лох во всем, Здраствуй.... Причина Безумств, У меня тоже когда-то была такая точка зрения...но видимо действительно...мы все сареем...
Причина Безумств 22:16 29.09.2007
пушисТЕГ, я не стандарт............
erinner 23:00 29.09.2007
пушисТЕГ, как к ней ни готовься, все-равно не подготовишься...
а я не могу сказать, что не боюсь умирать... просто было в жизни пара моментов, когда я испытывал реальный и осознанный страх перед смертью...
и страшит, то на самом деле осознание того, что ты можешь потерять ЭТУ жизнь - во-первых, и что ты причинишь своим уходом сильнейшую боль своим близким - во-вторых.
vi0 23:06 29.09.2007
Сообщение от Причина Безумств:
по факту-смерти нет..........
Ну, смерть-то есть.
Aiho 23:10 29.09.2007
vi0, сам не знаю, но говорят (кому я доверяю), что смерти нет. Доказать не смогу, сам скоро увидишь
Причина Безумств 23:11 29.09.2007
Сообщение от vi0:
Ну, смерть-то есть.
слово или.....???????
Причина Безумств 23:12 29.09.2007
Сообщение от Aiho:
Доказать не смогу, сам скоро увидишь
не шути так...........
Aiho 00:37 30.09.2007
Причина Безумств,
Причина Безумств 00:40 30.09.2007
Aiho, ну ежель так.........................
kot-begemot 00:40 30.09.2007
кто не боится смерти - значит, либо уже все повидал и попробовал, либо с головой не все в порядке
Lina_sg 00:45 30.09.2007
Я ничего не боюсь, кроме опасности! (с)
Aiho 01:01 30.09.2007
.........................
Не, ну я на полном серьезе, блин...
пушисТЕГ 10:29 30.09.2007
Причина Безумств, извини не совсем точно выразилась..приближаясь к смерти я всё больше начинаю её бояться...если на тебя это не влияет это очень хорошо...
Причина Безумств 11:32 30.09.2007
Сообщение от пушисТЕГ:
Причина Безумств, извини не совсем точно выразилась..приближаясь к смерти я всё больше начинаю её бояться...если на тебя это не влияет это очень хорошо...
я ,как и всё живое на ентой планете,боюсь смерти,но не истерически и меня это не напрягает .....я живу........
Tulip 12:24 30.09.2007
я живу........
Безупречно сказано...
а смерти нет....
лох во всем 13:36 30.09.2007
рановато....
1Kb 19:28 30.09.2007
сегодня наелся жареных грибов, которые собрал в лесу сам... в грибах не разбираюсь, просто очень хотелось покушать грибов.... боюсь ли я серти? Думаю что нет.
erinner 19:54 30.09.2007
1Kb, ты псих)))
Tulip 20:05 30.09.2007
1Kb, поздравляю...
serushok 20:23 30.09.2007
Один раз преснился сон будто я умер, такой реальный, что пипец. Недетское ощущение пустоты не покидало меня спустя долгое время. Страшнее сна чем этот в моей жизни пока не было и дай бог не будет.
serushok 20:40 30.09.2007
1Kb, по данному вопросу имеется рассказ, который поведал мне бывший коллега: Проживая в грибных местах (Задонский р-он), вся его семья каждый год, естественно ходила по грибы. Они их и жарили, и парили, и в банки закрывали, словом все крутейшие профессионалы. Но вот как-то после очередной тихой охоты, как и полагается, зажарили они часть добычи вместе с картошечкой, да всё это дело под водочку и употребили. К вечеру тогоже дня моего рассказчика увезла скорая вместе со мсеми остальными членами его семьи, которые вкусили прекрасный вкус первоклассного блюда. В этот раз можно сказать всем просто повезло, если конечно можно так сказать, в среднем каждый из них провёл в больничке по три недели - откачали (может водка спасла?). С тех пор он дикие грибы не ест вообще, а я не ел и до его рассказа.
1Kb 22:24 30.09.2007
Сообщение от erinner:
ты псих)))
Сообщение от Tulip:
поздравляю...
спасибо. мне это часто говорят.
В суббот никто со мной по грибы не хочет?
Aiho 22:27 30.09.2007
Сообщение от serushok:
Один раз преснился сон будто я умер
Хорошо помню свой страх, когда первый раз в детстве пришло ощущение, что я прямо сейчас умру, что время моей жизни исчерпано...
vi0 00:21 01.10.2007
Поднадоели сказки про травлю грибами, придумайте что-нибудь новенькое.
1Kb 09:16 01.10.2007
Сообщение от vi0:
Поднадоели сказки про травлю грибами, придумайте что-нибудь новенькое.
новенькое..... да просто живи, ходи на работу, ездий в лифте, покупай молоко в магазине... смерть тебя настигнет там, где меньше всего ожидаешь....
ariadna 21:58 03.10.2007
Сообщение от 1Kb:
А я после просто задумался о смысле жизни, о том, что я могу сделать, могу получить и коу вообще это нужно... и пришел к выводу, что пока нет детей несовершеннолетних меня тут ничего не держит. Это не значит, что тороплюсь уйти. Это значит, что не стану за миг до этого думать о том, какой я несчастный, что умираю... а о том, что еще успею сделать за этот оставшийся миг.
Ты глубокий человек.Уважаю.Знаешь,я не смогла спасти от смерти отца моего ребёнка.Я уже 13 лет живу с чувством вины,хотя понимаю,что сделать ничего тогда не могла.Он просто шёл к своей гибели,я не могла её предотвратить,хотя предприняла всё,что было в моих силах и даже выше их.Нельзя играть своей жизнью,зная,чтопосле кто-то будет мучиться что не смог спасти.Нельзя.
1Kb 22:34 03.10.2007
Сообщение от ariadna:
я не смогла спасти от смерти
Сообщение от ariadna:
Я уже 13 лет живу с чувством вины,хотя понимаю,что сделать ничего тогда не могла.
в тебе борятся два эти чувства... причем сначала то, что ты не смогла это сделать и лишь потом ты понимаешь, что это было не в твоих силах...
Задумайся.... проверти у себя в голове обе эти фразы. Ответ ты знаешь. Знаешь что было на самом деле.... однако у тебя эмоции частенько берут верх над разумом. Наверняка скучаешь по нем, часто нехватает... но жизнь есть жизнь..... " а небо все такое, как если бы ты не умер...." строка из песни... но сколько всего в ней есть. И для тебя в том числе.
Разве перестала расти трава? Разве твой и ЕГО сын стал для тебя чужим? Разве кто-то украл воспоминания о тех счастливых моментах, когда ОН был рядом с тобой и вы были действительно счастливы? Нет, все это живет с тобой... причем "со временем плохие воспоминания уходят, а остаются только хорошие" и это так и есть.
Не, ты конечно можешь продолжать и дальше винить себя в том, что произошло.. да и так легче... так ненадо испытывать чувство вины за то, что произошло... а должна ли ты эту вину испытывать? Ты-то сама как думаешь? Или тебе навязывали чувство вины или того, что теперь ты всю жизнь будешь несчастной (хочешь угадаю кто...?).
Прекращай жить чужими мозгами, начинай слушать то, что нужно тебе.
Ты ведь можешь...
o2 01:01 04.10.2007
Сообщение от ariadna:
Вчера по телеку была интересная передача на Ren tv о людях,впадавших в летаргический сон.Учёные и исследователи считают,что он сродни смерти.Эти люди во сне общались с душами умерших родных,с жителя-
ми параллельных миров.
Нееее, это от недостатка кислорода разум такие номера выкидывает.
Сообщение от hmur:
рассказывала про тонель и т.п,но я мало верю что она действительно куда-то перемещалась
Это действие наркоза, не парься.
Сообщение от hmur:
т.к имел дело с наркотиками и такие "перемещения"- слезы по сравнению с тем что я видел и где сам "был"
Конкретнее, что за наркотики? Травка небось, или туссин/гликодин?
ariadna 18:14 04.10.2007
Сообщение от o2:
Нееее, это от недостатка кислорода разум такие номера выкидывает.
Стоп,как от недостатка кислорода?А они что,во сне не дышат?
serushok 18:50 04.10.2007
1Kb, давно не встречал людей с подобным мышлением. Респект!