Сообщение от Kamelia:
Sensey80, а ты - очередной неудачник, а ну брысь под лавку у тебя комплекс, я таких без разговоров отшиваю. вот
Kamelia, пардон, за мою проницательность! )))) И не принимай мои слова близко к сердце! ))
[Ответ]
o2 00:04 01.06.2011
Сообщение от klubnichkka:
как то мрачно, я думала у меня депрессуха, а тут картина полной опустошённости и апатии к жизни
да какая апатия? наоборот, после этой битвы резиновыми х..ями с надувными мельницами, вдохнул в полную грудь. ни пред кем не отчитываюсь, никому ничем не обязан, все свои ресурсы трачу только на себя, делаю что хочу и как хочу. класс!!!
Сообщение от klubnichkka:
я вас не совсем понимаю, о каких вещах вы говорите? вы же сами сняли с себя все обязанности, наплевали на всех, живёте для себя
ну? все правильно. есть вещи интересные мне: работа, которая как мне кажется мне нравится, и которая, несомненно, приносит доход. есть свободное время, которое надо разнообразно проводить, есть старые друзья с которыми мне интересно и легко, есть новые знакомые которых я узнаю и получаю от них что-то новое.
Сообщение от IN_LOVE:
у и мужчина "козёл" чаще, потому что рожать или делать аборт не ему
а женщина "дура" чаще потому, что рожать ей, а она даже о контрацепции не слышала, но под первого с масляными глазками ложится.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 00:53 01.06.2011
o2, ты жлоб! klubnichkka, правильно я сказал?
[Ответ]
o2 01:05 01.06.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
ты жлоб!
и кондом! это важно. klubnichkka, правильно я добавил?
[Ответ]
Kamelia 09:19 01.06.2011
Sensey80, поздно, моя сердца уже приняла все близко к себе
[Ответ]
IN_LOVE 09:40 01.06.2011
Сообщение от o2:
а женщина "дура" чаще потому, что рожать ей, а она даже о контрацепции не слышала, но под первого с масляными глазками ложится.
а мужик "казёл", потому что плодит детей направо-налево от "дур", не заботясь о том, что его генетический материал воплощается в кого-то, кому не смогут ума дать.
[Ответ]
Сообщение от Крапивка:
значит ты еще несовершенен?
Но я стремлюсь к этому!!! И всегда могу продемонстрировать тебе(!!!) свой опыт!!!
[Ответ]
strangefruit 21:45 08.06.2011
Сообщение от Мистер:
Но я стремлюсь к этому!!! И всегда могу продемонстрировать тебе(!!!) свой опыт!!!
Лично мне не нравятся самоуверенные люди вообще и мужчины в частности.
Мне больше по душе те, кто скромно заявляет: "Я знаю, что ничего не знаю..."
[Ответ]
Мистер 08:43 09.06.2011
Сообщение от strangefruit:
Лично мне не нравятся самоуверенные люди вообще и мужчины в частности.
Мне больше по душе те, кто скромно заявляет: "Я знаю, что ничего не знаю..."
так все, я растроен.... Не буду тебя с О2 знакомить!
Мы кстати вчера опять виделись, тебя обсуждали.
[Ответ]
strangefruit 10:00 09.06.2011
Сообщение от Мистер:
Не буду тебя с О2 знакомить!
Мы кстати вчера опять виделись, тебя обсуждали.
И не надо. А то у меня будет когнитивный диссонанс: не буду знать, кому отдаться.
Вы же оба -- такие лапы.
[Ответ]
IN_LOVE 10:45 09.06.2011
покажите мне кто-нибудь о2. умираю просто от любопытства!
[Ответ]
o2 12:50 09.06.2011
Сообщение от IN_LOVE:
покажите мне кто-нибудь о2
могу показать, но после этого мне придется тебя убить
отклонились от темы, а херетик поднял интересный вопрос:
Сообщение от Heretic:
В юности я считал, что способность любить зависит целиком и полностью от потенции.
Но когда я стал постарше, мне стало казаться, что чем у человека было больше романов и секса, тем меньше он способен любить.
я с ним согласен. человек - он как лампочка, от частого включения-выключения, вольфрамовая ниточка в ней перегорает и лампочка теряет возможность светить.
[Ответ]
IN_LOVE 12:58 09.06.2011
Сообщение от o2:
могу показать, но после этого мне придется тебя убить
но Мистер же жив пока:
Сообщение от Мистер:
Мы кстати вчера опять виделись