уже вплотну подошел к вопросу о покупке) подскажите пожалуйста:
1) какую версию псп стоит покупать и какова ее средняя цена.
2) Сказали, что есть версии какие не прошиваются. Это правда? как этот вопрос решать?
3) Какой формат видео воспроизводит псп?
ну и просто ваши рекомендации)
[Ответ]
less 13:03 03.10.2008
[D]iMidROLL, тоже перед покупкой много читал в инете, тоже думал надо будет смотреть версии какие-то.. в итоге пошел в Кей, купил черную слимку (толстых вроде уже и не продается), версии никакие не смотрел, а потом пошел и прошил в Игре. Отдал в тот же день покупки, она у меня дома даже не полежала. А забрал на следующий. Сейчас отлично во все играю. Одно только плохо, что в эту ветку поздно попал :-) Тут есть люди, которые шьют дешевле и быстрее :-)
[Ответ]
ngoryainov 13:09 03.10.2008
[D]iMidROLL, по прошивке подешевле - обращайся Непрошиваемых PSP не существует.
[Ответ]
Shadowkiller а как же последние консоли с офиц прошивкой 4.01, их вроде не шьют еще? Интересно мнение форумцев- зачем выпускать новую приставку, если интересных релизов не намечается? Я надеюсь, что у них есть нормальные аналитики, которые расчитывали на прибыль от продаже за счет выпуска консоли, а не убытки от отсутствия игр. Может быть будет светлое будущее у псп, а не закат интересного проекта.
[Ответ]
less 11:41 04.10.2008
master_klaus, я не думаю что псп был неприбыльным проектом. а новая прошивка - это ведь не новая консоль? на сколько я понят тут по постам в ветке, то в новой версии приставки добавили кое-кие вещи типа микрофона и еще чего-то там, просто для расширения функционала. о новой консоли речи не идет.
[Ответ]
master_klaus 18:02 04.10.2008
Ну не новая, а обновленная, я имел ввиду, что сони тратилась на разработку, теперь рекламу. Думаю чтобы увеличить продажи нужно выпустить некоторое количество игр хорошего качества. Только на тех играх, которые есть им никак не выехать. Ну возьмут приставку в худшем случае н количество людей, чтобы была и без выхода ааа игр сони приду конец.. . Неужели тони они не просчитывают такие варианты? Так что я очень расчитываю в ближайшем будущем на пару- тройкухороших игр..
[Ответ]
ngoryainov 18:35 04.10.2008
master_klaus, я же говорю, шьются абсолютно все версии PSP на данный момент, независимо от прошивки, версии, года выпуска и т.д...
[Ответ]
Главное достать пандорку и проблем не будет)
[Ответ]
master_klaus 19:45 04.10.2008
Я спрашиваю шьются или нет потому что мне на следующей неделе привезут из америкосии слимку. Я хз какая там проша, брали в магазине..
[Ответ]
less 23:49 04.10.2008
master_klaus, обновления на сколько я понимаю коснулись не игровой части, а так сказать периферии. в россии с этим туго, уверен, что мало кто юзает соньку для видеозвонков или еще чего-нить подобного.
а так если придумают новое поколение консоли то наверняка нормально прорекламят и все такое.. и игрухи сделают.
[Ответ]
acidant 08:20 05.10.2008
master_klaus, есть большой шанс пападоса.... если на ней 4.01 та влетел, если ниже то прошьешь без проблем... Моя тоже из штатов, там блин она в 2 раза дешевле)))))
[Ответ]
acidant 08:23 05.10.2008
интересно что там с PSP 3000. наверняка от пандоры гады отгородили...
[Ответ]
master_klaus 08:32 05.10.2008
Да вот переживаю, купил он там ее за 168+налоги.(выходит 4500р на наши где-то). Попросил посмотреть прошу, объяснил как. Он говорит 3.35, но я то понимаю, что такого не может быть. Вообщем жду и надеюсь.
[Ответ]
Klok 20:21 09.10.2008
Вопрос такой есть ли прога которая растягивает изображение при подключении к телевизору????
[Ответ]
inFINity.11 21:03 09.10.2008
Klok, Нет, это вроде не от телека зависит, а от видеовхода ПСП, в 300 обещают новый
[Ответ]
ED-209 21:40 09.10.2008
Если не ошибаюсь, есть плагин для Slim'ов - FuSa - позволяющий играть на любом типе кабеля и, вроде как, растягивает картинку на фуллскрин. Гугл ит..
[Ответ]
inFINity.11 00:42 10.10.2008
УРАААА, в прошивке 5.0 у ПСП появится собственный ПСПстор. Как я рад, что теперь ПС3 и комп не будут нужны для входа в ПС стор. Да и игра по интернету будет все больше внедряться в ПСП. Оф. версия выходит 15 числа. Модифицированная чуть позже.
[Ответ]