Сообщение от @ллёночк@:
не всем представителям сильного пола по душе в одиночестве обеспечивать себе
Согласен, некоторые не в состоянии жить без мамки, которая будет говорить им как делать.
"Папа, а когда ты не был женат на маме, кто тебе говорил, как нужно водить машину?"
Сообщение от @ллёночк@:
любите свободу!
Малышка, это моя настоящая любовь. Без обмана, без лжи, мозгомолоскания и т.д.
@ллёночк@ 15:20 30.04.2007
Сообщение от Саша мск:
Все это такие дремучие стереотипы, что мама дорогая.
Поговорим о стереотипах?
Сообщение от Саша мск:
мужчинам хочется трахаться и они не стесняются этого.
т.к. чем больше сексуальных побед, тем круче его именуют: мачо!, Казанова! и т. п.
Сообщение от Саша мск:
Женщинам тоже хочется трахаться
не спорю, но чем больше у неё сексуальных побед, тем больше наименований для неё такого плана: шлюха! б***!
вот такие стереотипы! кто не согласен?
Эола 15:20 30.04.2007
Сообщение от GrafD:
Зачет! но не каждая знает какая..
В цене ли всё дело, господа?
@ллёночк@ 15:26 30.04.2007
Сообщение от 1Kb:
Сообщение от @ллёночк@
любите свободу!
Малышка, это моя настоящая любовь.
Да-а, свободу легче полюбить, чем женщину!
1Kb 15:26 30.04.2007
Сообщение от @ллёночк@:
т.к. чем больше сексуальных побед, тем круче его именуют: мачо!, Казанова! и т. п.
не спорю, но чем больше у неё сексуальных побед, тем больше наименований для неё такого плана: шлюха! б***!
А давайте спросим одного реально продвинутого чувака?
Сообщение от :
Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос: - Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета. Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек. - Скажи, спросил он её после этого — когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально - Да. - ответила женщина. - Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно …
Саша мск 15:28 30.04.2007
@ллёночк@,
причем тут "сексуальные победы" ? )
ты получаешь удовольствие от шоппинга, похода в салон красоты, получения зарплаты, поедания любимого десерта, массажа и т.д.
ты получаешь удовольствие от секса.
причем тут какие-то победы? вы говорите заголовками статей из космо.
))))))
1Kb 15:28 30.04.2007
Сообщение от @ллёночк@:
А ты никогда не задумывалась почему? Попробуй, и ты откроешь ядля себя много интересного.
Саша мск 15:30 30.04.2007
Сообщение от @ллёночк@:
чем больше у неё сексуальных побед, тем больше наименований для неё такого плана: шлюха! б***!
а вот это один большой жирный тараканище в вашей миленькой головке.
и его следует давить нещадно, ибо с такой психологией (повторюсь) быть вам нетраханой многие лета.
Timant 15:31 30.04.2007
Сообщение от Саша мск:
потому что мужчинам хочется трахаться и они не стесняются этого. Женщинам тоже хочется трахаться, но они же все такие ангельские принцессы, что до свадьбы нини, только за ручку подержаться и в щечку чмокнуться.
Просто если так подумать кроме секса им нам предложить, такого значительного нечего (Хотя чисто это ещё от возраста человека зависит! )
Это их главный козырь в игре с нами! Мы же физиологически хотим секса раза в 2 больше чем им нужно, вот поэтому они этим нагло пользуются!
А жить с нами в том ритме, что мы живём они по той же физиологии не могут!( Я имею ввиду, что на равных в жизни они с нами не могут соперничать, ибо мы выносливей и сильней) Вот они и ведут такие игры с нами Ибо крыть другим чем-нибудь им нечем!
@ллёночк@ 15:33 30.04.2007
Сообщение от outlaw:
мне кажеться, что если пара едит заниматься сексом, то это было обоюдное желание
а так вы уже меня уломали ехать сразу из ресторана?
а как вам это удалось? вообще-то, посидели, поболтали и хватит, мне уже домой пора, но не к вам.
Timant 15:34 30.04.2007
Сообщение от Саша мск:
потому что мужчинам хочется трахаться и они не стесняются этого. Женщинам тоже хочется трахаться, но они же все такие ангельские принцессы, что до свадьбы нини, только за ручку подержаться и в щечку чмокнуться.
Женщины всегда требуют "аванса". Чтобы за ними поухаживали, поугощали, поговорили комплименты, развлекли, выгуляли, потратили свое время, и тлько после этого они решат: дать или не дать.
ВОт именно таких баб и надо ставить на место методом Матросова)))
п.с. хорошо хоть с возрастом это у них проходит) когда страх остаться одной у разбитого корыта (без семьи и детей) превышает собственный эгоизм и желание подинамить ради веселья.
+11111111111
Соглашусь с каждым твоим словом))) Мы друг друга понимаем эт точно
1Kb 15:35 30.04.2007
Сообщение от Timant:
Мы же физиологически хотим сеска раза в 2 больше чем им нужно, вот поэтому они этим нагло пользуются!
Мал ты еще.... тебе еще многому надо в жизни учиться, учиться и еще раз учиться.
Посмотри на 30-и летних дамочек. Это как раз тот возраст, в котором секса ми нужно больше чем 18-и летним юнцам.
Саша мск 15:36 30.04.2007
Сообщение от @ллёночк@:
а как вам это удалось? вообще-то, посидели, поболтали и хватит, мне уже домой пора, но не к вам.
в ресторане кто платил и проявлял инициативу в ходе беседы?
Саша мск 15:38 30.04.2007
Сообщение от 1Kb:
Посмотри на 30-и летних дамочек. Это как раз тот возраст, в котором секса ми нужно больше чем 18-и летним юнцам.
подписываюсь, ибо с возрастом иллюзии о принцах на белом коне пропадают.
Timant 15:38 30.04.2007
Сообщение от 1Kb:
Мал ты еще.... тебе еще многому надо в жизни учиться, учиться и еще раз учиться.
Почитай повнимательней plz 369 пост
outlaw 15:39 30.04.2007
Сообщение от @ллёночк@:
во первых, кто мы??? я от себя тебе писал, а во-вторых: допустим ты повилась на мой(или ещё чей-нить) внешний вид, после чего поехала ко мне домой, разве это будет не обаюдно и ты хочешь сказать что удовольствие ты врядли получишь???
PиаR 15:40 30.04.2007
тему в дискуссионный клуб имхо
1Kb 15:46 30.04.2007
Сообщение от Timant:
Почитай повнимательней plz 369 пост
На сколько я могу сидить по этому посту:
Сообщение от Timant:
(Хотя чисто это ещё от возраста человека зависит! )
относится к
Сообщение от Timant:
Просто если так подумать кроме секса им нам предложить, такого значительного нечего
Или у меня неверное представление о логических цепочках в построении преложений?
Однако с этим несогласиться я немогу
Сообщение от Timant:
Ибо крыть другим чем-нибудь им нечем!
Правда не более чем на 98%. Все-таки кроме секса и продолжения рода есть еще в них что-то такое...
Timant 15:46 30.04.2007
boxten,
Тут мы секс обсуждаем))))
Timant 15:47 30.04.2007
1Kb,
Сколько тебе лет?
1Kb 15:48 30.04.2007
Сообщение от Timant: 1Kb,
Сколько тебе лет?
А сколько дашь ты? Чисто для интереса.
Timant 15:50 30.04.2007
Сообщение от 1Kb:
Ну ты же не женщина чтобы скрывать свой возраст
@ллёночк@ 15:51 30.04.2007
Сообщение от 1Kb:
реально продвинутого чувака?
да, реально продвинутый чувак сказал красиво! он лишь подтвердил незыблемость стереотипов:
Сообщение от 1Kb:
А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно …
Сообщение от 1Kb:
Сообщение от @ллёночк@
А ты никогда не задумывалась почему? Попробуй, и ты откроешь ядля себя много интересного.
свободу я люблю, а женщин любить не пробовала, ориентация нормальная.
Сообщение от Саша мск:
вы говорите заголовками статей из космо.
это заголовки статей из космо говорят мной.
Сообщение от Саша мск:
а вот это один большой жирный тараканище в вашей миленькой головке.
а вот вам вопрос- вы женитесь на б***?
Сообщение от Timant:
Просто если так подумать кроме секса им нам предложить, такого значительного нечего
Timant, так значит всё-таки ещё не заработал на машину? ждём-с
Timant 15:51 30.04.2007
Сообщение от 1Kb:
28 не больше
Timant 15:53 30.04.2007
@ллёночк@,
А если у меня будет машина, то ты мне сразу отдашься??))))
Вы когда молодые и красивые всегда хотите продать себя подороже)))
На Волге подъеду! Сойдёт??))
Саша мск 15:55 30.04.2007
Сообщение от @ллёночк@:
это заголовки статей из космо говорят мной.
если вы редактор Космополитена, то мне вас искренне жаль))))))
Саша мск 15:56 30.04.2007
Сообщение от Timant: @ллёночк@,
На Волге подъеду! Сойдёт??))
предлагаю взять на прокат брабус и подкатить к Аленке на дискаче, да еще в модных шмотках, процитировать пару заголовков из космо и повезти к себе домой на жаровню
))))
прошу без обид, просто стеб
Timant 15:57 30.04.2007
1Kb,
Насчёт возраста я понял
Неужели уже тянет к девушкам постарше??)))
И вообще тогда ты должен быть солидарен с нами, раз мы одного поколения
@ллёночк@ 16:06 30.04.2007
Сообщение от Саша мск:
в ресторане кто платил и проявлял инициативу в ходе беседы?
мы же познакомились в ресторане, я могу себе позволить заплатить, но если вы оплатили мой счёт, не думайте, что меня можно купить.
Сообщение от outlaw:
во первых, кто мы???
outlaw, из уважения к вашей персоне, я бращалась к тебе на "вы".
Сообщение от outlaw:
повилась на мой(или ещё чей-нить) внешний вид
женщины любят ушами, а не глазами. но за модный прикид спасибо.
1Kb 16:07 30.04.2007
Сообщение от @ллёночк@:
да, реально продвинутый чувак сказал красиво! он лишь подтвердил незыблемость стереотипов:
А что такое стереотипы, если не устоявшиеся традиции? Проснулся дух революцинизма, решилапоменять тысячелетние устои?
Что-ж вперед, с удовольствием посмотрю на это. Вот только относительно недавно в России женщины начали проявлять доминацию и посмотри, что стало со многими мужчинами: сколько женщин стало жаловаться, что мужики стали хлюпиками, мягкотелыми и т.д. Продолжай в то-же духе. Нормальные мужики (это те, которые с большой буквы М) есть, но их так мало. А следовательно на них сейчас такой спрос, что ....... (тут без комментариев).
Сообщение от @ллёночк@:
свободу я люблю, а женщин любить не пробовала, ориентация нормальная.
Я не про ориентацию говорил. Ты прекрасно это поняла. А раз крыть нечем, надо ступить и подколоть? )))))
Сообщение от @ллёночк@:
а вот вам вопрос- вы женитесь на б***?
Ты путаешь блябь и женщину у которой было много мужчин. Это совершенно разные понятия, крошка.