Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 155
« Первая < 378910111213 1415161718192363113 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
Mell 14:55 05.06.2006
народ вы не представляете как меня достала эта линия , и не только меня , а пожалуй половину жильцов нашего дома . и столькоже наверное соседнего. я не знаю что там за хамье умодряется крутить во все матюгальники радио , всякие сообщения. ну нет у меня в квартире , ни продавцов , ни менеджеров , ни охранников. почему я должна это слушать ?особенно ночью . сейчас стало лучше , по ночам не кричат , радио не включают , хотя случаются. но все эти сообщения в течении дня.......................................как на вокзале живу..пипец. я полагаю что уровень шума от этой линии не должен быть таким , чтоб его слышно было в квартире. и это дома напротив . а что творится во дворе домов рядом . как они достроются , я думаю линю просто завалят жалобами и еще похуже. так что линия делай потише свои матюгальники и вообще как я считаю сообщения для персонала должны быть внутренними и может там еще на хоз дворе . тем более по улице практически никто из персонала не гуляет, и тем более они там с рациями ходят, а то совсем народ выйдет из себя....
а так прикольный магазинчик [Ответ]
huliganov 18:35 05.06.2006
DrFlash, если закрытые и есть чек - почти уверен что Вам вернут деньги.
Но меня больше интересует сам факт. Вот бы это пивко поставщику возвернуть...

Mell, Могу передать пожелание девушке на "информации" чтобы ночью внешние динамики отрубали. А вот днём... Ни разу отходя на улице метров на 100 от магазина ничего не слышал. Уличный шум как-то громче. Или я не прав?
А вообще передам пожелания. [Ответ]
IN-DIGo 20:22 05.06.2006
DrFlash, Наверное, эти три в последнюю очередь распивались [Ответ]
Яся 22:56 05.06.2006
ктстаи да. сделайте уже нам дорогу =). а ваще до сих пор очень довольна. салон сотовой связи рядом [Ответ]
Mell 11:32 06.06.2006
sercam,
да в том то и дело , что по улице когда отходишь , то не слышно, потому как там машины , деревья , люди и другие препятствия для звука . у меня друг в соседнем подьезде на первом этаже тоже не слышит , потому как у него перед окном шикарные кусты растут и деревья, а мои окна на верхнем этаже и никаких преград для звука нет( его там еще слышнее , чем в 50метрах от линии я сама удивлялась) у моей подруги , живущей на 7 тоже слышно , хотя у нее окна вооще не напрямую выходят, а боком в прогал между зеленым домом и кирпичным. но сейчас вроде ночью перестали и вообще потише . на этом спасибо..
а так мне оч нравится магазин. потому как до него у нас магазина большого рядом не было . Хлеб обажаю печеный.А батоны с маком бывают?
кста ! а почему нет маленьких переносных корзинок? мне иногда надо мелочи купить, и хожу как дурак с пустой тележкой где три товара , народ косится . [Ответ]
Аид 11:36 06.06.2006
Mell, бесполезно. это у них фишечка такая - отсутствие корзин. на какой-то странице этой темы предлагали носить в руках и карманах. [Ответ]
huliganov 14:24 07.06.2006
Корзина - не наш формат
Девиз магазина: "Магазин больших покупок и низких цен."
Т.е. ориентирован скорее на тех кто берёт подольше...
А вообще я лично к тележке быстро привык. Её же не носишь, а толкаешь, что легче
[Ответ]
DeeP 14:42 07.06.2006
sercam, гагагага. ды пюлювали бабки на ваш формат. три рулона туалетной бумаги, батон и пакет молока - их выбор. [Ответ]
huliganov 16:14 07.06.2006
Ну им мы тоже рады, просто пусть тогда не говорят что им не нравятся тележки [Ответ]
кондрат тычоблин 19:29 07.06.2006
А если в Пятёрке, или том же, Перекрёстке скомуниздить корзину и ходить с ней в Линию!
Прошёлся с корзинкой, расплатился и положил корзинку в ячейку для личных вещей - до следующего прихода!
KIN-DZA-DZA 19:40 07.06.2006
А я вот недавно обнаружил,что на городских мусоровозах теперь красуется надпись "ГРИНН" вместо "МУП по обращению с отходами".
Что бы это значило? [Ответ]
sumjohn 21:02 07.06.2006
известно "что". Подарок городу на день открытия Линии. Сколько-то (15??) там единиц уборочной техники городу подарили. [Ответ]
DrFlash 21:52 07.06.2006

Сообщение от sercam:
DrFlash, если закрытые и есть чек - почти уверен что Вам вернут деньги.
Но меня больше интересует сам факт. Вот бы это пивко поставщику возвернуть...

блин, да были бы они все до одной с алкогольным, я бы давно бы отнес. а так вот стоят еще 2 я и не знаю какое в них, пока не откроешь не угадаешь. [Ответ]
DrFlash 21:53 07.06.2006

Сообщение от IN-DIGo:
DrFlash, Наверное, эти три в последнюю очередь распивались

они вперемешку попадались, а алкогольное я не пью ) [Ответ]
CLUBEN 21:55 07.06.2006
Да теперь милионный город имеет всего 15 мусоровозов, так как остальные гавновозы уже частные и городу не принадлежат. И то благодаря г-ну Грешилову. [Ответ]
DeeP 07:26 08.06.2006

Сообщение от CLUBEN:
Да теперь милионный город имеет всего 15 мусоровозов, так как остальные гавновозы уже частные и городу не принадлежат. И то благодаря г-ну Грешилову.

И еще 1 мусоровоз есть у Спартака!!! [Ответ]
кондрат тычоблин 07:32 08.06.2006
Ну да, ну да.
Заметно, что г-н Грешилов специализируется на мусорной теме...
За эту "Линию" - откатил ментовскими УАЗиками.
За "Линию" у Северного моста - мусоровозами...
ВАПРОС
Сколько гавновозов подарит городу г-н Грешилов за то, что бы напротив этой "Линии" не строили "МосМарт"?
К.Т. [Ответ]
DeeP 07:35 08.06.2006

Сообщение от кондрат тычоблин:
За "Линию" у Северного моста - мусоровозами...

чозалиния?
еще одна??? [Ответ]
Ponchik 08:33 08.06.2006
Будет и исчо, третья "Линия" в Юго-Западном.
А по поводу мусоровозов: раз наши черти не хотят брать мзду иначе - пусть довольствуются дерьмовозами.
Заказали бы детский городок напротив "Линии" в Северном - построили бы. [Ответ]
Imago 08:52 08.06.2006
В Линии не понравилось - парковка неорганизована, тесно, душно, к витринам не протолкнёшься. [Ответ]
Mell 14:25 08.06.2006
а у нас в квартире опять слышно как когото кудато приглашают пойти , чес лово задолбали. ну на... извините на весь северный трубить чтоб продавец подошол к кассе и тд. он же не в ста метрах от нее .
достаните скоро совсем .... [Ответ]
Аид 14:34 08.06.2006
с парковкой сделайте что-нибудь!!! [Ответ]
redman 14:43 08.06.2006

Сообщение от Аид:
с парковкой сделайте что-нибудь!!!

Аид, а они уже сделали - въезд теперь только с Б.Победы, остальные перегородили столбиками. Приколисты... [Ответ]
кондрат тычоблин 19:36 08.06.2006
Ponchik
Таки это "Линия" гадит и мешает постройке парка st.Экэюпери?
Палучаицца так!
К.Т. [Ответ]
Ponchik 07:40 09.06.2006
Гениальный вывод К.Т. !!!!!!

А парковщиков собираются вешать за все выступающие места. [Ответ]
кондрат тычоблин 08:05 09.06.2006
Ponchik
В таком виде, как она есть,
парковки (стоянки) - там не бедет.
Палюбому...
Такие дела.
К.Т. [Ответ]
huliganov 12:14 09.06.2006
Гипермаркету "Линия" требуется сетевой администратор в связи с освободившейся вакансией - подробности в теме =>> http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=114478 [Ответ]
dirtybirdy 07:29 13.06.2006
Вчера во второй половине дня при попытке пройти в продуктовую часть магазина наткнулся на стойкий миазм, как-будто сдох кто-то. Желание покупать продукты пропало сразу, пришлось ограничиться бытовой химией и прочей дребеденью... [Ответ]
Ponchik 07:30 13.06.2006
Граждане чатлане! Велком к нам в гипер в отдел элитной продукции, цены свалились!!! [Ответ]
hungry 08:12 13.06.2006

Сообщение от redman:
Аид, а они уже сделали - въезд теперь только с Б.Победы, остальные перегородили столбиками. Приколисты...

Еще какие приколисты, вчера хотел заехать т.к. ехал вдоль рельсов, но увидя везде столбики - передумал, влом было на бульвар выезжать. Маразм какой-то, зачем же тогда эти въезды делали? Чтобы потом столбики вкопать? [Ответ]
Страница 13 из 155
« Первая < 378910111213 1415161718192363113 > Последняя »
Вверх