На прошедшей 22 августа выставке участие принимали: Ой Кто Это от Вольного Пса - большая перспектива, Лучший Беби Инь и Янь от Вольного Пса - большая перспектива, Лучший Щенок вл. Колесников Вексель Фортуны от Вольного Пса - отл2 вл. Ионова Ванесса Баронесса от Вольного Пса - отл JCAC вл.Рыжков
Ванечка и Вексель заняли первое место в конкурсе пар! Фантастик Кашмир Жером - отл САС Лучший Кобель.
Прошедшая выставка, как всегда принесла массу положительных эмоций, много приятных встреч и общения с самыми замечательными владельцами самых замечательных собачек! Изображения
Сообщение от Salis:
Красавчику Кирюхе и Збышке, вот такой букет нашли в интернете!
Света, Катяша, спасибо! Сейчас перед отъездом этот букет нам как поддержка!
[Ответ]
Мерковский 15:58 30.09.2010
Всем привет!
Подскажите, плиииз, подходят ли такие бритвы для бритья мордочки?
Попалось в одной фотосессии груминга.
Чет я с триммером сладить не могу никак. Изображения
Мерковский,
Думаю, что Ваш заводчик граммотно ответит на все вопросы.
[Ответ]
Мерковский 16:13 30.09.2010
Мой заводчик в Словении, но уже отозвались...
Понятно, советы на форуме не очень-то дают. 8)
[Ответ]
agrippina 16:20 30.09.2010
Мерковский,
А мне кажется, что Ваш заводчик ( по-моему заводчик - это владелец питомника) в России. А советов на форуме, действительно, не очень-то дают. Тут Вы абсолютно правы.
[Ответ]
Мерковский 16:21 30.09.2010
Да мы уже списались... Не понятно, если нет желания отвечать на вопрос к чему дискуссия? УжОс! Все понятно.)
[Ответ]
agrippina 16:26 30.09.2010
[QUOTE=Мерковский;12794304]Не понятно
QUOTE]
Сообщение от Мерковский:
Все понятно.)
Уважаемый, дык вы уж сами как-то решите: понятно или не понятно. А подискутируем мы с вами при личной встрече)))[Ответ]
Zlato Dinastii 16:31 30.09.2010
agrippina, не переживайте, мы списались и все вяснили!
всем хорошего настроения и много-много красивых фото!
[Ответ]
agrippina 16:37 30.09.2010
Сообщение от Zlato Dinastii: agrippina, не переживайте, мы списались и все вяснили!
Дык, главное, чтоб Мерковский не переживал, Юль!! А мне -то что преживать, у меня вот хоть свободное время - зашла в темку, почитала, посмотрела. А-то дома с временем туго.
[Ответ]
agrippina 17:00 30.09.2010
А вот так мы спим и гуляем по Словенским заливным лугам.
Изображения