Сообщение от West-87:
GraduS, гляжу гейл тебе помог????
только для цпу-з, там приколы вообще. он с гейлом только на галимых таймингах работает. с хардкором тоже. при этом иногда вылетает даже на 170....а вот както дошел до 195. надо всю систему питания перепаивать(на 1400 1.9, на 1900 1.77), а потом со скрытыми таймингами на маме мутить.
[Ответ]
GraduS 01:22 13.03.2008
Сегодня весь день посвятил таулатину, столько новой информации получил)
Полировал проц, поставил медь на север, увеличил напругу на ядре до 1.95в. Оказалось что всё это не помогает. А дело всё в таймингах скрытых. Оказываеца на моей маме есть подобие страпа. При перезагрузке на 166 шине включаеца страп. Изначально мать не расчитана на такую шину и приходица грузица на 133, в винде включать 166 и 5 делитель. Потом уходить на перезагрузку и после этого включаеца эта фигня. Хз что это, тк даты у меня нету на этот север. Но смысл в том что с ним гейл гоница на 20мгц лучше, а мой инфенион на 3-4мгц. Начал из винды менять в регистрах это значение от балды. Начало пи гонять на 182 шине...а потом слетела винда) Буду дальше копать.
До этого открытия улучшил резалт почуть. Изображения
Сегодня сделал мод на память и обратку памяти....буду воспалять
Переделал уже все возможные моды. Делал на север, на шину проца, на проц, на память2...ещё сделал 2 мода....но не понял на что они, 1 походу на контроллер памяти...
[Ответ]
Ckrimer 09:43 16.03.2008
Сообщение от GraduS:
ещё сделал 2 мода....но не понял на что они, 1 походу на контроллер памяти...
Sparrowhavk, вы эту карту уже месяц гоняете....сложно наверное вольтмод сделать.
[Ответ]
Sparrowhavk 21:22 16.03.2008
GraduS, валяецо месяц,а не гоняем.Прогнал сейчас,чтобы перебить рекорд андрея.
[Ответ]
GraduS 22:16 24.03.2008
После прошедшего бенча я ухожу из оверклогинга, надеюсь временно...а там посмотрим. Так что теперь без меня давайте. Капитоном теперь будет Алёша, если захочет.
[Ответ]
Eyeless 09:42 03.04.2008
У капетана тетана была чёрная полоса в жизни, поэтому сочтите это за шутку.
[Ответ]
Сообщение от :
Второе место занял капитан оверклокерской команды ZOT – Gradus. За второе место разгорелась жаркая борьба, счет шел за каждый процент разгона. Такого накала борьбы многие не забудут еще долго. Вожделенная многими оверклокерами DFI LANparty UT P35-T2R уезжает в Воронеж.
Сегодня стартовал новый конкурс призы которого меня удивили):
1. Nvidia GeForce 9800GX2
2. Nvidia 8800 GTS 512
3. Nvidia GeForce 9600GT
Бонусный приз - Nvidia GeForce 8600GTS
Сегодня начал подготовку к конкурсу, тк запрещены минуса решено гонять на воде. 1 водоблок у меня был, а второй залман мне подарил gnuxa за что ему огромное спасибо, надеюсь он мне поможет. С меня пиво
С помощью шланга от паяльной станциии(который был смело спизжен у веста дома) был осуществлён переход между водоблоками.
1й водоблок стаял на прескоте 4000 1.6в, 2й на 2900хт(с которого я сорвал защиту, она выступала выше ядра). На видюхе темпа упала на 40С со старта. Было 80С в нагрузке, стало 40С(потом прогрелась вода и уже больше было).
Ckrimer, 2900xt как я помню радеон, а в правилах только жефорсы 8 и 9 серии, может я чего-то не понимаю ? )))
[Ответ]
Joker 16:33 20.04.2008
думаю оптимально будет видяха 8800гт 512 и процик 4300-4500 кор дуо.
жаль нет возможности взять, прогоню ради интереса на своих е6300 и 8800гт.
[Ответ]
BIgor 17:40 20.04.2008
Сообщение от GraduS:
На видюхе темпа упала на 40С со старта. Было 80С в нагрузке, стало 40С(потом прогрелась вода и уже больше было).
Пока так.
Может имеет смысл на время теста подключить к водопроводу там вода около 10-15 градусов. Шланг на кран и в раковину.
[Ответ]
Ckrimer 18:38 20.04.2008
Сообщение от Joker:
а в правилах только жефорсы 8 и 9 серии
GraduS, кстать..так и не спросил!...а почему не пельтье?его на кристал а поверх ваттер!помню с ним добивались хороших результатов на том-же оввере.ру!
[Ответ]