Сообщение от Fren:
интересное кино... а где показывали?
Френчик, фотки Дипы топлесс лежат в галерее. Твой друг кукуев подтвердил, что это ее фотки
Сообщение от :
на улицах кошки-собачки писиют-какают, дядьки мокротой сигаретной плюются. както опасливо
я не поняла - ты про то, что я хожу босиком?
Потому что даже сильный ветер никаких собачек под юбку не задует. И вообще я обычно днем надеваю мини-шортики или джинсы, а очень короткая мини - это вечером, на тусовку. Не нужно ничего снимать, чтобы потрахаться
[Ответ]
Fren 09:19 26.06.2007
Сообщение от Милика:
Френчик, фотки Дипы топлесс лежат в галерее. Твой друг кукуев подтвердил, что это ее фотки
Была в гостях у друзей (семейная пара). Утром девушка дала мне халатик во временное пользование. Засунув руки в карманы случайно обнаружила трусы. Машинально вытащила, поняла что не мои... Оставила лежать в кармане, не знала, что с ними делать-отдать хозяйке или куда-то деть?
[Ответ]
Хомка 09:37 26.06.2007
Сообщение от Lili:
Машинально вытащила, поняла что не мои...
Сообщение от Гудвин:
Fren, Расслабся, это не ее фото.
Гудвин, конечно это не Дипа. Я про другую фотку, там в комментах куча народу отписалась, что это Дипа
Сообщение от DeeP:
все ты меня поняла. я говорила про пыль.
насчет ветра ты не права. по телеку в кине видела, что во время торнадо коровы летают
На планете Солярис, где я живу, не бывает торнадо. Ничего не задувает. Вообще у меня Ауди, поэтому ветер мне пофигу. А с парнями люблю гулять без трусиков, когда никакого ветра нет... тихо... звезды... романтика!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:06 26.06.2007
DeeP, а когда в море ты близко к берегу плаваешь, песок в плавки не попадает?? или в реке,когда днем уже куча народа взмутила воду?? это гораздо неприятнее!!!
А то , что Милика под шорты не надевает трусики, это оч прикольно!! Думаю, моему парню тоже бы понравилось, если бы я не носила белье))Хотя то белье,что я ношу приводит его в восторг и как он говорит, эт оч заводит и возбуждает))
А трусики в ванной!! да мне так удобнее...чтобы каждый раз в шкаф не бегать..искупалась, вылезла, взяла с полотенцесушителя чистые ...и вышла...
[Ответ]
Сообщение от Марк:
И по утру ничего искать не надо.
а вдруг гости придут типа меня и по карманам случайно пошарят?
[Ответ]
Serge369 16:20 26.06.2007
Сообщение от Марк:
А чё тут помнить, привычка уже, трусы в один карман, носки в другой. И по утру ничего искать не надо.
муж спрашивает у жены.
- дорогая, ты пиджак почистила?
- да, дорогой.
- а брюки?
- и брюки.
- а рубашку?
- и рубашку.
- а трусы?
- о! а у тебя и там карманы есть?
[Ответ]
можно под подушкой, на которой спала, оставить или непринужденно бросить на пол, чтобы из-под кровати высовывались. Провоцирует работы мысли большинства жен.
Ну там всякие варианты типа микроволновки, холодильника и т.п. - это вообще "классика" [Ответ]
Nataly 16:40 26.06.2007
Сообщение от Гудвин:
Цитата:
Сообщение от DeeP
ведь надо же кудато класть вату, обмотанную марлей.
А тампоны на что?
Сообщение от Милика:
а очень короткая мини - это вечером, на тусовку
представила свисающий из-под очень короткой мини шнуорочек тампона... или выглядывающий из очень коротких шортиков... крайне возбуждающее зрелище [Ответ]
КошкаЮ 17:06 26.06.2007
Сообщение от Nataly:
представила свисающий из-под очень короткой мини шнуорочек тампона... или выглядывающий из очень коротких шортиков... крайне возбуждающее зрелище
фото такого "крайне возбуждающего зрелища" уже выкладывалось в галерее.
[Ответ]
Lili 17:14 26.06.2007
Сообщение от Хомка:
можно под подушкой, на которой спала, оставить или непринужденно бросить на пол, чтобы из-под кровати высовывались. Провоцирует работы мысли большинства жен.
Ну там всякие варианты типа микроволновки, холодильника и т.п. - это вообще "классика"