седня проходил мимо чушка, думал зайти!!!! на дверях висит объява нашет 1 сентября!!! написано студентам 2-5 курсов на занятия в 12.00!!! Хотел зайти в чушок а там...... опять делают ремонт!!! с главного входа опять меняют кафель на ступеньках!!!!
[Ответ]
nati-x 14:23 24.08.2007
ой прикольно, а я думала только мы свой ВАТ называем чушком, а оказывается нет, привет вам от ВАТ)))
[Ответ]
Nina 15:26 24.08.2007
Сообщение от Deggit:
на дверях висит объява нашет 1 сентября!!! написано студентам 2-5 курсов на занятия в 12.00!!!
Какие на фиг занятия?!!! У нас практика должна быть до 12 октября, а только потом занятия!!! Я и договор на практику уже заключила новый...до 12 октября.
[Ответ]
Gluk87 16:10 29.08.2007
всем привет!!!
Общаца будешь в болталке!!! с какой ты группы? Deggit[Ответ]
Здравствуйте. Учиться 4-5 курс будет точно во вторую смену, и меня это полностью устраивает, т.к. я в первую смену буду на работу ходить и параллельно учиться.
[Ответ]
_Smit_ 22:12 07.09.2007
Ну сколько людей, столько и мнений. Мне удобнее в первую, т.к. во вторую я домой часов в 10 попадаю...
[Ответ]
Седня был в чушке и с ужасом увидел что сделали с спортзалом!!!! это просто нечто они его полностью сломали, осталася только каробка полный пи3дец......
[Ответ]