Сообщение от Air:
И не считаю, что жизнь удалась - у меня, в отличии от Вас, всё только начинается...
Да наздоровье. Поверь. Действиительно рад за тебя. Когда человек чувствует в себе силы и у него есть план развития. Это замечательно. Но будь корректное с собеседниками. Не обсирай их взгляды. Мир многополярен и правд много.
Специально для тебя. Я езжу на ВАЗе потому, что это мой второй дом. Если с ним что нибудь случиться, я должен знать ,что через пару часов (крайний срок до завтра ) он должен быть в сторою. От этого зависит мой доход. (Я не таксист) . Согласись, что не все ино. можно так быстро отремонтировать. Особенно япошек. Когда авто для развлекухи -это одно. Но когда он твой портнёр по работе-это другое.
[Ответ]
могу ездить и на копейке. Не западло. Говорю открыто. Но стыдно превозносить 10-15-20 летние иномарки. Да, они едут. Иногда хорошо,иногда плохо. Никогда нельзя сопостовлять надёжность новой и 10-и летней. Имею ввиду надёжность не в смысле онс заглохнет, а в смысле безопасности жизни.
Повторяю, есть такой термин-Усталость металла. Пусть металл и оцинкован, его прочность уменьшается (а пи пересечении Литовской границы в 10 раз.).
[Ответ]
STRIDER 21:56 06.06.2007
ANDROID, в принципе в чем то согласен.
10 летняя девятка по ломучести(цене,комфорту) будет равна 20 летнему опелю, 25 летней короле...где то такое соотношение.
[Ответ]
Auk 22:06 06.06.2007
Спор старый как мир.
В любом споре всегда один и тот же результат: кадый остается при своем мнении.
Статистика:
«АВТОВАЗ» теряет рынок
6 июня 2007, 11:44
По итогам четырех месяцев этого года «АВТОВАЗ» снизил отгрузку автомобилей дилерам сразу на 20,5% по сравнению с тем же показателем прошлого года (до 187 132 штук), передают «Ведомости» данные «АСМ-Холдинга». Упали продажи у и дилеров «ГАЗа» - отгрузка легковых «Волг» сократилась на 31,9% до 10 240 штук, а производство «Оки» снизилось и вовсе на 56% (в январе-апреле дилеры получили лишь 1773 автомобиля). И только «УАЗ» сумел сделать больше на 4,6% (8885 внедорожников).
А вот продажи собираемых в России иномарок в начале 2007 года активно росли. Так, калининградский «Автотор» сделал в 5,7 раза больше машин, чем за четыре месяца 2006 года (26 506 штук). Renault Logan выпущен в количестве 20 276 штук (рост продаж в 2,4 раза), Ford увеличил отгрузку Focus на 59,5% (22 294 штук), «ИжАвто» на 26,7% (20 060 Kia Spectra и Kia Rio). Неплохо себя чувствует СП «GM-АвтоВАЗ», которое показало +27,4% (15 909 отправленных машин). «ТагАЗ», собирающий Hyundai Accent и Sonata, увеличил производство лишь на 6,3% до 14 646 машин.
[Ответ]
Сообщение от ANDROID:
Имею ввиду надёжность не в смысле онс заглохнет, а в смысле безопасности жизни
Да токо наоборот..в 20-15-10 летней ино немца японца..безопасность на порядок выше чем в новом тазу!
Вообще новый таз и близко не стоит с 20 летнем немцем..про 10 лет вообще бред..ТАЗ никогдла не будет и близко похож..на 10 летний БМВ МЕРС АУДИ..НИКОГДА!
[Ответ]
GrafD 23:02 06.06.2007
Сообщение от ANDROID:
могу ездить и на копейке. Не западло. Говорю открыто. Но стыдно превозносить 10-15-20 летние иномарки. Да, они едут. Иногда хорошо,иногда плохо.
Не забивай людям голову..поезди на иномарке..потом будешь рассуждать.. о надежности..ты что думаешь что все идиоты а ты один такой продвинутый..Были бы плохи старые ино..и так хороши тазы..неужто все б ездили на иномарках? И заметь что 20 летняя ино стоит практически столько же что и новая калина.. Но калина она токо по паспорту новая..а по исполнению..по материалам и по надежности .. ну не знаю..трамбант..в германии..)
[Ответ]
Auk 23:23 06.06.2007
Сообщение от GrafD:
Не забивай людям голову..поезди на иномарке..потом будешь рассуждать.. о надежности..ты что думаешь что все идиоты а ты один такой продвинутый..Были бы плохи старые ино..и так хороши тазы..неужто все б ездили на иномарках? И заметь что 20 летняя ино стоит практически столько же что и новая калина.. Но калина она токо по паспорту новая..а по исполнению..по материалам и по надежности .. ну не знаю..трамбант..в германии..)
вы как мессии. несете веру свою в язычников.
Ды пусть ездит, кто на чем хочет.
а ВАЗ умирать будет долго.
и пусть живет.
Пусть к нему цены иномарок тянутся.
[Ответ]
GrafD 23:28 06.06.2007
Сообщение от Auk:
Ды пусть ездит, кто на чем хочет.
Пока есть те, кто его покупают конечно не будет ему хана.
[Ответ]
лысый1245 07:04 07.06.2007
Сообщение от GrafD:
ты в какой стране живеш ? кто такие эти все на иномарках наверно это те которые
Сообщение от GrafD:
все идиоты а
пока что самым продаваемым авто в росии является переднеприводный , свежедунутый таз .не вериш, сходи на рынок. был не давно на обоих, московских рынках там точно такая же ситуация, а 15 летняя инопомойка только в в росии стоит нереальных для нее денег. у меня знакомый в германии живёт в том году он свой мерс 95г еле за 1000 евро продал .
[Ответ]
Шниперсон И.А. 08:14 07.06.2007
лысый1245, мне вот чиста интересно почем бы он продал девятину 95г, буде таковая у него? Вернее, сколько бы доплатил? Про гондурас уже шутили.
[Ответ]
Не рассказывай мне про "Простоквашино", что там Порошка нету!!!! Я всегда перед тем как в клуб идти - обязательно "простоквашино" баночку наверну - и под кайфом весь вечер, а ты говоришь - порошка там нету....
[Ответ]
TATITA 12:24 07.06.2007
Таак...
интересная дискуссия....
жаль, нельзя на взять пиво, чипсы... придется наблюдать за ходом беседы с рабочего места, делая умное лицо....
[Ответ]
_supreme_ 12:25 07.06.2007
Сообщение от TATITA:
Таак...
интересная дискуссия....