Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 32
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
» Решим проблемы вместе>Ударил жену
escalante 22:52 12.07.2015

Сообщение от Даймлер:
ну вообще-то даже до оплеухи никогда не доходило, зачем такие крайности?

а как же тогда тестирование мужиков на рукоприкладство? - еще ни одного не спровоцировала? (или еще не было на ком попрактиковаться?) [Ответ]
ICEBABY 23:00 12.07.2015

Сообщение от Даймлер:
я не феминистка

я и не намекала, это так, к слову пришлось)

Сообщение от Даймлер:
Нужно сложить лапки и плыть по течению?

какой-то странный вывод. Я что, где-то сказала, что нужно терпеть побои? Я лишь сказала, что проблемы нужно решать, а не бежать при первой серьезной проблеме обратно в загс.
Я считаю, что всем поступкам есть объяснение, причина, и если до этого докопаться, то можно попытаться с этим что-то делать. Банального любителя помахать кулаками становится видно довольно быстро.

Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
мы лично ссоримся без драк и мордобоя, даже тарелки не бьем

молодцы. Я верю в способность людей решать вопросы вербально) [Ответ]
Даймлер 23:05 12.07.2015

Сообщение от escalante:
а как же тогда

вот убьют-тогда и приходите

escalante, мне теперь кажется, что и ты тупой. Ты случайно не муж Оланы?))

Сообщение от ICEBABY:
Я лишь сказала, что проблемы нужно решать, а не бежать при первой серьезной проблеме обратно в загс.

А это и есть максимализм.

Через 5 домов от меня живет одна такая сильная женщина, которая не бежит от первых серьезных проблем в загс, а решает проблему и ходит отмудоханная, с фингалами и синяками на всех видимых частях тела. Красава, чо.
Бывают ситуации, в которых не стоит шваркаться буферами на амбразуру.
Следующий раз может стать последним; и по чьему-то еще упругому телу будут весело и резво, словно по батуту, скакать опарыши.
На эту тему очень понравилась "Мареновая роза" Стивена Кинга))
[Ответ]
ICEBABY 23:33 12.07.2015

Сообщение от Даймлер:
а решает проблему и ходит отмудоханная

как бы тебе это объяснить... решать проблемы - это не значит ходить отмудоханной
Даймлер, ты хочешь жить в идеальном мире, где выходят замуж и рожают по плану, что самая большая проблема - это нестыковка в выборе кухни на ужин, что все у тебя всегда под контролем и все ходы просчитаны. У кого-то получается со всеми проблемами в жизни раскидаться без большого вложения жизненной энергии, у кого-то с этим сложнее, кто-то не решает проблемы, и ходит отмудоханный перманентно. Но так или иначе, проблемы случаются, и некоторые планы летят к чертям..
Я все понимаю про принципы и установки, я слышала историю, что жена ушла от мужа, потому что он назвал ее дура. Оказывается, для нее это самое сильное оскорбление.. ну что ж, хозяин-барин.
Зы. Тема навеяла: если уже третий муж бьёт вас по голове, то дело не в муже, а в голове)
[Ответ]
Xenon 00:45 13.07.2015

Сообщение от Даймлер:
А это и есть максимализм.

Только Айса замужем и с ребёнком, а ты - нет. [Ответ]
Даймлер 01:06 13.07.2015
Xenon, а муж и ребенок-вершина состоятельности и успешности женщины?)))
Замуж выйти не проблема, родить-тем более. Для этого много ума не надо (я не об Айсе конкретно)
У меня есть много другого, чего нет у Айсы, и что теперь?) у каждого свои приоритеты. [Ответ]
Xenon 01:56 13.07.2015
Даймлер, я к тому, что у неё есть хоть какой-то опыт семейной жизни, а не мифические представления. [Ответ]
паучок Ананси 07:05 13.07.2015
Женщины, которых бьют, хуже нам потом дают.
Тот, кто любит женщин бить, тот козел и все такое... [Ответ]
ICEBABY 07:20 13.07.2015

Сообщение от Даймлер:
у каждого свои приоритеты.

Ты же тоже в дальнейшем хочешь семью)
А вообще, каждый человек стремится к счастью..

Сообщение от Марк:
то бить ее не за что

Ты думаешь все женщины, которых когда либо ударили заслужили этого? [Ответ]
escalante 07:48 13.07.2015

Сообщение от Даймлер:
У меня есть много другого, чего нет у Айсы, и что теперь?)

что, что же у тебя таки есть, чего нет у Айсы? [Ответ]
Димасик69 08:22 13.07.2015

Сообщение от Марк:
Когда с женщиной повезло, то бить ее не за что.

сынок, это фантастика!©

Сообщение от Даймлер:
муж и ребенок-вершина состоятельности и успешности женщины?)))

А что для тебя вершина? [Ответ]
тень Меркурия 09:32 13.07.2015

Сообщение от ICEBABY:
Ты думаешь все женщины, которых когда либо ударили заслужили этого?

Не все, но большинство. Просто так даже кошки не плодятся... [Ответ]
ICEBABY 09:48 13.07.2015

Сообщение от тень Меркурия:
но большинство.

ты располагаешь статистическими данными на этот счет и первопричинами конфликтов, повлекших мордобой?

Просто так

никто и не надеялся, что тут что-то просто.
Кстати, есть еще возможность того, что не только баба спровоцировала, а еще и того, что мужик дегенерат, как думаешь?

И еще вопрос, который напрашивается сам: по-твоему, чем женщина может заслужить побои? [Ответ]
паучок Ананси 09:52 13.07.2015
Ну что такого может сделать баба, чтобы было за что приложить? [Ответ]
тень Меркурия 09:55 13.07.2015

Сообщение от ICEBABY:
ты располагаешь статистическими данными на этот счет и первопричинами конфликтов, повлекшими мордобой?

Таких данных нет и быть не может. Исходя из эмпирического опыта мне не нужны статистические данные чтобы понять что круг - это круг.

Сообщение от ICEBABY:
что не только баба спровоцировала, а еще и того, что мужик дегенерат, как думаешь?

Естественно. Поэтому я и написал - не все

Сообщение от ICEBABY:
И еще вопрос, который напрашивается сам: по-твоему, чем женщина может заслужить побои?

По мне? Если сама полезет в драку.
[Ответ]
тень Меркурия 09:56 13.07.2015

Сообщение от паучок Ананси:
Ну что такого может сделать баба, чтобы было за что приложить?

На тебя никогда с ножом не бросались? Или ты будешь сомневаться что с ней делать - баба же? [Ответ]
паучок Ананси 09:59 13.07.2015
тень Меркурия, С ножом не бросались. Но можно же просто отмахнуться? Хотя с целью стойкой нейтрализации можно и глушануть. Но это, пожалуй, единственный случай. [Ответ]
тень Меркурия 10:01 13.07.2015

Но можно же просто отмахнуться?

Ага. Желательно стулом

Но это, пожалуй, единственный случай.

Вывод: жить надо с теми женщинами, кого не хочется бить
[Ответ]
паучок Ананси 10:06 13.07.2015
тень Меркурия, Да! И которые не склонны к поножовщине. [Ответ]
ICEBABY 10:07 13.07.2015

что круг - это круг.

в межличностных конфликтах гораздо труднее все разделить на черное и белое, как с кружками, поэтому аналогия неудачная.

Если сама полезет в драку.

а если пощечину в сердцах отпустит, ответишь кулаком? )) [Ответ]
тень Меркурия 10:11 13.07.2015

Сообщение от ICEBABY:
гораздо труднее все разделить на черное и белое

Ты не поняла мою аналогию Я говорил про то, что в своей жизни вполне понимаю и вижу что происходит. Мне для этого статистики не нужно

Сообщение от ICEBABY:
а если пощечину в сердцах отпустит, ответишь кулаком? ))

Нет. Но отвечу равнозначно - пощечиной.
[Ответ]
ICEBABY 10:19 13.07.2015

Я говорил про то, что в своей жизни вполне понимаю и вижу что происходит.

ну если ты исходишь только из личного опыта (тут даже наблюдение за друзьями не подходит, ибо ты никогда не будешь посвящен в чью-то жизнь на 100%, чтобы делать выводы кто прав-кто виноват),тогда да, но такую инфу трудно назвать объективной.. [Ответ]
тень Меркурия 10:27 13.07.2015

Сообщение от ICEBABY:
но такую инфу трудно назвать объективной..

это почему? [Ответ]
ICEBABY 10:46 13.07.2015

это почему

потому что в большинстве конфликтов, люди склонны перекладывать ответственность за этот конфликт на других, отсюда и твоя фраза, что большинство женщин, которых ударили заслужили того сами. [Ответ]
Злой Evil 10:47 13.07.2015
Даймлер, в 24 года, да с доходом 20 тышч евров в год Можно себе позволить мужуками покрутить....))))) [Ответ]
тень Меркурия 11:02 13.07.2015

Сообщение от ICEBABY:
потому что в большинстве конфликтов, люди склонны перекладывать ответственность за этот конфликт на других, отсюда и твоя фраза, что большинство женщин, которых ударили заслужили того сами.

А тебе не кажется, что тут уже ты не объективна? Ибо о моей жизни ты не знаешь чуть более чем полностью
Заметь, от тебя доводов в пользу того, что женщины не заслужили - не наблюдается, только критика, причем противоречащая сама себе
[Ответ]
ICEBABY 11:02 13.07.2015
Злой Evil, крутить и манирулировать людьми - это навык не связанный на прямую с доходами, а лишь иногда им вызванный, что еще хуже, чем просто талант манипуляции, имхо)) [Ответ]
ICEBABY 11:07 13.07.2015
тень Меркурия, я не делала вывод из твоей личной жизни, я сказала, что люди по отношению к себе, всегда субъективны в той или иной мере.

доводов в пользу того, что женщины не заслужили

а я не сторонница критических суждений на этот счет, я же сказала, что тут не всегда поделишь на черное и белое. Я считаю, что иногда мужик неправ, иногда женщина. Мордобой - это плохо при любом раскладе, но я сама видела баб, которые напрашивались на кулак. Другой вопрос поведется ли на это мужик, или просто уйдет от такой женщины, раз и навсегда.. [Ответ]
Димасик69 11:07 13.07.2015

Сообщение от Злой Evil:
Даймлер, в 24 года, да с доходом 20 тышч евров в год Можно себе позволить мужуками покрутить....)

ты еще забыл отличную задницу и милое личико! [Ответ]
тень Меркурия 11:13 13.07.2015

Сообщение от ICEBABY:
что тут не всегда поделишь на черное и белое.

Черного и белого в природе почти не существует. Рулят градации серого

Сообщение от ICEBABY:
иногда мужик неправ, иногда женщина.

Исходя из наблюдений - женщины очень часто напрашиваются... Вместо того, чтобы успокоится и решать проблему - они накручивают себя, после этого - своего мужика. Причем каких только слов иногда не услышишь

Сообщение от Злой Evil:
в 24 года, да с доходом 20 тышч евров в год

И, собственно, что? Деньги и возраст это что, показатель вседозволенности? А если человеку плявать на денежные знаки?
[Ответ]
Страница 13 из 32
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
Вверх