Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 14
« Первая < 378910111213 14 >
» Дела сердечные>Любовь по сети, чушь или привязанность?
Needboss 23:59 24.02.2007
да ребятки... или что я просто так эту тему создавал...
meDjai 23:59 24.02.2007
это то и радует!!! всех нас что то объединяет!
Needboss 00:00 25.02.2007
да а некоторых особенно)))))))))))
Sunny angel 00:01 25.02.2007
Вы читали роман Я. Вишневского "Одиночество в сети"? Если нет, то советую!!!
Needboss 00:03 25.02.2007
я лучше в DooM3 поиграю... сразу легче или с друзьями погуляю... а книжки читать вредно, умным будеш...
Sunny angel 00:05 25.02.2007
зря ты так... вот эту прочел бы, там роман виртуальный...
meDjai 00:06 25.02.2007
правда? неужели так быстро поумнеем?
КСТАТИ МНЕ DOOM седня установили!
AxArA 00:07 25.02.2007

Сообщение от Sunny angel:
зря ты так... вот эту прочел бы, там роман виртуальный...

а в электр виде есть? (заинтригована)
Needboss 00:07 25.02.2007
ого ужас... тока ночью не играй...
Needboss 00:09 25.02.2007
и чем там вся любовь закончилась?Sunny angel?
meDjai 00:09 25.02.2007
боишься за меня?
Needboss 00:10 25.02.2007
да нет она просто старашная и тёмная до жути...
Needboss 00:16 25.02.2007
так значит нужно думать что она всёже есть эта любовь блин я запутался...
Sunny angel 00:17 25.02.2007
AxArA, http://www.ladoshki.com/?books&id=15308 тут глянь
Sunny angel 00:18 25.02.2007
Needboss, есть....могу рассказы реальные подкинуть
Needboss 00:19 25.02.2007
ага я бы с удовольствием, тока не могу у мя щас выход тока на локалку...
Sunny angel 00:19 25.02.2007
Вот нашла в инете, реальная история...

Уже было поздно, и Кате хотелось спать. Она снова засиживается допоздна в Интернете, а завтра в школу. Скоро экзамены, надо бы и готовиться, но разве это имеет какое-то значение? Ведь она теряет его, самого родного человека. Нет ближе его. Во всей сети.
Познакомились они очень давно, весной, год назад, случайно, как и обычно бывает в Интернете, без проблем. Какой-то глупый вопрос, типа: «Как дела?», и человек изливает душу другому, незнакомому. Так и они. Нашла его Катя. В тот вечер ей было скучно, и она решила написать первому попавшемуся. Попался он. В его анкете не было ни фото, ни сногсшибательной информации, которая заинтересует любого, просто он находился на сайте, она тоже, вот и завязался разговор. Бессмысленный. Она его, как видно, не интересовала, но это только сначала.
-Привет, как поживаешь?- написала Катя.
-Отлично. А ты?- немедленно последовал ответ. И Катя почувствовала, как по сердцу пробежал холодок. Почему? Странно. Она снова написала:
- Так, скучновато немного. Что делаешь?
-Занят.- Ответил незнакомец. Катя прошла пальцами по клавиатуре:
-Может, для начала, познакомимся? Катя.
-Сергей - тут же пришел ответ.
-Расскажи о себе - попросила Катя.
-Извини, много работы. Завтра напишу, пока. И он мгновенно отключился. Она снова посмотрела его анкету. Оказывается, он жил в Уфе, так далеко от нее. И он был на семь лет старше её. «Ну, завтра, так завтра»- сказала сама себе Катя.
На следующий день написал он. На этот раз он интересовался ей, задавал ей вопросы. Ей очень нравилось отвечать на них, и, забыв про тех, с кем она переписывалась до него, она писала ему, с нетерпением ждала нового сообщения. Что- то тянуло её к нему, она не могла понять: почему так происходит? Переписывались они очень долго, до ночи задержались и на следующий день, и через день, и так прошел месяц, затем другой, и третий. Он рассказывал ей обо всем: о работе, о прошлых отношениях, о своем городе, давал ей советы, поднимал настроение. Каждое сообщение начиналось словами: «Привет, котенок!», а заканчивалось: «Люблю тебя». Она говорила ему о друзьях, об учебе, о настроениях, словом, их общение было простым, легким и Катю пугала мысль о том, что же будет дальше?
Он прислал ей свои фото, Катя тоже, они понравились друг другу еще больше. Как - то он написал:
-Меня отправляют в Москву в командировку, есть шанс увидеться.
-Какой шанс? Ты что, я еще в Москву не собиралась, да меня никто и не отпустит!
-Ты не поняла. Я буду проездом, ты подойдешь к поезду.
«Бред» - подумала Катя. «Какой поезд? Какая Москва?» Она задумалась.
-Ну не хочешь, как хочешь – прочитала она новое сообщение, и Сергей отключился. Он не появлялся три дня. Катя ждала его, засыпала вопросами, но его не было. Как на зло, еще закончились деньги на карточке. Прошло несколько дней, и Кате снова удалось зайти в Интернет. Там было сообщение. От него:
- 5 июня я буду в твоем городе, прибываю в 16:30, поезд будет стоять 30 минут, я узнавал, вагон 7.Хочешь, приходи, не хочешь, не надо. Катя с замиранием сердца прочитала сообщение. Встреча? С ним? Разве не об этом она мечтала все эти месяцы? Разве она не мечтала услышать его голос, увидеть его улыбку, взглянуть в глаза? Катя сидела неподвижно, опустив глаза. «Сегодня же 5 июня!!!» - вспомнила Катя, и внезапно вскочила с места. Она быстро посмотрела на часы. 16.00!!! «Господи, хоть бы успела!» -
и Катя мигом захватила деньги на проезд, и выбежала из дома. Как на зло не было ни одного маршрутного такси, а ехать было далеко. С трудом, дождавшись такси, Катя всё же доехала до вокзала. Вылетев из машины, она побежала к кассе. «Так, так, УФА-МОСКВА, где же это?» - она искала глазами путь, на который прибывает поезд. Она взглянула на часы.16.45!! «Господи, где же это» - нервно перебирала глазами строчки, слезы накатывались, она ничего не видела. Пытаясь справиться с собой, она прочитала: «Уфа-Москва, 2 путь, 3 платформа». Она побежала на пути. Найдя нужный путь, она наткнулась на поезд «Уфа-Москва». «Черт, какой же вагон? Так, спокойно, 5 , нет, 10.Нет» - и слезы снова подкатывали. До отправления поезда оставалось 8 минут. Она побежала к 6 вагону. К счастью, народу на платформе было немного. Она осмотрелась. «Ну, зачем я пришла сюда? Ну ведь не найду его все равно! А может, он обманул меня?» У 6 вагона никого не узнала. И она побежала дальше, к седьмому. «Господи, ну как же я его узнаю?» - и слезы снова душили Катю. У 7 вагона народу было побольше: человек 8. Она отошла подальше и огляделась: никого знакомого не было видно. Она посмотрела на часы. Еще 5 минут. Ей казалось, что она сейчас упадет от бессилия.
-Извините, девушка, вас случайно, не Катей зовут? – донесся где-то вдали голос. Такой нежный и ласковый, Катя обернулась и присмотрелась: какой- то незнакомый, высокий и красивый брюнет стоял впереди. « А вам, собственно, какая ….» - и Катя поняла, это был Сергей!!!!!! Она невольно ахнула, и сказала «А вас не Сергей?» - и он улыбнулся.
-Ты все-таки пришла, спасибо, вот и увиделись,- сказал он.
-Извини, что так поздно, только что прочитала твое сообщение и сразу к тебе.
-Да ладно, главное, мы увидели друг друга, а ты очень красивая.
-Спасибо, ты тоже не такой, как на фото, я даже тебя не узнала.
-Я уж думал, ты не придешь. А я так хотел увидеть тебя.
-Мне тоже было интересно увидеть тебя,- сказала Катя, но тут проводница объявила об отправлении поезда.
-Ну, мне пора.- И он обнял ее за талию так нежно, что ей хотелось сказать: « Я тебя никуда не пущу». Какой он был хороший, Катя в ответ обняла его. Этот момент она никогда не забудет. Тем временем поезд тронулся. Он сказал: «Пока, а то до Москвы не доеду!» и взбежал на лестницу. На платформе Катя осталась одна. Она была счастлива. Придя домой, она ждала сообщений от него. Их пока не было. Прошло пару дней, и он снова написал ей:
-Привет, малыш, Я в Москве, работы много, как ты?
Катя с замиранием сердца набрала:
-Привет, я скучаю, хочу к тебе, сообщи на обратном пути, когда ты будешь в моем городе. Очень хочу встретиться с тобой еще раз, ты мне очень понравился.
-Знаешь, я хотел тебе написать,…в общем, мы больше никогда не должны встречаться…извини.
Катя не ожидала. На глаза мгновенно навернулись слезы. Дрожащими руками она напечатала:
-Почему?
-Потому что нет смысла. Мы никогда не сможем быть вместе.
-Ну почему? Ты же мне не далекий человек, я знаю все про тебя, неужели ты готов разрушить все то, что мы приобрели за столько времени: доверие, понимание, в конце концов, любовь?
-А здесь нужно пояснение: любовь неживую, электронную.
-Ну, пускай она электронная, она же настоящая! А чувства? Что с ними сделать? Они же есть!
-Что хочешь, они пройдут. Так же быстро, как и появились.
-Как ты можешь так говорить? Я же тебе верила!
-Я тоже тебе верю, и ты мне тоже очень нравишься, но посуди сама: что же буде дальше? Чем больше мы будем общаться, тем труднее будет расставаться, а это неизбежно.
Катя не отвечала. Через некоторое время снова пришло сообщение:
-Ты меня не поняла. Я хотел как лучше, пройдет время - поймешь.
Катя не знала, что ей ответить. Знакомство с ним, встреча,- все показалось таким далеким, как в тумане, как в давно-давно забытом прошлом. Прекрасном прошлом. Она не заходила в Интернет неделю. Каждый день она думала о Нем. Она поняла его, он был прав. За короткое время она сумела полюбить его. И она уже не может без него жить. А что было бы через полгода? год? А что потом? Она снова зашла в Интернет и удалила свою анкету. Катя решила ограничить их общение до минимума. Раз в неделю они посылали друг другу короткие послания, типа: «Как жизнь?», поздравляли друг друга с праздниками по электронной почте. Кате казалось, что она вернулась к прежней жизни, жизни, порой скучной, тоскливой и невеселой, но спокойной и обыденной. Снова те же друзья, общение с ними, но только в реальности, новые люди, тоже не за монитором. Но ей каждый день вспоминался Он, она не могла прожить без его сообщений. Да они переписывались, но ей хотелось больше. В какой-то момент тоска перевесила терпение, она снова создала анкету, снова нашла Его, написала:
-Привет, котенок. Это я, узнал? Я соскучилась!
-Катя? ты снова подключилась?!!! Зачем?
-Прости, но я так и не смогла тебя забыть. Каждый день я вспоминаю тебя. Это невыносимо. Ты был прав тогда помнишь, я все поняла.
-Нет, Катя, ты не поняла. Если бы ты поняла меня, ты бы мне сейчас не писала. Думаешь, мне легко? Думаешь, я запросто принял такое решение? Значит, ты меня так и не узнала до конца. Прощай, - и через каких-то 10 минут его анкета была удалена. Катя посмотрела на часы: 2 часа ночи, послезавтра экзамен. Какая разница! Она потеряла его!! Самого близкого и любимого человека. Во всей сети. Во всем мире.
AxArA 00:19 25.02.2007

Сообщение от Sunny angel:
AxArA, http://www.ladoshki.com/?books&id=15308 тут глянь

спасип=))))
Sunny angel 00:20 25.02.2007
я считаю, бывает 1:1000...

Был обычный день. Середина мая. Я сидела за своим любимым компьютером и коротала время в чате, в котором была уже достаточно известной. МЫ знали друг друга давно. Всегда помогали друг другу советами, успокаивали друг друга, если это было необходимо. Словом МЫ были очень хорошими друзьями. Вот и в тот день Я по обыкновению нажала кнопку входа в чат. Мой приход не остался незамеченным. ОН мило поздоровался со мной. Я ответила ему. Завязался приятный разговор. МЫ, как и обычно разговаривали о всякой ерунде, но НАМ было хорошо вместе, НАМ не было скучно друг с другом, мы всегда находили темы для разговора. В один прекрасный момент ОН предложил мне стать его девушкой. Я отказалась, сказав, что между нами возможна только дружба. У меня на тот момент был виртуальный роман с его лучшим другом. ОН безумно обиделся... МЫ не общались около недели. Потом стали постепенно начинать снова общаться. Через пару дней Я поругалась со своим “бой-френдом” и мы решили остаться друзьями. Он контролировал ситуацию, и снова предложил встречаться. Я подумала, и решила, что все равно делать нечего и можно немного поиграть в виртуальную жизнь и виртуальную любовь…Я согласилась. МЫ начали встречаться в чате каждый день. ОН вел себя как настоящий влюбленный, а Я не верила в эту любовь, я играла чувствами. Так МЫ общались около двух недель. Наступило лето и мне пришлось уехать на дачу. Естественно никакого Интернета. Все лето МЫ общались по SMSкам, все было достаточно красиво. Каждый день Я просыпалась с пожеланиями доброго утра и засыпала с пожеланиями спокойной ночи. Так прошло лето. Наступила осень. Учеба и вся эта забота. МЫ продолжали общаться и даже решили встретиться. До этого у НАС не получалось встретиться. МЫ живем достаточно далеко друг от друга. И вот была назначена дата встречи. ОН должен был приехать ко мне. Я пришла на станцию встретить ЕГО. Волнения небело ни капли, только одна мысль была в голове. Понравлюсь ли я ЕМУ. Впрочем, и это было неважно. Я даже не собиралась завязывать какие-то отношения, мне просто было интересно встретиться с человеком из Интернета. Вот час настал, МЫ встретились…Долго гуляли. Разговаривали о всякой ерунде, присматривались друг к другу. Я не верила своим глазам…Я влюблялась…С каждой минутой все больше и больше. Я не понимала что происходит, со МНОЙ такого никогда не было. Это было похоже на сон. В конце дня Я проводила ЕГО на станцию. Ушла домой. Через пару минут после нашего расставания как и ожидалось я получила SMSку “МЫ ведь еще встретимся? Правда” Ответ был положителен. Так МЫ встречались очень долго около полугода. Потом начались проблемы, споры, ругань. Все это привело к расставанию... МЫ расстались... на 24 часа... За это время МЫ поняли, что не существуем друг без друга, что МЫ одно целое. Больше не было ни ругани, ни ссор, ни споров.…Была только любовь, то непонятное чувство, без которого МЫ не могли жить. Вот так и продолжается эта история виртуально-реального романа. В скором времени НАМ будит год. Но год это всего лишь каких-то 31 557 600 секунд, в которые МЫ думаем друг о друге. С другой стороны год большая дата, для такой любви…
Needboss 00:21 25.02.2007
не знаю, просто блин пишет люблю а сама даже не видела... потом пишешь ей что у мя девушка есть так она в слёзы а ты дерьмо и потом она успокаивается и полевает тебя грязью, сука, а самое прикольное что она оказывается тоже мальчика нашла и я говно всё равно а она супер детка...
Sunny angel 00:22 25.02.2007
И вот ещеистория девушки

Мы познакомились с тобой в инете и я в тебя влюбилась .. Добавляю тебя в контак лист в асю..я незнала что добавлю тебя в свою жизнь !!!

Было холодное зимнее утро .. это было утро почти перед новым годом .. я тогда сидела в интернете всю ночь что бы не проспать .. так как я уезала рано утром ... у меня была включина ася и как то странно в ней никого не было ..хотя всегда столько народу бывает .. я сидела слушала музыку .. и тут ко мне постучались .. посмотрев данные я там ничего не увидила сначало я думала что это спам .. но все равно решила добавить его в контакт ..он написал мне прифетик и мы стали с ним переписываться .. мне он очень понравился по общанию.. потом мы решили обменяться с ним фотками .. когда я увидила его фотку я была просто в шоке от увиденного ... я не верила что это был он на фотке .. мы стали прикалываться .. но тут так время пролетело .. что я и незаметила то что мне надо было уже выезжать ... я написала ему пока .. и мы с ним обменялись номерами мобилок .. пока я находилась не в москве ...мы с ним переписывались смсками .. когда я вернулась в москву .. то написала тебе и ты мне позвонил на домашний .. в первый день мы с ним разговаривали до 4 часов утра .. и так продолжалось каждый день .. он мне звонил писал .. мы разговаривали с ним по телефону до таких пора пока кто то из нас не засыпал вместе с телефоном ... так проходи время но я его не замечала общаясь с тобой .. потом он мне предложил встретиться .. мы встретились .. погуляли .. было часов 10 как он поехал провожать меня до дома .. когда мы ехали я не отрывала от него глаз ... я смотрела на него и мне ничего ненадо было .. я забыла про все и всех .. я была такой счастливой .. но вот когда мы уже приехали в мой район .. он проводил меня до этажа .. мы там немножко постояли и он поехал домой .. когда он подошёл ко мне что бы поцеловать меня у меня стали подкашиваться ноги .. и они у меня стали трестись .. как будто я чего то боялась но это было не так .. и каждый раз когда он ко мне подходил в тот день я треслась .. а треслась от того что боялась потерять его ! мы с ним пожелали спокойной ночи друг другу и он поехал домой .. когда пришла домой и легла баеньки .. я долго думала что со мной .. и тогда я только поняла что я его люблю.. что он тот человек ради которого я готова на все .. то что этот человек теперь для меня все .. что он жизнь для меня .. я и жиизни ради него не пожалею..26 апреля будет ровно 5 месяцев как мы с ним знакомы .. и я до сих пор его люблю !!! Но мы с тобой не вместе.. мы с тобой решили с ним остаться лучшими друзьями даже что то больше .. я могу рассказать ему все и он мен выслушает и поможет мне .. он любит меня по своему и дорога я ему тоже по своему .. и я это понимаю ..
M@}{ 00:23 25.02.2007
Needboss, я ей не писал, я спал!!))) а щас уже позна!!
Needboss 00:30 25.02.2007
M@}{, ясно, да истории супер первая у меня почти была тока она живёт в новохопёрске и мы не виделись... я поступил как тот парень...
Needboss 00:30 25.02.2007
а она также отреагировала как та девушка...
Sunny angel 00:32 25.02.2007
ды вот... любовь...
M@}{ 00:33 25.02.2007
нода почитать
Needboss 00:33 25.02.2007
да так больно и жестоко, так не должно быть, не для нас...
M@}{ 00:33 25.02.2007
Sunny angel, Лен привет!! как сам??
Needboss 00:33 25.02.2007
она есть... просто... есть...
Sunny angel 00:34 25.02.2007
M@}{, привет, пиши в агент
)
Страница 13 из 14
« Первая < 378910111213 14 >
Вверх