Ispanka, эээ, выглядит сейчас так: блондинка (по всей видимости не натуральная), симпатичная, среднего телосложения, лет хз сколько, около 30 нрно, приятная в общении.
[Ответ]
Ispanka 17:01 16.02.2010
Ayame, видимо это другая. Моя была высокая блондинка, с крупной попой и спокойным нравом))
[Ответ]
Ayame 17:45 16.02.2010
Ispanka, ну, твое описание ей тоже подходит[Ответ]
Ispanka 18:04 16.02.2010
Ayame, ну да, только "моя" должна быть постарше лет на 7 )) и особой симпатичности не заметила))
лан, хрен с ними)
[Ответ]
Nightly 19:55 16.02.2010
а как вы укладываете не филированную челку? у меня воще не получается, она форму не имеет я всегда прошу чуть-чуть филировать.
[Ответ]
strangefruit 20:02 16.02.2010
Сообщение от КаприZная:
вот челка сфоткано тел
КаприZная, можно полюбопытствовать: сами волосы одной длины или подстрижены лесенкой??
[Ответ]
КаприZная 20:18 16.02.2010
strangefruit, волосы 1 длины.
челка пострижена как на фото ( где блонд) не филированная.
Она длинная и густая. по бокам на 1 см длинее,чем посередине. Но в общем объеме не оч заметно,кажется все ровным. Nightly, я выпрямляю утугом. волосы кудрявые,завиваются.
[Ответ]
Ispanka 20:20 16.02.2010
Сообщение от Nightly:
а как вы укладываете не филированную челку? у меня воще не получается, она форму не имеет я всегда прошу чуть-чуть филировать.
утюгами, ибо волосы вьются. Если же прямые- вопрос отпадает сам собой.
чтобы имела форму- нужно чтоб стригли хорошо. Вот это как раз хрен кто умеет делать.
[Ответ]
КаприZная, на фотке здорово уложено, поэтому и спросила. Тоже вьются, особенно короткие, как челка [Ответ]
КаприZная 21:58 16.02.2010
Nightly, на фотке челка после рабочего дня. утром вытянутая утюгом,без каких либо средств укладки. а такая она потому что не филированная.лежит отлично,под тяжестью волосы не так сильно вьются,даже после целого дня
[Ответ]
Mila 22:39 16.02.2010
Сообщение от Rinamars:
Вовка Корсаков
ага, у него моя коллега стрижется и красится, ей к лицу очень, не то что было до того, как она к нему попала, дороговато, но того стоит.
[Ответ]
Mila 23:16 16.02.2010
Сообщение от Nadine Renee:
помню попросила парихмахера не филировать мне волосы - она минуты две была в ступоре, потом к сказала, что так нельзя и я сама типа отвечаю за свою прическу.
а мне мастер специально не филирует волосы - они после этого лучше лежат, я в шоке была когда она сказала что филировать не надо.. в первый раз я подумала, что она не хочет работай, ей лень
[Ответ]
Финик 08:33 17.02.2010
Mila, Кать, кучерявые волосы вообще нельзя филировать, а стригут их(нормальное мастера) под 45 градусов) так же и с тонкими. их тоже не филируют вообще(нормальные мастера!)
[Ответ]
Ispanka 10:30 17.02.2010
"облегчить бы волосы", говорят они. Кули облегчать, если на башке ровно столько волос сколько нужно.
[Ответ]
Праведник 10:32 17.02.2010
Кто знает нормального мужского парикмахера, который может сделать чтонибудь оригинальное, но не пошлое.
[Ответ]
Ispanka 10:34 17.02.2010
Праведник, хахахаххахаа. Ты понимаешь, что они ВСЕ -молоццы. Только зачастую надежд не оправдывают.
[Ответ]
Праведник 10:36 17.02.2010
Сообщение от Ispanka:
Только зачастую надежд не оправдывают.
Ispanka, знаешь, я воспринимаю это как дешевый понт типа "посмотри как я умею", только зачастую это только уродует стрижку и человека в целом(внешне в смысле)
[Ответ]
Вик@ 11:47 17.02.2010
Сообщение от Ispanka:
"облегчить бы волосы", говорят они. Кули облегчать, если на башке ровно столько волос сколько нужно.
мне еще "нравится", когда с длинными волосами приходишь подровнять, а тебе в лоб - вам стрижечку, под мальчика, я так люблю стрижки делать!
[Ответ]
Таня М. 12:13 17.02.2010
мне еще "нравится", когда с длинными волосами приходишь подровнять, а тебе в лоб - вам стрижечку, под мальчика, я так люблю стрижки делать!
убила б...
на днях возле меня крутилась....на 2 см это ж мало...давайте я еще чуть отрежу....ну пожалуйста......
[Ответ]
Nadine Renee 12:27 17.02.2010
мы так стригли молодого человека: растил-растил волосы, трепетно выбирал стрижку. пришли, все объяснили. главное - чтобы сзади хвостики остались. ну и общий эффект длины. она сказала - хорошо. и сделала обычную канадку. У меня слов не было. я только спросила - а где волосы? ответ убил: ну вот с такой стрижкой он серьезней выглядит, не мальчик ведь уже.
как зовут парихмахера не помню, стриглись в Форме на Остужева, дама за 30.
[Ответ]
Div4ina 12:58 17.02.2010
ответ убил: ну вот с такой стрижкой он серьезней выглядит, не мальчик ведь уже.
звиздец =/ что вы на это ответили? просто интересно
[Ответ]
Ispanka 13:18 17.02.2010
ну вот....если "мастера" не умеют стричь по указке (куда уж проще), что будет если отдаться на съедение (как я сделала в конце 2008 года)......
[Ответ]
МиниОль 13:42 17.02.2010
Кто-нить про Юлю Саломатину что знает? Где она щас? Когда-то в Нади работала на пр. Труда, еще в Кредо.
[Ответ]
Nadine Renee 13:43 17.02.2010
Сообщение от Div4ina:
звиздец =/ что вы на это ответили? просто интересно
мы были оба в шоке. просто ушли. стрижка сама по себе была нормальная, сделана хорошо.
не будет же мужчина устраивать скандал, что его не так подстригли, тут на так обрезали...
[Ответ]
Финик 13:44 17.02.2010
Nadine Renee, вот поэтому все же стремлюсь к "личному мастеру", который точно знает что я хочу и что мне пойдет! да и стрижет она вообще за копейки и это с выездом на дом)
[Ответ]
RozTI 14:08 17.02.2010
Сообщение от МиниОль:
Кто-нить про Юлю Саломатину что знает?
Юля вроде бы работала в салоне Комплимент, адрес ул. Никитинская д.3. Может быть еще там...
[Ответ]