Сообщение от freken Bock:
Эхх, крысуль никто и за животинку то не считает...)
Зря вы так думаете,всех их ОЧЕНЬ жаль,поверьте((Надеюсь,они все там счастливы...
[Ответ]
Газировка 17:35 07.12.2010
Девченки,сочувствую вам,переживаю с вами.
Тоже очень хочется надеяться,что встретимся за радугой со своими любимыми животными.
[Ответ]
yulena 18:18 07.12.2010
спасибо всем за сочувствие...
каждый день сюда захожу и каждый день у кого то горе...мне жалко каждую зверушку которой больше нет..я надеюсь им там хорошо..
никак не могу понять людей которые к смерти любимца относятся с усмешкой.одна моя знакомая сказала мне "не переживай тебе нового кота купят" как же обидно..
какой новый?!зачем мне новый!!?он что вещь?!разве он заменит мне того, которого больше нет,по которому мы всей семьей плачем каждый день,которого я так люблю!!пусть он кот,но этот кот был частью моей жизни. и в моем сердце всегда будет частичка него.
[Ответ]
mo-al 23:43 07.12.2010
Сообщение от freken Bock:
Эхх, крысуль никто и за животинку то не считает...)
Да, не считают. Простые обыватели в смысле.
Очень удивляются, когда им начинаешь вспоминать, какая крыса у меня жила.
И я такая была. Брала просто из жалости подброшенную крысу, а когда усыпляла через два года, плакала в три ручья.
Только в Воронеж тогда переехали. Я ее даже похоронить в "чужом" городе не решилась.
Отвезла в бабушкин сад. Похоронила. Хорошая крыса была. Умная.
Ходила без клетки. Позовешь, придет, у ноги сядет на две лапки. Как собака.
Беги, Лушенька, по Радуге! Мученица моя терпеливая.
А еще видела в зоомагазине, в общей клетке, как один крысеныш дом строил из кубиков легких. Клал их друг на друга лапками, друг к другу толкал, отбегал за следущими. Даже прихлопывал их.
Остальные собратья себя обычно вели.
Продавцы смеялись, ему еще подкладывали стройматериал.
Я за ним вернулась, а его продали уже.
Фиг знает, может какие лабораторные гены проявились?!
[Ответ]
Этим летом похоронила свою Ляльку..Это была моя первая и самая любимая кошулька.Она перестала есть, стала вялая,постоянно были позывы на рвоту. Мы ездили к разным ветам. Ей сделали УЗИ в левобережной клинике,именно там врачи наконец то поставили диагноз- "ЧТО ТО С ПЕЧЕНЬЮ" я лечила ей печень,делала клизмы,я выполняла все рекомендации врача... НО скоро её не стало...На вскрытии у независимого вета- оказалось что Лялька проглотила много нитки.. Прости меня Лялька..Это я виновата в твоей смерти...Если бы я была внимательна и не оставила эти нитки,ты могла бы сейчас жить.....
Изображения
Марена, Гаечка - это она. Да, надеюсь хорошо ей там...
[Ответ]
Yushka 23:48 10.12.2010
fentezicat, не вините себя....очень тяжело, понимаю...мы с вами...
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 23:58 12.12.2010
Сегодня около восьми часов вечера трагически погиб САБИО ДЕЛ БОХЕКС. ЕГО СБИЛ ДЖИП. НАСМЕРТЬ. В ТОМ МЕСТЕ И ВРЕМЕНИ, ГДЕ МАШИН И НЕ ДОЛЖНО И БЫТЬ! ПЛАЧУ. НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ. пью уже вторую бутылку водки, не берет. ОСТАЛСЯ ОДИН ЛЕО. НЕ МОГУ НИЧЕГО... ГЛУПАЯ И НЕЛЕПАЯ СМЕРТЬ!!!
САБИК, ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я НЕ МОГУ! Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ! ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. НЕ ЗНАЮ , КАК ПЕРЕЖИТЬ ЭТО. ТЫ БЫЛ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕМ!
[Ответ]
skotchvrn 00:14 13.12.2010
БРАЗИЛИЯ, Я искренне сочувствую вам! И...разделяю ваше горе. Пусть его будет хоть на йоту меньше.....
[Ответ]
mo-al 02:19 13.12.2010
БРАЗИЛИЯ, УЖАС КАКОЙ!!!
Да что же это такое, один за одим и всех сбивают в пешеходной зоне!
Это как же надо гнать, чтобы такую крупную собаку...
Искренне вам соболезную.
Собаке помочь не могу.
Горю помочь не могу. От этого самой плохо.
Беги, Сабик, по Радуге, в вечность. Лизни там моих в нос.
Всех помню, всех люблю. И тебя, малыш, теперь тоже.
[Ответ]
Желаю этому джипу куда -нибудь вмазаться. Смерть за смерть. Только не говорите, что я слишком жестокая. А собу очень жаль, боль уйдет конечно со временем, думаете о том, что часть его души теперь навсегда с вами.
[Ответ]
-Antares- 15:47 13.12.2010
БРАЗИЛИЯ, плачу вместе с вами, ужасное горе, невыносимое, сил вам...держитесь....
fentezicat, ну что вы, это не ваша вина...вы же ее любили и не могли причинить боль...ей хорошо
[Ответ]
Газировка 18:07 13.12.2010
нЕ ВОЗМОЖНО ЧТО-ТО НАПИСАТЬ ДЕРЖИТЕСЬ СОЧУВСТВУЮ ПЛАЧУ
[Ответ]
Вот только дошли руки рассказать о нашей утрате. У нас был первый свод и все малышы родились очень красивыми, но одной малышке не повезло с будующими хозяевами, после чего мы решили ее оставить себе и очень ее полюбили и хотели ей помочь. История была такова:
14.04.2010г у нашей собаки родились три щенка, одним из которых была Роза. В двух месячном возрасте у нас ее купили, а на следующий день нам ее вернули, объясняя это тем, что собака плакала всю ночь. После этого мы обнаружили, что собака поджимает левую лапу. Мы обращались в несколько клиник по месту жительства, было сделано множество снимков, но конкретного заключения никто дать не мог и нам посоветовали доктора Ягникова в Москве.
До операции мы приезжали с собакой на консультацию, где нам предложили операцию. Сказали, что операция не сложная и после нее собака сможет бегать. Мы согласились, т.к. хотели подарить своему любимому питомцу полноценную жизнь.(последнее фото где Роза на руках была сделана в Москве перед операцией)
27.09.2010г была сделана операция «Стабилизация левого плече-лопаточного сустава» 5-и месячной Розе, породы йоркширский терьер в Москве. Собаку отдали в 9:00, операция была произведена в 15:00, вернули собаку в 18:00 с явным неадекватным поведением и с какой-то бумажкой сделанной на ксероксе без всяких штампов и подписей. Нам сказали, что собака поела, все будет с ней хорошо, можете смело уезжать домой. Мы поехали к родственникам, но состояние собаки нам не нравилось, в начале у Розы вывалился язык, температура тела составляла 35,4 градуса, она сильно кричала, и мы постоянно звонили ассистентке Кулешовой О. А. Она отвечала что это нормальное состояние после наркоза. Роза кричала как грудной ребенок, от болей, она боялась смерти, она хотела жить, просила помощи, но мы ничем не могли помочь. И вдруг наступила тишина...
В 23:15 РОЗА УМЕРЛА!!!
P.S. На следующий день Ягников нам выразил соболезнования, сказав, что это ошибка анестезиолога. Анестезиолог Валюс М.Д. не стала с нами даже разговаривать, бросив трубку и на последок сказав: «Попробуйте доказать мою вину!»
На этом жизнь Розы оборвалась халатностью врачей, но она осталась в сердцах тех, кто ее знал и любил!
Изображения
Розе-Ветров посвящается:
Ты была словно ангел, сошедший с небес!
Ты была неземной красоты!
Ты дарила нам радость, дарила нам смех!
Зализала бы до смерти всех!
Ты была самой доброй собакой на свете!
Добрый, ласковый, преданный друг!
Твои глазки как «Бусинки» счастьем светились!
Даря радость и ласку вокруг!
Но как гром среди ясного неба
Весть о смерти твоей разнеслась!
Небо плакало, плакали люди
Провожая тебя в дальний путь!
Как будто время ход часов остановило!
Как будто жизнь остановилась без тебя!
Прости родная нас за то,
Что мы не сберегли тебя!
Ты в нашу жизнь ворвавшись теплым ветерком,
Перевернула все странички нашей жизни!
С тобою было нам легко,
А без тебя померкло все кругом,
А без тебя не стало жизни!
Все кто любил тебя,
Тебя им не хватает,
Они тоскуют по тебе!
Уйдя от нас осенним вихрем,
Оставив в сердце только боль!
Ты стала нам еще дороже,
Еще желанние, поверь!
Ведь уходя, ты попрощалась,
А мы не поняли тогда,
Что ты уже навек прощалась,
Со всеми нами на всегда!
[Ответ]
Пастушья Сумка 22:10 28.12.2010
detmoroz, я тоже до сих пор вспоминаю Розу. Она была какая-то особенная, неземная...
Я последний раз её видела на выставке в том же комбинезоне, что и на последней фотографии. Маленький комочек, сидящий на моих руках.... Слёзы наворачиваются, хотя эту маленькая собачку я видела всего лишь несколько раз. Но в ней было что-то такое, что не давало и не даёт её забыть. Что- то необыкновенное. То, что бывает далеко не у всех.
Королевна, маленькая дочечка Аленького Цветочка, наверное ТАМ она нужнее...
Беги по радуге, мы помним тебя...
[Ответ]
ShNika 22:59 28.12.2010
detmoroz, крепитесь, очень жаль малышку, она была очень красивой!
Сообщение от Пастушья Сумка:
Но в ней было что-то такое, что не давало и не даёт её забыть. Что- то необыкновенное. То, что бывает далеко не у всех.
Лилечка, ты права, по закону жизни- лучшие уходят раньше...
[Ответ]
Газировка 16:22 29.12.2010
detmoroz, примите мои соболезнования.Очень тяжело терять дорогих сердцу животных,а еще обидней,когда понимаешь - все могло быть по-другому.Сочувствую вам. У меня тоже плохая новость.Все,кто занимался пристройством щенков из-под киосков на Остужева знают (видели) их мать - Куклу.Благодаря умным электрикам все киоске по нашей стороне "били!" током.Сегодня от удара током погибла Кукла.А все из-за безруких *****ов и жадных хозяев,мы им предлагали поменять проводку (как сделали себе) еще неделю назад,но им было жаль денег.Обидно,что попала Кукла, а не ....
Кто-то говорит,что дворняжки живут долго.Кукле в марте было бы 2 года.Прости девочка,что не уберегли тебя.Беги по радуге,может там больше добра и любви.Прости.
[Ответ]
blueberry_87 19:57 29.12.2010
detmoroz, да, Розочку жалко, была совсем ребенком. Помню, придешь в гости, а она всю тебя залижет до смерти. Беги по мосту радуги, малышка.
А ровно через 19 дней после ее трагической гибели ушла из жизни моя собачка, бездомный песик чау-чау по кличке Мишка! Он был бездомным. Обитал на 9 км в районе студенческого городка ВПИ. По словам очевидчев, его привезли туда на машине и выбросили из нее, когда ему было ровно годик. И жил там примерно 5-6 лет, один ,т.к. собаки его в стаю не принимали, а взять его почему-то никто не смог к себе. Объявление о нем я увидела здесь, на этом форуме в разделе "Объявления о найденных/потерянных животных" 9 октября 2009 года. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=464108 Прочитала, стало жалко, но на утро сердце мое заболело и стало разрываться. Именно с того момента я стала жить мыслями о нем. Сначала пытались найти старых хозяев, но безрезультатно. Я с Наташей, девушкой, которая создала о нем тему решили его поймать. Не с первой попытки это удалось, но Женя (Экспрессия) это все таки сделала и 15 октября его удалось поймать. Сначала он жил в "Друзьях". Там его обследовали и оказалось, что у него венерическая саркома полового члена, а также была опухоль на глазках, но она оказалась доброкачественной. В итоге, 28 октября я и мой Мишка приехали домой после химиотерапии. Я вытаскивала его практически с того света. Температура 40,1 держалась 3 дня, его рвало ,паносило водой, как оказалось ко всему у него еще начался пироплазмоз. Температуру не могли ничем сбить и мне наш ветеренар так и сказал "Будь готова к плохому исходу". Постоянная рвота, он не мог даже на лапы встать, постоянно лежал, он даже на чау не был похож, худой был, бедняжка, бока впали. Я ревела, постоянно брала его мордашку и говорила ему "Мишка, милый ,ты должен жить, не для того ты был пойман и обрел семью, чтобы вот так сразу меня покинуть". Через 3 дня температура прошла, постоянно мы ездили в веткли нику на капельницы, выводили его из плохого состояния. Вскоре после химии он начал потихоньку кушать ,и набираться сил. К новому году он стал уше крепышом, только потеряли шубку. Вторую химию нам не стали делать, т.к. вроде как все прошло от первой. А в марте опять начал он кровить. Начнем колоть ему антибиотики и все стихало, итак продолжалось практически каждый месяц. А в конце сентября, когда опухоль начала опять кровоточить ,ветеренар сказала что надо делать химию, и вот 9 октября 2010 года нам была сделана химиятерапия. А в воскресенье 10 октября к вечеру он опять стих .перестал есть, пить, ездили на капельницы. В среду вечером 13 октября он чуть-чуть съел, но совсем ложку, видно что он хотел кушать, но не мог. Еле с моей руки съел. В четверг утром я заметила что внизу лапка припухла, и он стал похрамывать. Днем моя мама повезла его в ветклинику, там поставили диагноз либо абсцесс, либо дерматит, сказали надо ждать. Когдла я пришла в 17:00 домой с работы, лапка была уже не просто припухшей, она была толщиной в 10 см. А еще чуть поже она стала кровоточить. Температура стала 39,5, открылась рвота с кровью. Вообщем тот вечер был ужасным. И ни одни уколы ему не помогали, в 23.30 он начал уже кричать от боли, вставал и тут же падал. В 00.30 он вырвал огроменную лужу воды и орал ,плакал по настоящему. Я плакала вместе с ним и ничем не могла ему помочь. Брала его мордашку и говорила "Мишулька, только не умирай..." а он глубоуо вздыхал и клал мордочку на распухшую лапу. В 02:30 я померила температуру и она была 40,5, позвонила в велес, они сказали что он переборит до утра, не надо делать ему второй раз анальгин с димидролом. В итоге он вышел из нашей с ним комнаты и начал плакать на всю квартиру. Я подошла к нему, обняла, он на меня так внимательно посмотрел и опять заплакал. Я взяла его на руки и села с ним в кресло. Он затих, задышал ровно, а через 2 минуты забился в судорогах. 15 октября в 02:45 моего Мишки больше не стало. Он только научился жить, в нем только стал просыпаться собачий инстинкт и все... Он не хотел умирать ,т.к. у него жизнь только началась. Мы все его любили.
Похоронили его рядом с Розой. Уже почти 3 месяца прошло, а я до сих пор не могу без него. постоянноа плачу.....
На фото видно, моего мальчика. Первые фото были сделаны в "Друзьях".
БЕГИ ПО МОСТУ РАДУГИ МОЙ МАЛЫШ. ПУСТЬ ТАМ У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Изображения
detmoroz, blueberry_87,
Примите мои соболезнования. Очень тяжело переносить утрату наших самых преданных друзей. Розочка, Мишка , бегите по радуге и передайте моим ребятам привет. Скажите им, что я никогда не забуду их и буду сильно любить всю свою жизнь. Когда нибудь мы обязательно встретимся и уже не расстанемся НИКОГДА!
[Ответ]
ушел по радуге кот Рыжик,слепой,который ждал и верил,что у него будет хозяин.Не дождался... И своих 33,И живу -далеко,и отговорка - всех не спасешь...Но почему же я чувствую себя такой сволочью? Прости ребенок. Там не будет злых людей и собак... Прости,что не смогла помочь.
[Ответ]
Сообщение от Газировка:
ушел по радуге кот Рыжик,слепой,который ждал и верил,что у него будет хозяин.Не дождался... И своих 33,И живу -далеко,и отговорка - всех не спасешь...Но почему же я чувствую себя такой сволочью? Прости ребенок. Там не будет злых людей и собак... Прости,что не смогла помочь.
Ой, как жалко!!!
Тот же вопрос, а что случилось, помог кто?!
Беги по Радуге, малыш, ты отмучился...
Прости нас, и мои отговорки тоже, прости...
[Ответ]
Oksана 07:18 05.01.2011
Сообщение от mo-al:
Ой, как жалко!!!
Тот же вопрос, а что случилось, помог кто?!
Беги по Радуге, малыш, ты отмучился...
Прости нас, и мои отговорки тоже, прости...