Сообщение от РАВИОЛЬ:
никакое это не хамство , просто у нашего класса с Людмилой Витальевной отличные отношения , и это было в шутку.
Нихрена себе отношения! А сколько Людмилой Витальевной лет тогда было? Я что-то по имени и отчеству не совсем вспонил о какой учительнице речь идёт. И ещё, а как она отреагировала?
[Ответ]
РАВИОЛЬ 17:31 20.06.2007
Это было в том году , или позапрошлом. никак дала подзатыльник ))
[Ответ]
Dr. Rokko 06:48 21.06.2007
Сообщение от PILOT-KILLER:
Если националист, тогда какой-то странный. В этой школе русских мало училось. Но это не важно. Дети погибли, и это ужасно. Просто нужно помнить об этой трагедии.
Давно я там не учился, а безбашенных и у меня в классе дохрена было.
P.S. Не будем развивать тему национализма.
Ну не будем, так не будем. Тебя, наверно, OttoR-Death предупредил...)))))
А вообще-то я про чеченов имел ввиду... И если мы, русские, в глубине души ненавидим чурок (неважно кого конкретно), то мы все в какой-то степени националисты... 88! Все, ладно, закрыли тему...
[Ответ]
Сообщение от Flashik:
никто не знает, как выпускной прошёл?
Выпускной прошел просто офигенно... Водки не было, но это компенсировалось убойным количеством вина)). После дискотеки выпускники поехали в Сосновый Бор встречать рассвет, а затем - на речку в Новую Усмань!! Уже появился DVD с последним звонком, второй DVD (сам выпускной) еще не смонтировали... Ждем...
[Ответ]
Наша тема умирает...Есть здесь кто живой???
[Ответ]
Dr. Rokko 08:27 02.08.2007
Есть. Посмотрел второй ДВД с выпускным - говно полное. Дискотеку вырезали, рассвет тоже, а больше там и смотреть нечего.. Пайлот-Киллер, у меня к тебе вопрос: мне тут друзья предлагают подключиться к Домолинку (у меня сейчас обычный Интернет). Как считаешь, это выгодно? Я думаю, что 250 р. за 150 метров внешнего трафика - дороговато... Но с другой стороны, там ведь есть этот Торрент (обмен ресурсами), а трафик там халявный... Так что я не знаю, как быть.
[Ответ]
PILOT-KILLER 11:43 02.08.2007
Я се сам тока недавно подключил... Я очень доволен, на файлообменнике итак всё найти сможешь.И внешняя сеть не понадобиться. Ток если есть возможность, бери лучше на 300 метров, мне например 150 на полмесяца тока хватает .... Ну если по внешней не лазить, то 150 в принципе хватит.
[Ответ]
PILOT-KILLER 11:48 02.08.2007
Dr. Rokko, главное на внешний траф не налететь.. А то потом не расплатишься. И когда подкючишься, !обязательно! поменяй пароль на модеме, что б никто за твой счёт в нет не лазил.
[Ответ]
Dr. Rokko 18:43 02.08.2007
Практически все? А правую музыку или видео там найти можно? Слушай, а если я, например, хочу выйти во внешку через обычный модем, могу ли я отключить ADSL-модем, затем подключить обычный модем и выйти во внешний интернет обычно?
[Ответ]
Dr. Rokko 18:43 02.08.2007
Я се сам тока недавно подключил... Я очень доволен, на файлообменнике итак всё найти сможешь.И внешняя сеть не понадобиться. Ток если есть возможность, бери лучше на 300 метров, мне например 150 на полмесяца тока хватает .... Ну если по внешней не лазить, то 150 в принципе хватит.
Практически все? А правую музыку или видео там найти можно? Слушай, а если я, например, хочу выйти во внешку через обычный модем, могу ли я отключить ADSL-модем, затем подключить обычный модем и выйти во внешний интернет обычно?
[Ответ]
PILOT-KILLER 21:08 02.08.2007
Сообщение от Dr. Rokko:
А правую музыку или видео там найти можно?
Если ты имеешь ввиду то что я понял, то не знаю, не искал...
Сообщение от Dr. Rokko:
Слушай, а если я, например, хочу выйти во внешку через обычный модем, могу ли я отключить ADSL-модем, затем подключить обычный модем и выйти во внешний интернет обычно?
Да. Я так делаю иногда. Но желания так делать не особо много, т.к. скорость на обычном модеме в сотни раз меньше...
[Ответ]
Dr. Rokko 21:16 02.08.2007
Если ты имеешь ввиду то что я понял, то не знаю, не искал...
Да. Я так делаю иногда. Но желания так делать не особо много, т.к. скорость на обычном модеме в сотни раз меньше...
оооооо, круто!!! Я так тоже буду делать. Просто я не уверен, что правая музыка и видео выложены там в том количестве, в каком они распротранены во внешнем Нете.
[Ответ]
OLEGATOR_VN81 21:23 02.08.2007
69- ****нная наверное школа. У меня в Хабаровске были знакомые из школы 69.. Точно школьницы соответствуют цифре.
[Ответ]