Сет, не волнуйся. Все проходят через это Я вот тоже выбираю и сомневаюсь... [Ответ]
miss_u 17:41 28.05.2007
а еще существует такое понятие как "презумпция невиновности"
[Ответ]
olaf77 17:49 28.05.2007
miss_u, в отношении застройщика или дольщика? [Ответ]
Татьянка 22:40 28.05.2007
[QUOTE=sercam]Будет он на пересечении Бульвара Победы и
Смотрел по www.vrx.ru что в этом комплексе продают квартиры и "Строй-Арт" и "Союз".
Есть у них даже скромненький сайтик: www.ntp-plus.narod.ru
На vrx.ru продаются , а точнее ПЕРЕпродаются, квартиры, ранее купленные у НТП. Сама компания нам не знакома, в Воронеже это действительно их первый объект.
По поводу сайта: у КИТА его вообще нет, в отделе продаж Воронежстроя о существовании интернета слышали краем уха, у Выбора сайт не лучше, Парнас-2001 построил неплохой дом на клинической, а на сайт без слез не взглянешь, короче, по пальцам одной руки можно пересчитать строителей, которые позаботились о том, чтобы ВАМ было удобно. А на качестве строительства это не отражается.
Кстати, НТП затеял еще и офисно-торговый проект у Цирка, обнадеживает......
[Ответ]
olye 20:09 29.05.2007
говорят что темпы Авроры немного сниженнны из-за того что все силы брошенны на Лиски.Там за неделю практически построили последний этаж.НТ+ сдавать этот дом через 2 месяца,а потом все силы на Аврору.
[Ответ]
Квартирант 01:00 30.05.2007
Сообщение от kalgri:
Аврора у НТ плюс - это первый объект в Воронеже. Поэтому Аврора для фирмы-застройщика это своего рода брэнд, визитная карточка. Глядя на Аврору будет складываться мнение о самом застройщике.
Поэтому я лично уверен что Аврора будет построена в сроки.
Всё это можно назвать одним словом - САМОУСПОКОЕНИЕ. Чем собсвенно вы все здесь занимаетесь. Кто-нибудь пожднимет панику, как тут же появляются ввысказывания долщиков: "всё нормально", "документы у них в норме", "застройщик проверенный"... Нахрена спрашивается ветку создавали? Чтобы сначала хвататься за сердце от очередной новости, а потом пить валерьяну и писать на форум успокоительные посты. Ребята раз уж назвались дольщиками, так сидите ровно и не дергайтесь. Тут как говориться: либо пан, либо пропал.
Надейтесь на русское АВОСЬ - авось повезёт и дом достроят, авось не повезёт и дом заморозят и денежки пропадут.
[Ответ]
Квартирант 01:03 30.05.2007
Сообщение от U-za:
сегодня была на объекте. рабочих там видимо-невидимо, шуршат как муравьи в муравейнике.
А вы я смотрю заинтересованное лицо. Постоянно строчите сообщения типа: была на стройке, всё путём. Так приложите ПЛИЗ для убедительности ваших слов фото с "шуршащими муравьями"
[Ответ]
софит 09:15 30.05.2007
КВАРТИРАНТ, я думаю мы и без твоих советов как нибудь проживем.
А на счет твоего негатива, я не спорю, что и у нас нет доказательств порядочности и честности застройщика. Но ведь и у тебя нет ни одного факта опровергающего это.
Так что может уже хватит переливать пустое в порожнее. Вот будет у тебя что то конкретное, мы тебе как говориться и спасибо скажем за инфо. А пока, как ты говоришь, будем заниматься САМОУСПОКОЕНИЕМ, и дальше поддерживать друг друга.
И еще, ты пойми одно , что мы уже купили квартиры, и нам действительно остается, только ждать.
[Ответ]
Harmful 09:34 30.05.2007
Сообщение от Квартирант:
А вы я смотрю заинтересованное лицо. Постоянно строчите сообщения типа: была на стройке, всё путём. Так приложите ПЛИЗ для убедительности ваших слов фото с "шуршащими муравьями"
Из этих слов делаю заключение, что вы лицо незаинтересованное. Так каким ветром занесло на нашу ветку - панику поразводить и людей завести?
[Ответ]
Сет 10:38 30.05.2007
Сообщение от U-za:
сегодня была на объекте. рабочих там видимо-невидимо, шуршат как муравьи в муравейнике.
Надо же, а когда я там бываю, там человек 10 максимум ковыряются... Надо будет завтра сутра съездить посмотреть обязательно! А то может они наконец-то за дело взялись! [Ответ]
zorro28 13:46 30.05.2007
Здравствуйте все!!!
Надоело мне с женой снимать квартиры и решили все таки набраться смелости и ввязаться в тяжкие... Сам с Воронежа, но так сложилось сейчас работаю в Москве. Сначала подумывали здесь купить квартирку, но по узнав про ипотечные кредиты пришли к выводу, что на те деньги, которые можно получить, не то что в Москве, но и даже в области очень сложно будет купить квартиру((((... Пообщавшись со знакомыми, которые уже купили себе квартиру в АВРОРЕ заинтересовались этим вариантом... Но почитав веточку форума и посмотрев фотографии только расстроился... Должен признать, что строительство идет вяло как-то... Хотя думается мне пробовать будем всеравно (запарила безысходность)... Сомнения есть, но надо их пересилить, как говориться набраться смелости... Если нетрудно подскажите с чего начать всю эту авантюру... Контакт какой нить свеженький, есть ли еще квартиры (интересуют однокомнатные)...
[Ответ]
zorro28 13:47 30.05.2007
Тут было такое же сообщение)))... видно форум глюкануло...
[Ответ]
huliganov 19:40 30.05.2007
zorro28, что тебе сказать. Рисковать или не рисковать дело каждого. Можешь подождать пока достроится этот комплекс, а потом купить себе в следующем - "Золотом кольце". тогда будет и уверенность в застройщике и желания может прибавиться...
[Ответ]
olye 21:24 30.05.2007
Сообщение от Квартирант:
А вы незаинтересованное?Такое впечатление что вы или работаете или как-то связанны с другими строительными компаниями.Всё время пишите один негатив.Если вам всё равно что так усердствовать.Что так переживаете за наши деньги.Кинут нас или нет Вам какое дело????
[Ответ]
huliganov 21:42 30.05.2007
Жаль я не модер... Почистил бы на фиг весь флуд кроме конкретных вопросов, ответов. фоток...
Завязываем с ними спорить, надеюсь безответно писать негатив им будет не так интересно...
[Ответ]
zorro28 10:43 31.05.2007
Сообщение от U-za:
... какая очередь интересует?
А какая есть, какие сроки для каждой, размер квартиры... вот это в принципе интересует...
И еще просветите какие цены в Воронеже на квартиры однокомнатные, а то квартира в авроре ~50 кв.м. по 19700 получается 985к денежек... не многовато ли для строящейся квартиры... за такие деньги можно вроде купить уже построенную...
[Ответ]
huliganov 11:24 31.05.2007
ошибаетесь.
цены можете посмотреть на www.vrx.ru или в любой газете типа "Камелота"...
Сет, сегодня часиков в 10 утра видел около 12 человек на 6 подъезде, пару работали со сваркой в подвальном помещении и человек 5 на улице...
Почему-то башенный кран около 7 подъезда спустили на землю, Может сломался...
[Ответ]
zorro28 11:35 31.05.2007
Хорошо если так... Просто как раз на vrx.ru смотрел там от 700к однокомнатные... конечно может это всякие там хрущевки сталинки...
Ну да ладно. В авроре есть квартиры однокомнатные поменьше площадью, чем 50 кв.м. или уже все разобрали... и 19700 эта цена на данный период актуальна...
[Ответ]
Daresin 17:05 31.05.2007
19700 руб./кв.м цена актуальна на квартиры во второй очереди, площадь 1 ком. кв. 49,83 кв. м, если что звоните 58-27-65
PS на vrx.ru не всегда успевают обновлять объявления (цены)
[Ответ]
афигеть как мало или много?
А то если что - сравните с ценами например у ДСК на квартиры, сдающиеся также в середине 2008 например: http://www.dsk.vrn.ru/price/price.shtml
А первый этаж в этом доме - ВНИМАНИЕ - 49000 рублей за метр. Все в ДСК !!!
[Ответ]
valt1406 09:27 01.06.2007
Сообщение от sercam:
А первый этаж в этом доме - ВНИМАНИЕ - 49000 рублей за метр.
а че здесь удивляться?это небось под магазин идет.подразумевается цена коммерческой недвижимости.которая всегда выше жилой недвижимости.
[Ответ]
zorro28 09:27 01.06.2007
Не цены конечно неплохие... Здесь спорить бесполезно, особенно если сравнить с московскими. Так что еще неплохо, хотя хотелось бы подешевле, но это как всегда... )))))
[Ответ]
huliganov 12:33 01.06.2007
valt1406, ну да, не подумал. скорее всего так и есть.
[Ответ]
софит 20:20 01.06.2007
U-za,Хорошая новость.
Дай Бог, чтобы слухи стали явью.
[Ответ]
huliganov 21:19 01.06.2007
U-za, супер если так !
интересно бы поточнее узнать, что нить типа генплана...
[Ответ]