для таких задач мне не очень удобно... Как говорится - каждый сходит с ума по-своему....))))))))
[Ответ]
Sandro 18:26 04.09.2007
Еще вопрос, чем это соединяют?
Поводок ставить надо?
Изображения
А я всех своих щук выловил на аглию лонг №3(белая или желтая) и акмовская колебалка КО ВОБЛЕР с ярко зеленой полосой (правда понять не могу почему они ее так назвали, вроде колебалка а назвали воблером). Акмовская правда тяжелая и на мелководье плохо работает.
Еще с успехом юзал БлюФокс Супер Вибракс №2 и №3, но после потери на корягах больше не могу найти таких блесен. Причем не смотря на мелкий размер блюфоксов на №2 брал щуку на 1,5 кг.
[Ответ]
dds 13:59 05.09.2007
Сообщение от Сорг:
Еще с успехом юзал БлюФокс Супер Вибракс №2 и №3, но после потери на корягах больше не могу найти таких блесен. .