tttt, а почему это ненормально должно быть? О ненормальности можно было задуматься, если ваша жена была бы самкой кузнечика обыкновенного Разница в возрасте? 6 лет? Не смешите меня, что это за разница? Не понимаю, в чем может быть ненормальность..
[Ответ]
Sandy 11:57 10.08.2007
Можно анекдот в тему?
Сообщение от :
<она> привет я тя видела седня такой симпотный ) давай вечерком в парк сходим погуляем
<он> ты кто? скока те лет?
<она> 14
<он> госпади исусе! на*** нада! мне 19 лет блин.
<она> я миньет хорошо делаю :р
<он> в 8 на остановке?
Сообщение от Sandy:
еперь она тобой будет вертеть как хочет минимум год
нифига... там типа написано "...заведомо зная..". Типа надо было при свидетелях спрашивать, сколько лет [Ответ]
Yaroslav 12:21 10.08.2007
DMA, постарайся всё же выработать именно свое мнение, не основанное на "А что скажут люди?!!!"
[Ответ]
Mr.Max 12:43 10.08.2007
Sandy,
улыбнуло) DMA, лучше кончайты с этим,месяц-два всё в шоколаде,трахаетесь и жизнь прекрасна,но потом начнуться истерики по люому поводу,да и жить в постоянном напряжении тебе охота?
[Ответ]
Mr.Max 12:44 10.08.2007
Сообщение от :
DMA, постарайся всё же выработать именно свое мнение, не основанное на "А что скажут люди?!!!"
Сообщение от Yaroslav: DMA, постарайся всё же выработать именно свое мнение, не основанное на "А что скажут люди?!!!"
гы) ну я же не разрешения у вас спрашиваю, просто интересно что вы (люди) об этом думаете. Чесно говоря думал, что накинетесь и заклюёте. Мнение.. оно у меня есть- мне кажется это мягко говоря необычным и впринципе не нормальным, но чертовски приятным, каким-то запретно- сладким и от того притягательным. Видимо пока продолжу.. я своё грязное дело. Но знать-то надо, будут ли меня при этом считать задротом или для большинства это впорядке вещей. Вот..
[Ответ]
Intruder 19:08 10.08.2007
DMA, чем бы дитё не тешилось, лишь бы не забеременнело. (с) Если обоим нравится и ни кого не напрягает (из вас), то дай бог вам удачи и надежных противозачаточных! Вперед!!!
[Ответ]
Intruder 19:10 10.08.2007
Сообщение от ВИК@:
а какая разница в возрасте ненормальна?
Сообщение от DMA:
мне кажется это мягко говоря необычным и впринципе не нормальным, но чертовски приятным, каким-то запретно- сладким и от того притягательным. Видимо пока продолжу.. я своё грязное дело. Но знать-то надо, будут ли меня при этом считать задротом или для большинства это впорядке вещей. Вот..
Сообщение от Sandala:
если серьезные отношения, то неважно, кому сколько лет. Главное, чтобы между людьми была любовь
Как раз для серьезных отошений это и важно!!!!! Тут дело не только в возрасте, но и взрослении и статусе каждого..... ну не приемлят дольшинство дам ровесников как состоятельных... вот и пудрят мОзги подругам и всем-всем-всем...... а в итоге скандалы в семье...
[Ответ]
Snusmumrik 07:32 04.09.2007
Сообщение от DMA:
а на полу сумочка её открытая лежит и торчит паспорт... Беру его, открываю- мама моя дорогая, 15 лет ей!
ну да конечно. нет, чтобы написать: "взял сумочку, порылся, нашел паспорт.."
по теме:не вижу сути проблемы.
[Ответ]
ragazza 07:51 04.09.2007
Сообщение от 1Kb:
Я говорю про серьезные отношения.... а если для сЕкаса - то возраст значения не имеет: хочешь старушку - сЕкасуй стурушку.. лишь бы встал.
kak raz naoborot - esli y vas ser'eznie otnosheniya, vozrast ne imeet znacheniya, vazhni "tochki soprikosnoveniya". A dlya seksa - da, mozhno imet', kogo ygodno, "lish' bi vstal" (c).
[Ответ]
Div4ina 10:10 04.09.2007
Сообщение от 1Kb:
По сабжу: девущка должна быть младше от 3-х до 8 лет
Сообщение от 1Kb:
Я говорю про серьезные отношения.... а если для сЕкаса - то возраст значения не имеет: хочешь старушку - сЕкасуй стурушку.. лишь бы встал.
По каким еще критериям нужно отбирать девушку для "серьезных отношений"?
[Ответ]
1Kb 10:23 04.09.2007
Сообщение от Div4ina:
По каким еще критериям нужно отбирать девушку для "серьезных отношений"?
Знаешь сколько молчелов и девушек задают себе такой вопрос.....!!!!!
[Ответ]
Div4ina 10:26 04.09.2007
1Kb, не знаю, я не задаю. А про возраст это ты чепуху сгородил имхо[Ответ]
zai 10:28 04.09.2007
Меня вобще радуют подобные темы......
Особенно когда отписываются молодые люди, которые в 15 лет дрочили на 25 летнюю училку....в 17 имели секс с 30-летней девушкой.....а в 22, рассказывают мне про правильную разницу в возрасте, негодуя по поводу того, что его 19-летняя подружка имела какие то отношение с 40-летним мужчиной.... Интересно будет выслушаь ваши рассказы, когда вы доживёте до 40.....вашей жене ( конечно же будет 37)....и вы будете уверять меня что женщины младше 35 вам не интересны...... и даже с ними....получается только за деньги....[Ответ]
Intruder 18:33 04.09.2007
zai, красавец. Хорошо ты их приласкал, ведь так и есть.
[Ответ]
Кефандрий 23:42 04.09.2007
zai, ты помягше, а то злобные модераторы опять страницами сносить начнут! [Ответ]
Fren 08:03 05.09.2007
Кефандрий, модераторы сами разберутся zai, так их
[Ответ]
Div4ina 08:07 05.09.2007
Зай молодец. Ставил-ставил кучу скобочек, а тут взял и высказал все, умница [Ответ]