Сообщение от MadMan: RBW, Ромель, Блин да вы вообще разожрались, с юго-западного видители им ездить тяжело... у меня одногруппник с Дубовки ездит и ничего...
ппц я из Рамони кажный добрый день ездию утром и ничего.... пока вроде жив....зажрались...
[Ответ]
CEMEH 20:39 17.09.2007
Сообщение от Саньчо:
У меня одногрупник ездиет с Гафского
Вот именно.
Причем каждый день, когда учились в 1-ю смену к 8-30.
И в правду
Езжу с Придонского. жЫвой пока что... Только денег на проезде много тратитсо, и про стипендию молчат(((
[Ответ]
igvor 22:38 18.09.2007
Сообщение от ac!d: IBMmer, вовсе не "Бряхня". Из 10 тех раз,что я бывал на 9ке в этом семестре,студенческий трясли при проходе 7.
у нас группа стонет
самое прикольное када студняк лежит в кармане - не спрашивают. как только сдали на продления начался шмон ) ккак только раздали - опять можно проходить танком ))
а еще они любят делать вид что типа не будут проверять, а потом когда ты на приличной скорости уже идешь блочить вертушку ) прикольно так бицо об нее )
PS ну понятно скучно сидеть то, надо развлекаться )
[Ответ]
IBMmer 07:34 19.09.2007
igvor, ну, слушай, работа у них такая, по большому счёту собачья...
[Ответ]
liness 08:00 19.09.2007
igvor, вообщето так и должно быть,имхо тут даже повода возмущаться нет...
Сообщение от liness:
зы где дисциплина там порядок...
Где террор - там порядок. А у нас - бардак.
[Ответ]
igvor 13:18 19.09.2007
Сообщение от IBMmer: igvor, ну, слушай, работа у них такая, по большому счёту собачья...
да я что против. это можно сказать уже достопримечательность... как дарога которую засыпали
[Ответ]
ac!d 13:45 19.09.2007
Ну девятка, кстати, в этом плане ещё ничего. Самые злые охры в главном корпусе,я там ещё ниразу не проходил,не покорябав пальцы о свои джинсы))),доставая студенческий. А вот пятый корпус в этом плане просто супер,там многие охранники пропускают кого не попадя
[Ответ]
QdesnicA 16:20 19.09.2007
Сообщение от ac!d:
Ну девятка, кстати, в этом плане ещё ничего. Самые злые охры в главном корпусе,я там ещё ниразу не проходил,не покорябав пальцы о свои джинсы))),доставая студенческий. А вот пятый корпус в этом плане просто супер,там многие охранники пропускают кого не попадя
я постоянно в первом корпусе учусь....и кстати с охранниками если поздороваться - то они без студняка пускают, а если не поздороваешься - будут требовать показать....у меня всегда так получается.....[Ответ]
Dimbass 16:54 19.09.2007
Сообщение от :
с охранниками если поздороваться - то они без студняка пускают, а если не поздороваешься - будут требовать показать....у меня всегда так получается.....
Ну одно дело, когда девушка-красавица поздаровается, а другое когда мол чел весь в прыщах с перепоя заходит, дышит на охранников и так из последних сил "Здрасть"... Я бы тоже проверял бы у нихъ и не только студняк
[Ответ]
voVka_AF 19:50 19.09.2007
Общага готовся на выходных мы приедем туда!!!9 км надолго запомнит наше появление как уже было нераз
[Ответ]
QdesnicA 20:24 19.09.2007
Сообщение от Dimbass: Ну одно дело, когда девушка-красавица поздаровается, а другое когда мол чел весь в прыщах с перепоя заходит, дышит на охранников и так из последних сил "Здрасть"... Я бы тоже проверял бы у нихъ и не только студняк