Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 16
« Первая < 378910111213 141516 >
» Школы Воронежа>Шоу игра " Звёздная молодёжь" (Starteenager)!!!
GreenMama 12:10 10.05.2007
Кобылки из нон-стопа,Анатолич))),Менталитет
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: анатолич.jpg
Просмотров: 40
Размер:	84.0 Кб
ID:	120494   Нажмите на изображение для увеличения
Название: мент.jpg
Просмотров: 6
Размер:	78.9 Кб
ID:	120495  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: нон.jpg
Просмотров: 14
Размер:	85.0 Кб
ID:	120496  
[Ответ]
k4m!k4z! 12:22 10.05.2007
мне больше всего понравилось выступление поколения некст [Ответ]
Frost Haze 12:22 10.05.2007
K.O., ну не то чтобы не понравился, просто..ну так себе...ну ничего особенного, нормально, но...короче так себе...кстати девушке-лидеру у вас скоко лет? [Ответ]
Оля Кулачкова 12:40 10.05.2007
А мне костюмы оранжевые и зелёные не понравились... Ощущение, что их спёрли у железнодорожников... А так никто не знает, участвовала ли здесь 38 школа? И ещё просьба: можете написать все конкурсы, входящие в Стартины? И вы сами ставите свои номера или занимаетесь с преподователем? Ко всем конкурсам предварительно готовитесь??? [Ответ]
Оля Кулачкова 12:41 10.05.2007
А то наша 38 по-моему никогда не принимала здесь участия! [Ответ]
Оля Кулачкова 12:46 10.05.2007
А возрастных ограничений нет??? [Ответ]
iLoveLike 13:58 10.05.2007
Давайте еще Фоток)) ха, а Жопа Петренко и вдумчивое лицо Югая улыбнули))

Третье место) се впаряде) [Ответ]
Frost Haze 14:57 10.05.2007
Оля Кулачкова, только школьники могут участвовать(не старше 18)и только, которые учатся в школе, которую они представляют.аА 38 школа это вообще где? [Ответ]
Frost Haze 15:08 10.05.2007
GreenMama, а Простых простите а орагически не переношу...столько пафоса...уже не знают куда деться..и колой обливались, и звезды с потолка спускали....терь новая фишка-будем дым пускать!круто!высший пилотаж!Не, ну впринципе команда слаженная, но когда на полуфинале им говорят "покажите картину "три богатыря"-и они начинают гнать какую-то связку...простите, но это уже ваще не в какие рамки не лезет...вобщем я возмущена до предела, задолбали их вытягивать(я уже который раз повторяюсь)!Они ваще могут ковырялочку делать, им все равно все 7 поставят(((((((справедливость нет как таковой на этом конкурсе...надоело...сильно... [Ответ]
Оля Кулачкова 15:47 10.05.2007
38-в Ленинском районе!!!!!!!!!!! Рядом с пожаркой.Недалеко цирк. Ну???? [Ответ]
ОдрИКа 16:15 10.05.2007

Сообщение от Оля Кулачкова:
38-в Ленинском районе!!!!!!!!!!! Рядом с пожаркой.Недалеко цирк. Ну????

я вообще не помню когда ваша школа участвовала в этих соревнованиях в последний раз.. как-то у вас проводился районный турнир... а команда более или менее сильная у вас была в наше время еще, это 2001 год.

Вот еще по поводу жюри... я, конешшшно, не знаю.. но во время всех конкурсов обратила внимание, что оно вообще не смотрело на нашу команду. хотя.. всем известные и "уважаемые" Сумины закончили в свое время именно нашу школу.. и они были первыми, кто участвовал в стартине... фактически это был их старт. конешно, никто не ждал,что они будут подыгрывать, но так ОТКРОВЕННО занижать нам оценки...
медленный танец. простые вещи - ничего не показали... танцы с лентами избиты как никогда... корявые поддержки у некоторых команд - повергли в шок... никакого стиля не было...
танцы народов мира: никто не сделал НИЧЕГО! очень напрягает, что на каждый конкурс простые вещи тупо танцуют и все. одно и тоже из конкурса в конкурс, а получают семерки... ЗА ЧТО??(риторический вопрос)
легион мне напоминает триэль.. аэробика и больше ничего по сути. а если убрать декорации и костюмы у всех.... объективно танец был фактически только у нашей команды. легион - какие-то палочки и веера с однотипщиной, менталитет - ничего не показали - ну уж извините, просто время потянули с пирамидой - хореография нулевая, простые вещи - даже говорить не хочу... тот же номер, что и на отборочных... только костюмы поменяли и кстати совершенно не в тему... про остальных тоже промолчу.
я понимаю, что каждый тянет одеяло на себя... каждый считает, что он лучший и так далее... но у этого состава жюри просто нет совести, мягко говоря.. не думала, что команда, которую они по рейтингу (ну ошиблись, видимо) поставили на второе место с минимальным отрывом от простых даже в тройку не попадет в финале. просто ЖОПА! помню, когда наша школа заняла 5 место... мы развернулись и ушли, а за нами бежали члены жюри и кричали: ребята, да вы лучшие...!!! не расстраивайтесь!(а в глазах читалось - уж извините.. все ОПЛАЧЕНО и ДОГОВОРЕНО)
есть у меня еще некоторые замечания.. но высказывать я их не буду, дабы никого не обидеть.
по поводу компетентности уже много говорила. сегодня всей командой собрались и смотрели видео с полуфинала и финала.. да - обидно. обидно, что лидер наша не выиграла, потому что это была ЕЕ победа! а то что она на шпагат может сесть и акробатикой когда-то занималась - дело вообще не в этом. драйва было маловато у остальных.. тем более у девочки из менталитета... уж ее бы точно не поставила на первое место! скорее уж из простых вещей!
хотя вообще.. воспоминания приятные! даже на следующий день! хоть и обидно! а что делать... если нет профессионалов, способных оценить все, что происходит и хотя бы вникнуть, в то, что делают дети.. ну... наша беда. [Ответ]
K.O. 16:19 10.05.2007

Сообщение от Frost Haze:
кстати девушке-лидеру у вас скоко лет?

16 лет ей,очень хорошоя девчёнка всей командой её любим ценим и уважаем.Она ходит уже около 10 лет на танцы и абсолютно всё ставила она с нашей помощью,а наш руководитель только брала аппаратуру что бы мы репетировали.На счёт костюмов:Гавна такого давно невидели,мы пересорились со всеми выше стоящими инстанциями нашего лицея))клоуны ей богу(хоть я и сам в этой команде)!!!Клоуны не клоуны за то мы 3. [Ответ]
K.O. 16:25 10.05.2007

Сообщение от ОдрИКа:
драйва было маловато у остальных.. тем более у девочки из менталитета... уж ее бы точно не поставила на первое место!

Хех Маша жгла,а вот ваща лидео только этим и занималась что делала разнличные фляги и рандаты а надо было танцевать. [Ответ]
ОдрИКа 16:29 10.05.2007

Сообщение от K.O.:
Хех Маша жгла,а вот ваща лидео только этим и занималась что делала разнличные фляги и рандаты а надо было танцевать.

ну вот уж тут не надо! конкурс лидеров все прекрасно показал.. мы сегодня посмотрели, что делала ваша девочка. А Янка наша только один раз сделала кувырок и фсе. по поводу "только этим и занималась" - не говорите чего не знаете. если уж и надо было ТОЛЬКО танцевать, девочка из Простых работала лучше. [Ответ]
K.O. 16:35 10.05.2007
После драки кулаками не машут. [Ответ]
ОдрИКа 16:38 10.05.2007

Сообщение от K.O.:
После драки кулаками не машут.

ахаха! а никто и не машет! я свое мнение сказала.
кстати, где ваша лидер танцами занимается(если не секрет)? [Ответ]
K.O. 16:43 10.05.2007
Честно я незнаю,знаю только то что раньше это были индийские танцы и знаю ещё один факт её Челомбиева преглошала в свою танцевальную студию преподовать индийские танцы(она отказалась). [Ответ]
ОдрИКа 16:47 10.05.2007

Сообщение от K.O.:
Честно я незнаю,знаю только то что раньше это были индийские танцы и знаю ещё один факт её Челомбиева преглошала в свою танцевальную студию преподовать индийские танцы(она отказалась).

.......... в общем я промолчу....... дабы никого не обидеть и не подставить... [Ответ]
K.O. 16:52 10.05.2007
Я понимаю что можно сказать:''именно поэтому её выбрали''
Но это не так,потому что это приглашения было год назад. [Ответ]
K.O. 16:56 10.05.2007
На самом деле мы даже не расчитывали войти в тройку,когда в полуфинале я увидел вашу команду на сколько всё классно и с чувством мне захотелось танцевать неделю без остановки,я думал мы будем 4-5 и неожидал что мы обойдём вас и парадокс [Ответ]
ОдрИКа 17:01 10.05.2007
мы признаться тоже не ожидали.....)))))))
по поводу лидера я не то хотела сказать - но все рано не буду.
мне просто показалось, что стиль именно стиль был мало у кого... я танцую с 3 лет и много чего перевидела.. и собаку уже съела на этих танцах. [Ответ]
iLoveLike 17:02 10.05.2007
ха, я не узнаю Короля) как это без угрожающих фраз, мата и т.д??))
Как то смешно, тот неудачник, тот неудачник, это мы делали лучше, то тоже лучше) Судьи Судьи Судьи) блин, смешно)

Очень глупо говорить, кого засудили, а кого нет, потому что просто не надо тогда участвовать, если в конце концов, знаете, что вас засудят) Также согласитесь, врятли кто нибудь скажет что он и его команда достойна последнего места.

Сообщение от :
После драки кулаками не машут.

Ты прав дружище) В первый раз вижу чтобы быдлили на тебя, а не ты на кого то) [Ответ]
ОдрИКа 17:04 10.05.2007
iLoveLike, пардон никто ни на кого не "быдлит", не путайтесь в понятиях! я уже говорила, что все молодцы... и исход, К СОЖАЛЕНИЮ, был известен заранее... как всегда собственнно. просто мнение. не надо усматривать это как повод к "кровавой войне"! [Ответ]
K.O. 17:23 10.05.2007
Хех быдлили,максим ты видел ПАЦЦАНОВ из Нон-стопа,вот эти бы сейчас тут быдлили и матерились,все нормальные команды объеденяют танцы а у них припасть на корта и попить пива [Ответ]
Оля Кулачкова 17:53 10.05.2007
А можете написать все конкурсы входящие в соревнование? [Ответ]
Frost Haze 17:56 10.05.2007
K.O., насчет лидеров согласна абсолютно-стартин, это танцевальгый конкурс, а не показ спортивных способностей с области атлетики и гимнастики.Хотя девченка из некста канешн круто все эти сальто выделывала.)А Челомбиева...у..сама танцевать ни хрена не умеет, еще ее и в судьи кто-то позвал...А с руководителем-тож самое, знаете ли нам ни хрена руководитель делать просто не дает, хоть щас нормальные костюмы сделали, а то были в пижамах на полуфинале, домашка....ну млин...заколебалась я позорится на стартинах из-за долбанутых руководителей! ни фига не делают, так еще и лезут и сделать так ничего и не дают! [Ответ]
Frost Haze 17:57 10.05.2007
K.O., А про лидера я спрашивала тоько потому что она очень взросло выглядит) [Ответ]
Frost Haze 18:00 10.05.2007
а нон-стоп ваще пи... что меня злит-Парадокс на 7 месте, а сказали будто последние...классно правда??)и на грамоте написали-лицей №3, хотя мы гимназия...такое чувство что они уже на знают как унизить... [Ответ]
=КсЮнЯ= 18:40 10.05.2007
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...4&d=1178788138
такой придурок... просто слов нет... буээээээээ... [Ответ]
=КсЮнЯ= 18:41 10.05.2007
Frost Haze, ты из Гимназьки 3? [Ответ]
Страница 13 из 16
« Первая < 378910111213 141516 >
Вверх