Сообщение от EXIV:
на твоей машине, после того как оборудуешь пассажирское катапультой с парашутом
и унитазом
Noname 09:42 07.06.2007
Сообщение от Air:
встречная полоса очень далеко - все условия для комфортной езды. Есть уверенность в своих возможностях и своём автомобиле - скорость 140-160 не считаю громадной.
улыбнуло
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Не путай кусок каширки под мАсквой и задонское шАссе. Один знакомец тоже вот путал, а тут газ53 разворачиваться начал - ну а скорость 170-180 была - не успел... 3.14здец.
Олег, искренне желаю тебе не попасть на подобный газон, или деда на москвиче, выехавшего со второстепенной, или пацана безумного за зубиле, который вдруг захотел повернуть или перестроиться, даже не показывая поворот.
Кстати слова "не справился с управлением" менты пишут и про очень опытных водителей на хороших машинах, не говоря уж о тех, у кого стаж составляет всего один год...
Жаль, мертвые уже ничего осознать не могут.
Поэтому искреннее пожелание всем "гонщикам" - чтобы вам в случае чего повезло. Свою жизнь погубите - хрен с ней, пугает только то, что и невинных людей можете за собой потянуть. К сожалению, дороги у нас общие - и для "шумахеров", и для тех, кому жизнь дорога.
борух 09:47 07.06.2007
Сообщение от redman:
и унитазом
преЁмнегом! это называется преЁмнег!
redman 09:51 07.06.2007
Ехал как-то по Саратовской трассе. Двухполоска. ~130-140... Попуток нет, встречки тоже. Со встречной обочины вылезла лошадь с пустой телегой... Поперек дороги... Облетал по обочине, влажная, с травой, тормозить нельзя... Остановился, хотел обматюкать возницу, а он "а чего я могу сделать, понесла". Вот такие случаи бывают, независящие от нас. Нет, я не стал ездить медленнее, не стал обоссываться от страха, но я понял, что есть ситуации, которые от нас просто не зависят, может зависеть только их развитие. Только вот это ситуация запросто могла развиться совсем не так радужно, если бы была встречка...
Увереность в себе обманчивое чувство. Я был уверен, облетел уверенно, даже не напугался, но я ничего не мог сделать, чтобы эту ситуацию предотвратить. А объезд по влажной обочине - ипаная лотерея, но в тот момент это было единственно возможное решение...
redman 09:52 07.06.2007
Сообщение от борух:
преЁмнегом! это называется преЁмнег!
это если просто ссать, по настроению Эксива понятно, что он готов обосраться
rock 09:56 07.06.2007
Сообщение от Noname:
А им уже все равно...... Страшно остаться колекой или "сесть" это да, а когда ты уже умер, тебе абсолютно на все положить (ИМХО)
BNKTOP 09:58 07.06.2007
Тектиленая легко выдает 200,но больше 100 не езжу.
Noname 10:03 07.06.2007
Сообщение от rock:
трашно остаться колекой или "сесть" это да, а когда ты уже умер, тебе абсолютно на все положить
а когда ты убил одного или нескольких людей, тоже положить?
пАдонок 10:04 07.06.2007
Срать на всех!
Sashka_vrn 10:05 07.06.2007
Во блин срач какой развели...
60 км/ч еще безопасней, чем 90. Давайте так ездить.
Моё мнение - не создаешь опасность другим и машина если позволяет - едь с любой скоростью. Если кому-то комфортно 120 - значит так и надо ехать. А другой на 120 нервничает и хочется ему быстрей - едь быстрей.
По теме наших дорог. Московская трасса вполне позволяет на моей машине ехать 160-180, когда пустая относительно. При скоростях за 200 (210-220) поперечные волны откуда-то появляются, которых на 160 не чувствуешь... И тогда если ветер боковой сильный - страшно ехать, особенно когда на волну эту выезжаешь. Кажется совсем сцепление с дорогой теряется...
Жаль что такие дороги у нас, и подобные эксперименты так и остаются экспериментами, и нельзя до Москвы или до Сочи с такой скоростью домчать.
Вообще крейсерская скорость - 140-160 км/ч, выше жена боится сильно и я ее не нервирую. Когда поток плотный - то конечно скорость потока поддерживаю и не выябываюсь. Закрытые обгоны не произвожу вообще, лучше несколько км проеду за фурой, чем рисковать собой, пассажирами и встречными участниками.
rock 10:11 07.06.2007
Sashka_vrn, +1 Абсолютно верно.
Только вот по поводу
Сообщение от Sashka_vrn:
60 км/ч еще безопасней, чем 90. Давайте так ездить.
Категорически не согласен..... после часа езды по трассе со скоростью 60 км/ч у человека настолько притупляется внимание, что он начинает засыпать...... Это вообще просто акуительно как безопасно. Если кто не верит, попробуйте кто-нибудь сесть за стол и поситеть так часок ничем не занимаясь Эффект абсолютно такой же.
Air 10:12 07.06.2007
Сообщение от Noname:
Олег, искренне желаю тебе не попасть на подобный газон, или деда на москвиче, выехавшего со второстепенной, или пацана безумного за зубиле, который вдруг захотел повернуть или перестроиться, даже не показывая поворот.
Кстати слова "не справился с управлением" менты пишут и про очень опытных водителей на хороших машинах, не говоря уж о тех, у кого стаж составляет всего один год...
Поэтому искреннее пожелание всем "гонщикам" - чтобы вам в случае чего повезло. Свою жизнь погубите - хрен с ней, пугает только то, что и невинных людей можете за собой потянуть. К сожалению, дороги у нас общие - и для "шумахеров", и для тех, кому жизнь дорога.
Что ж ты меня так хоронишь то...
rock 10:14 07.06.2007
Сообщение от Noname:
а когда ты убил одного или нескольких людей, тоже положить?
Я, конечно, может страшный человек, но если этот ОДЫН, тупо вылез с поля, не смотря по сторонам или начал разворачиваться с обочины..... то абсолютно положить! Так же, как и положить на пешеходов, которые перебегают 4-6 полосные трассы! Уж извините.....
Air 10:14 07.06.2007
Сообщение от Sashka_vrn:
Вообще крейсерская скорость - 140-160 км/ч, выше жена боится сильно и я ее не нервирую. Когда поток плотный - то конечно скорость потока поддерживаю и не выябываюсь. Закрытые обгоны не произвожу вообще, лучше несколько км проеду за фурой, чем рисковать собой, пассажирами и встречными участниками.
Здесь всё точно - когда поток плотный, тоже стараюсь идти в нём.
EXIV 10:19 07.06.2007
rock, хочешь опять люк ( яму) словить открытый , но уже на 160-ти?
советую застраховать себя, машину и написать завещание
rock 10:24 07.06.2007
Сообщение от EXIV:
ток люк был закрытый и если бы я проехал по нему побыстрее то он бы не открылся
ЗЫ. Машина затрахована КАСКО+ОСАГО. Себя страховать не считаю необходимым ибо в случае чего страховка мне уже не понадобиться
Sashka_vrn 10:24 07.06.2007
Сообщение от rock:
после часа езды по трассе со скоростью 60 км/ч у человека настолько притупляется внимание, что он начинает засыпать......
После часа на 90-110 тоже засыпается, по свободной дороге так не могу ездить.
На москвиче 412 ездил 90-100, если быстрее - масло куда-то уходить начинало... На ВАЗ 05 - 110-120, коробка 4 была, выше - некомфортно. Да и 120 если честно некомфортно было - шумно пипец... На матрехе 140 - нормально, иногда и 150-160. 99 - также примерно, как и на матрехе, но я недолго на 99 ездил...
Сообщение от EXIV:
советую застраховать себя, машину и написать завещание
Люк на такой скорости возможно и меньше навредит, чем на 90...
Noname 10:28 07.06.2007
Сообщение от rock:
Я, конечно, может страшный человек, но если этот ОДЫН, тупо вылез с поля, не смотря по сторонам или начал разворачиваться с обочины..... то абсолютно положить! Так же, как и положить на пешеходов, которые перебегают 4-6 полосные трассы! Уж извините.....
ты бы посмотрел ссылочку, что я выкладывал. С видео. Поймешь, о чем я.
~phantom~ 10:30 07.06.2007
$@#Y@, в бригаде все ок.гасятся почуть ребята. redman, ну вот,вошли в историю,как говорится. EXIV, Air, а че так медленно?160 не тема.240 нормуль.в самый раз чтоб не укачало
Noname 10:31 07.06.2007
Сообщение от Air:
Что ж ты меня так хоронишь то...
знаешь, за тебя я как-то не особо переживаю. Просто очень не хочется, чтобы подобный человек, "безопасно" едущий 160, мне или моим близким куда-нибудь не прилетел.
пАдонок 10:32 07.06.2007
А если трассу говном смазать....?????
~phantom~ 10:34 07.06.2007
Сообщение от пАдонок:
вонять будет и скользить.нужно шипы обувать
Sashka_vrn 10:35 07.06.2007
Сообщение от пАдонок:
въябаться в разворачивающуюся гавнавозку на 160?
Или прокатить некоторых форумцев с огромной скоростью 140?
Andgy 10:36 07.06.2007
Сообщение от Sashka_vrn:
Прям про меня написал.
Мой "круиз контроль" на пассажирском сиденье, тоже сильно нервничает после 140! Приходится соответствовать.
~phantom~ 10:39 07.06.2007
Andgy, это не пасажир,а штурман
rock 10:40 07.06.2007
Сообщение от Noname:
ты бы посмотрел ссылочку, что я выкладывал. С видео. Поймешь, о чем я.
Вчера смотрел, не впечателило, могу выложить картинки по веселе...... А еще есть про байкеров - это вообще жесть.
Noname 10:41 07.06.2007
Сообщение от rock:
Вчера смотрел, не впечателило
безумству храбрых поем мы песню. Удачи тебе.
Andgy 10:43 07.06.2007
Что то ВладКа не видно. Интересно, что думает он по этому поводу?
EXIV 10:44 07.06.2007
Сообщение от Noname:
безумству храбрых поем мы песню. Удачи тебе.
и аиру тоже- молодость и неопытность она такая - безбашенная
rock 10:45 07.06.2007
Сообщение от Sashka_vrn:
После часа на 90-110 тоже засыпается, по свободной дороге так не могу ездить.
На москвиче 412 ездил 90-100, если быстрее - масло куда-то уходить начинало... На ВАЗ 05 - 110-120, коробка 4 была, выше - некомфортно. Да и 120 если честно некомфортно было - шумно пипец... На матрехе 140 - нормально, иногда и 150-160. 99 - также примерно, как и на матрехе, но я недолго на 99 ездил...
Дык и о том же. Просто у нас тут поставили в один ряд мондео ~phantom~'a и машины нашего производства... мол мой ваз может тоже передвигаться со скоростью 150, но я из чувства собственной сознатльности езжу только 120.... а он мол, сцуко, гоняет 150