ты просто с ними не сталкиваешься по работе и не видешь что и как происходит
[Ответ]
gnuxa 16:24 19.07.2007
Сообщение от Хомка:
стереотип
а разве не так.покрайне мере из 100% 99 такие и есть ''стереотипные''
[Ответ]
Nataly 16:24 19.07.2007
Сообщение от Хомка:
стереотип
причём ещё какой... а ведь в нашей стране встретить грузчика, который отличит Мандельштама от Модильяни, куда как проще, чем олигарха с такими же познаниями... хотя нынче в плане олигархов ситуация начинает выравниваться...
[Ответ]
zai 16:26 19.07.2007
Сообщение от Nataly:
отличит Мандельштама от Модильяни
Ну я ж спешели фор ю сделала отдельную тему. Идите все туда. Или по теме пишите.
[Ответ]
Электра 16:27 19.07.2007
Сообщение от Nataly:
причём ещё какой... а ведь в нашей стране встретить грузчика, который отличит Мандельштама от Модильяни, куда как проще, чем олигарха с такими же познаниями... хотя нынче в плане олигархов ситуация начинает выравниваться...
ок, не буду спорить, с грузчиками бок о бок не тружусь, но вижу разницу между представителями других профессий и общепринятого мнения о них, и делаю вывод, что, надо думать, и про грузчиков преувеличено.
[Ответ]
Avanturistka 16:36 19.07.2007
Перенесла весь ваш флуд в болталку. Будете и дальше флудить, больше не буду переносить, а сносить.
[Ответ]
Len4ik 19:25 19.07.2007
Недавно мы с biZZZonchik'ом, Mortum'ом и Максом сидели в машине рядом с ВГУ и обсуждали проходящих мимо парней. Вывод такой - никто не идеален. А еще я заметила, что когда девушкам делают замечания об их внешности или манере одеваться, они принимают это к сведению, а парни воспринимают подобную критику в штыки и стремятся доказать, что типа так, как ходят и одеваются они - это супер просто...
[Ответ]
Sandy 20:25 19.07.2007
Сообщение от :
Но дружбы нет и той меж нами.
Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех нулями,
А единицами - себя.
Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно;
Нам чувство дико и смешно.
Сообщение от Setevik:
это помогает садиться в пиджаке и он не сморщивается...
Для этого есть правило расстёгивать полностью пиджак, прежде чем сесть.
[Ответ]
Shocoladka.86 16:01 20.07.2007
Timant, девушка всегда должна чувствовать рядом с собой защитника, а не подружку, естессно : высокий, спортивный, хорошо одетый (это не подразумевает только дизайнерские вещички), ну и конечно - симпотный
Короче, я хочу, чтобы я чувствовала себя совершенно спокойно с ним и он мне подходил во всем!!!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:15 20.07.2007
Сообщение от Shocoladka.86:
и он мне подходил во всем!!!
Sergey SS, у всех парней завышена самооценка. Ты можешь говорить всё, что угодно, но это так ))
[Ответ]
zai 20:43 20.07.2007
Сообщение от Len4ik:
у всех парней завышена самооценка. Ты можешь говорить всё, что угодно, но это так ))
это тебе кто то сказал......или ты так сама решила.......?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 00:57 21.07.2007
Сообщение от Len4ik:
у всех парней завышена самооценка. Ты можешь говорить всё, что угодно, но это так ))
офигеть высказывание. Мне наоборот все говорят, что у меня занижена...
Можешь говорить "Ты можешь говорить всё, что угодно, но это так", но это так
[Ответ]
Хомка 09:30 21.07.2007
Сообщение от Len4ik:
Сообщение от Len4ik:
у всех парней завышена самооценка.
Да ну...И с завышенной и с заниженной самооценкой есть парни, впрочем как и девушки. Все люди разные и это хорошо. Поэтому наверно и на спортивный костюм с туфлями найдется любительница.
По сабжу: для меня внешний вид мч важен только в начале знакомства. А когда уже я хорошо его знаю, мне совершенно все равно, во что он одет.
[Ответ]
Хомка 11:09 21.07.2007
Сообщение от biZZZonchik:
А когда уже я хорошо его знаю, мне совершенно все равно, во что он одет.
biZZZonchik, будешь у своего родного мч полшкафа выкидывать, чтобы он был одет "как надо"? [Ответ]
biZZZonchik 11:22 21.07.2007
Хомка, неееет! Зачем же человека ущемлять в его правах носить то, что ему нравится и в чем удобно. Родной мч на то и родной, чтоб я его приняла таким какой он есть [Ответ]
Электра 11:28 21.07.2007
Хомка, ты просто не правильно поняла мои слова я ж не просто так все выкинула а толькто что не подходит по размеру или уже сильно устарело, и когда ходим по магазинам мы вместе советуемся и выбираем то что надо
[Ответ]
Хомка 15:07 21.07.2007
Сообщение от Электра:
толькто что не подходит по размеру
до тебя он носил штаны на пару размеров больше и футболку на пару размеров меньше?
[Ответ]
Shocoladka.86 13:50 23.07.2007
DRON-ANARCHY, ни в коем случае - у меня есть любимый человечек, но мне никогда не будет безразлично - что он оденет и как себя вести будет!!! парни- это не шмотки!!!
[Ответ]
Shocoladka.86 13:52 23.07.2007
biZZZonchik, согласно что принимать надо таким, какой есть, но ты вправду с этим согласна? наверное подстраиваться немного под друг друга тож надо: представь, что он приходит с работки и сразу плюхается на диван перед телеком - лучше будет если он заглянет в душ (может и с тобой), ну а дальше...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:53 23.07.2007
Сообщение от Shocoladka.86:
парни- это не шмотки!!!
ну хоть это радует... надеюсь, это так и есть. ТУТ ВСЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦАМИ МЕТРОСЕКСУАЛОВ?[Ответ]
Электра 13:57 23.07.2007
Сообщение от Хомка:
до тебя он носил штаны на пару размеров больше и футболку на пару размеров меньше?
он это не носил потому что маленькие было уже вот и отдали лишние вещи они просто лежали в шкафу и все
[Ответ]
biZZZonchik 15:38 23.07.2007
Сообщение от Shocoladka.86: biZZZonchik, согласно что принимать надо таким, какой есть, но ты вправду с этим согласна? наверное подстраиваться немного под друг друга тож надо: представь, что он приходит с работки и сразу плюхается на диван перед телеком - лучше будет если он заглянет в душ (может и с тобой), ну а дальше...
Подстраиваться конечно необходимо, но я говорила только по поводу одежды, здесь я даю ему полную свободу.
[Ответ]
Len4ik 18:45 23.07.2007
Сообщение от QQev:
Достойно вы время проводите, уважаю.
QQev, это влияние форума ))
Сообщение от zai:
это тебе кто то сказал......или ты так сама решила...
zai, это жизненный опыт.
А чё вы все запротестовали-то? Я разве сказала, что это плохо? Могу перефразировать: молодые люди относятся к своим недостаткам менее внимательно, чем девушки к своим.
[Ответ]