ага!! они апасрали все наши окна ...всю побелку на доме..ух..но так интересно наблюдать как он плел свою паутинку.ддаже жалко ломать ее...
даже волоски на лапках видны.. хы..
Сообщение от Kimi:
Челвек
нет..токо паук
Сообщение от FREEMAN:
а вдруг вырастит большой и укусит ??? )
он будет мои другом..
как папа сказал" может ему колбаски покрашить.."..
уже ка родной..
[Ответ]
FREEMAN 23:00 25.05.2007
Сообщение от NEW GIRL:
он будет мои другом..
уже ка родной..
вспомнил фильм один, непомню как называется, там тож один чел любил поучка,фильм про кинорежисёра ....)
[Ответ]
NEW GIRL 23:29 25.05.2007
FREEMAN, меня и тебя забанят... ну давай про паучкофф...ну реальная же фотка?)
[Ответ]
Сообщение от NEW GIRL:
уже ка родной..
ты ему лучше муху большую поймай!
я так в детстве делала, у меня дома за окном большууущий паук жил, я ему мух коробкой из под спичек ловила , а потом на паутинку сажала и глядела как он их кушал - прикольно было..
[Ответ]
NEW GIRL 10:09 27.05.2007
Сообщение от FREEMAN:
ещё надо предупреждения схватить пару!! )
ноу проблем
Сообщение от Mila:
глядела как он их кушал - прикольно было..
не в тему, наверное... просто... хотела выложить... тем более, что уже когда-то что-то у вас уже постила...
Про ветер...
Иногда накатывают такие чувства… непонятно, какие... Ты только знаешь, что тебе нужно что-то сказать, и нужен кто-то, кто бы мог это выслушать... Но в то же время понимаешь, что никто, кроме листа бумаги на это не способен... Хотя и у него есть свои минусы: он лишь впитывает в себя чернила, которые пытаются помочь высказаться... НО живой человек тебя тоже не поймёт, ведь ты сам не знаешь, что именно нужно сделать!!!
Может быть, это прошлое или, наоборот, будущее, которое стучится откуда-то… ниоткуда, и зовёт тебя, пытаясь что-то подсказать?.. Возможно, звёзды, которые светят далеко-далеко, и видят всё, что творится на Земле?.. А может быть, ветер, который ласково нашёптывает истории о разных временах и странах, где он побывал?.. Ведь ветер вечен... Он живёт с самого начала жизни Земли, следуя за ней, за её историей, следит за всем, что происходит и впитывает в себя все события... Да, он меняется... В какой-то степени... К нему примешиваются новые запахи, голоса, чьи-то мысли, высказанные когда-то вслух и пойманные ветром, мечты и капельки счастья, разлетевшиеся по всему воздуху и аккуратно им собранные... Но его душа остаётся прежней, поэтому он и не может успокоиться, всё спешит куда-то, ласково переносит туда-сюда накопленные за миллионы лет сокровища и постоянно зовёт за собой… он зовёт… но я не могу рассыпаться в воздухе и полететь за ним, понять все секреты этого чудесного мира, который скрыт вокруг нас... А на самом деле, чтобы их узнать, нужно лишь почувствовать ветер, стать его частью и… лететь…
Лететь далеко-далеко – туда, где еще никто не был, и облететь весь мир за несколько минут... Ведь это возможно только с ветром... Лишь он знает все самые сокровенные тайны Земли и может показать и раскрыть их для тебя... Только с ветром можно почувствовать себя по-настоящему свободным и понять, что значит делать всё то, что хочется, не заботясь о том, что подумают другие, что они скажут…
It’s everything that I want… Just feel… И единственное, что не позволяет это сделать, - реальность, которая напоминает том, что ты живёшь в настоящем мире, а не в мире своих мыслей и желаний...
Но даже реальность иногда уступает и даёт возможность хоть минутку побыть частью ветра и узнать хотя бы крупинку того, что знает только он: то, как можно обрести настоящее счастье и не упустить его... Нужно лишь почувствовать… “Just feel and be free… Just feel and be free…
Just feel and be free…”, - шепчет мне на ухо ветер. И я чувствую…
IBMmer, спасибо... пытаюсь... ток теперь это в основном в песнях выражается...
[Ответ]
skserg 21:35 14.06.2007
Frenzy_Fox, классная проза!
Я тоже больше в песнях, а в последнее время и в инструменталках..когда особенно сложно мысли и чувства передать словами..
[Ответ]
Frenzy_Fox 22:31 14.06.2007
skserg, и тебе спасибо... мне правда приятно... это ж 3 года назад было написано... а щас всё равно часто такое настроение... а песни... постоянно куча мыслей в голове... и тупо времени не ъъхватает... или нет подходящей ситуации...
[Ответ]
skserg 23:18 14.06.2007
Этой песне чуть больше года...Просто хотел поддержать тему ветра..
Языческий ветер..
1к
Запоют ветра песню вольных хлебов,
Просидим до утра, прослушаем песню Богов.
Когда время придет, мы снова пойдем
По дороге снов, от сомнений уйдем.
Запоют ветра, запоют о любви,
Лишь далекая звезда знает, что ждет впереди.
Знает, что произойдет, кто покинет нас,
Знает, кто уйдет в непогоды час.
Припев:
Ветер песню запоет,
Мы не знаем, что нас ждет
Впереди...
Скоро солнце взойдет,
Оно все нам вернет,
Веру в любви...
2к
Ветер, словно, притих, услышав дыхание росы,
Сделал вдох, остановился в пути.
Он прошел вслед за мной, брел по пятам,
Он унес весь покой, пройдя по лесам.
Припев.
3к
Скоро солнце взойдет, и снова в путь,
Боль быстро пройдет, в дороге ее забудь.
Чтоб бороться за жизнь, и уйти от судьбы,
Чтоб поверить в жизнь, и найти смысл пути.
Frenzy_Fox, да, насчет песен, есть такая тема...никогда не знаешь, когда придет..Особенно осенью и весной..Две противоположных, но особых поры..
[Ответ]
IBMmer 07:28 15.06.2007
Сообщение от skserg:
Этой песне чуть больше года...Просто хотел поддержать тему ветра..
Языческий ветер..
[20 kb текста skipped]
Супер!
Очень понравилось!
Аккорды напиши, плиз!
[Ответ]