ALF!, уже пожаловался - жди десант голубых касок SHEYA, Давай звони Антону чтоб делал нового модератора - альфа всё равно в гаггу скоро заберуть судить Hirofumi, Ипать это что вызов? посмотрим кто кого! Для таких миссий у Аверса целое спец подразделение есть! с секретной аббревиотурой Т.Н.!
[Ответ]
ALF! 18:36 21.11.2007
Сообщение от SHEYA:
Друзья мои я Антона лично знаю
Приорал. Поднимите руку, кто не знает Антона лично [Ответ]
ALF! 18:36 21.11.2007
Первый из Д.Б., Решил не шутить насчет цветов
[Ответ]
Первый из Д.Б. 19:07 21.11.2007
Сообщение от ALF!:
Приорал. Поднимите руку, кто не знает Антона лично
Йа!
2 Альф, будет страшнее если стереть слово "касок"
ЗЫ ну а всё таки зачем закрыли тему москвича - я так и не понял что он от нас хотел!
[Ответ]
Sniper 19:43 21.11.2007
Первый из Д.Б., он хотел продавать свой комок с недоцветом якобы под Данию.
[Ответ]
Spider 19:54 21.11.2007
Сообщение от Снайпер: Первый из Д.Б., он хотел продавать свой комок с недоцветом якобы под Данию.
Сообщение от Снайпер: Первый из Д.Б., он хотел продавать свой комок с недоцветом якобы под Данию.
И чего, это теперь вне закона? сразу вспоминаються слова "первообладатели камуфляжа"...
[Ответ]
Maxivirus 07:28 22.11.2007
Первый, раз тему закрыли, значит так надо!!! Будим нудеть на Альфа начнем репрессии...мы понесем свободу вашему слову на крыльях наших ракет...
[Ответ]
Hirofumi 11:24 22.11.2007
ALF!,
Если все сложится удачно,то либо на НГ либо сразу после него)
[Ответ]
Первый из Д.Б. 15:32 22.11.2007
Куй пойму фразу, одно предложение противоречит другому
Сообщение от Maxivirus:
Первый, раз тему закрыли, значит так надо!!!
И ты туда же? Вот у вас какие-то тайны от общественности - может вы заговор задумали?
Сообщение от Maxivirus:
Будим нудеть на Альфа начнем репрессии...
Ну я думаю не будет резко переходить от нундения к репресиям - нужно несколько переходных процессов - типа сидячей забастовки, митингов в поддержку забаненых и тд.
[Ответ]
Flash 15:34 22.11.2007
Сообщение от Maxivirus:
Первый, раз тему закрыли, значит так надо!!! Будим нудеть на Альфа начнем репрессии...мы понесем свободу вашему слову на крыльях наших ракет...
Можете обжаловать мое решение у других модераторов и владельца форума, но я попрошу без пропогандистких выкладываний нацисткой формы в данной ветке "СТРАЙКБОЛ", также без привязки данной формы к Присяге РФ (присяга РФ от СССР правктически не отличаются, так что не надо придираться), которую я тоже давал, иначе по моему субдъективному мнению буду делать все возможное шобы сидели вы в РИДОНЛИ в данной ветке...
просьба вывесить нормальную фотографию, если хотите похвастаться!!!
[Ответ]
SHEYA 22:38 24.11.2007
Снип если ты датской расцветки от остальных неотличаешь-то я невиноват!
[Ответ]