Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 15
« Первая < 378910111213 1415 >
» ВГТУ ( Политех )>ФВЗО. Поговорим!
Hadsunn 11:15 14.07.2009

Сообщение от Sanek_iz_shilovo:
я ток поступил, что ждет меня впереди?

Ну... весёлая жизнь тя ждёт. 4 (или больше, как повезёт) года сплошного веселья.

Первый курс эт так, напряги ненастоящие, продолжать учиться, как в технаре, физика-математика, кое с кем договориться не сложно, желательно, чтобы в группе был шустрый гонец, способный заболтать препода.

Сразу говорю - нет смысла стоять длинные очереди за карточками рецензента, это полный маразм. Печатаешь сам и не стоишь там, могу скинуть образец вордовский.
Подписывать все контрольные у методиста необязательно (у нас была Валентина Борисовна, тётка класс, добрая-понимающая).

От сессии до сессии выполнение КР лучше не затягивать, но тут натыкаешься на проблему - если предмет не знаешь, то списать у кого то можно только ближе к сессии, когда многие уже сделают. Многие преподы упёртые и умом не отличаются, напр Зибров. Персонально по каждому здесь не буду писать, последствия нехорошие будут у таких как ты новичков.

Почти всё можно найти в сети, только нужно уметь искать и изменять это. У нас были имбецилы, приносящие точный копии курсовиков. Некоторые забывали и титульники исправить, так попали не то с Мочаловым, не то с Бобровым.

Желательно знать како-нть язык, напр делфи+СУБД, остальное не напрягает, напр фотошоп нужен по минимуму, я просто сел в первый раз и сделал контрольную.
Чё ещё... по КИТП (это апендикс ) ходит Цербер, гоняет тех, кто зимой в верхней одежде, хотя последнее время хватку терять стал. Там ещё есть колобок (модест), в очках такой, при всей своей неказистости нужный человек, можно договориться по поводу сесть за комп, если все аудитории заняты, а у нас он так ваще нормоконтроль диплома проводил. В первом кабинете слева сидит Шишкин - он будет тоже учавствовать в дипломе, и Дедов - личность не особо нужная, но кричащая, что "он тут хозяин".

http://vkontakte.ru/album-5976228_59652160
здесь смотрим фотки всех этих экземпляров. И вообще тусуйся в той группе вконтакте, там новости выкладывают бывает.

Так, ну по преподам персонально потом.... Ваще многое могут поменять, напр преподы некоторые уже другие были. Если чё ещё вспомню - напишу [Ответ]
Sanek_iz_shilovo 09:25 21.07.2009
Hadsunn, спасиб за информацию) [Ответ]
DimB@$$ 12:48 06.08.2009

Сообщение от Hadsunn:
а чё в ней разочаровываться? Вы на заочку для знаний что ле идёте??

Сам учусь в ВГТУ / ФВЗО / Ускоренное / САПР
Знания даже если и захочешь получить, то на заочке в этом ВУЗе - это довольно не просто сделать даже при наличии желания. Хотя может и есть такие у кого это получается....но мне кажется это люди либо с железными нервами, либо которым не жалко свое время, которое они будут терять борясь с этой системой.

Разочарован в:
- Отношении к студентам
Чтобы получить например элементарную справку будешь бегать по методистам, бухам и прочему планктону трепя себе нервы долгое время....Про методички я вообще молчу, уже давно на них забил. Один раз ходил просить продлить срок оплаты на 2 недели (были проблемы с деньгами), пошел к декану пообщаться, объяснить ситуацию. Расчитывал на положительный ответ. В итоге, тот вызвал методиста, и возмущался почему я еще не отчислен и тд., сказал мол меня не волнуют твои проблемы нам нечем платить ЗП преподавателям
.Одним словом, даже разговаривать не захотел. И таких примеров можно привести массу.

- В организации учебного процесса

Начиная с расписания и заканчивая поисками препода и тд и тп.

Одним словом всем на все ПО*уй в прямом смысле этого слова

======
PS:
Больше всего раздражает, то, что приходится учиться в этом БАЛАГАНе, и это несмотря на то, что я плачу за обучение!
Особенно бесят вот такие моменты:

Сообщение от Hadsunn:
Там ещё есть колобок (модест), в очках такой, при всей своей неказистости нужный человек, можно договориться по поводу сесть за комп, если все аудитории заняты

Я плачу деньги за свое обучение, и меня обсолютно не еб*т - есть свободный компьютер или нет. Он должен быть! Я не должен ни с кем договариваться о том, чтобы за него сесть.....То что я бегаю по всему второму корпусу и не могу найти свободный комп, чтобы перекинуть с флешки на флешку - это высшей степени долбоеб*зм со стороны ВУЗа, и невыполнение своих элементарных обязательств перед студентом! И это при том какая у меня специальность (смешно до слез
)))))) )

Как пример: Знакомые работают в ИММиФе, частенько к ним захожу в гости. Приятно смотреть. Одна библиотека чего стоит. И думаю если студент хочет что-то знать после ВУЗа - там он может это реализовать.
[Ответ]
Hadsunn 07:30 07.08.2009

Сообщение от DimB@$$:
Одним словом всем на все ПО*уй

+ стопицот. Не знаю, как на Очке, но на заочников преподам просто наср?ать [Ответ]
Zhendos II 21:29 07.09.2009
Привет всем. Нужен отчет по практике для ЭК после второго курса. Подскажите, где можно взять его? [Ответ]
Zhendos II 14:28 11.09.2009
Че, никого нет с ЭК? [Ответ]
4060 23:21 21.09.2009
ищу однокурсников ФВЗО ЭСХ-092 пишите в личку [Ответ]
G-Force 15:38 27.09.2009

Сообщение от 4060:
ищу однокурсников ФВЗО ЭСХ-092 пишите в личку

ЭСХ-093,если устроит [Ответ]
4060 03:06 06.10.2009
конечно устроит , что-то нас 092 093 мало на форуме , я тут вчера начал делать инженерную графику меня реально таращить начало ,дико психоделичная картинка выходит, какой у тебя номер зачетки у меня последние цифры 79 [Ответ]
krolik 95 21:34 12.10.2009
Ищу очников, или заочников ФВЗО ТМ) Отзовитесь плиз!!! ))) [Ответ]
Noort 00:41 24.10.2009
Нид хэлп - как на ВМ 1 курс чертежи попроще сдать-невмоготу их рисовать, в ЛС если кто знает плиз )))
*на заочку правда всем нас*ать, что очень огорчает(((( [Ответ]
Noort 14:09 24.10.2009
позвони в метод кабинет и спроси
т:55-37-76 [Ответ]
5upreme 13:58 31.10.2009
Я с ФВЗО,специальность пром.теплоэнергетика,ускоренник,после технаря! [Ответ]
Mr.Men 13:11 01.11.2009

Сообщение от 4060:
конечно устроит , что-то нас 092 093 мало на форуме , я тут вчера начал делать инженерную графику меня реально таращить начало ,дико психоделичная картинка выходит, какой у тебя номер зачетки у меня последние цифры 79

Я тож попытался что-нибудь начертить ,короче две последние цифры в сумме 9 у кого столько же в личку плиз,мож скинемся
Да я из ЭСХ-093
[Ответ]
hTCC 18:56 01.11.2009

Сообщение от *SvCost*:
подскажите, по субботам методист Писаревская В.Б. работает ?

Работает но редко. [Ответ]
hTCC 19:06 01.11.2009
DimB@$$, А какие вам справки нужны ? А вообще если вы читали ,то оплату можно производить в 2этапа. Это система действует с 2007г. Первая половина вносится до 1июля , а вторая до 1февраля. И причем тут декан? [Ответ]
Noort 15:43 02.11.2009
А про декана - они сами говорят, типа мы за студентов радеем, не уходите от нас)) платники)) если какие вопросы спорные, проблемы по оплате типа поможем, пойдем навстречу... А как оно на деле получается....... К заочникам относятся ну мягко говоря нехорошо [Ответ]
hTCC 22:05 02.11.2009
Методисты нормальные на ФВЗО.
Если вам нужен срок продление оплаты пишите заявление заранее на имя ректора . И отдавайте его на подпись ректору ,а потом в бухгалтерию. Если вы не сможете произвести оплату в два этапа.
Если вам справка для налоговой о форме обучение то она берется в деканате у методиста. Если вам нужен протокол о изменение цены то в бухгалтерии, но нужно при себе иметь квиток об оплате . Если аккредитацию учебного заведение то в учебном управление в главном корпусе. [Ответ]
aos 02:17 09.11.2009
Привет всем я из ВМ-093!!! народ у кого нить есть методички в электронном виде? [Ответ]
NORFOLK 16:55 11.11.2009
у кого есть из ЭСХ шников методичка по НГ, на ксероксе буков не разобрать в заданиях на пересечение конуса и поскости и шарика с цилиндром

ХЭЛП!!!!!!!!!НЕ ХОЧЕТСЯ НАРОД РАССТРАИВАТЬ!!!! [Ответ]
Mr.Men 10:41 22.11.2009
Да с этим заданием напряг,разглядеть невозможно [Ответ]
4060 15:08 24.11.2009

Сообщение от Mr.Men:
Я тож попытался что-нибудь начертить ,короче две последние цифры в сумме 9 у кого столько же в личку плиз,мож скинемся
Да я из ЭСХ-093

превед , черчение делают прямо на кафедре они там в наглую предлогают , подскажи ты нашел методички по истории и немецкому языку [Ответ]
Дима161 16:34 02.01.2010
АМ-083 есть кто ?? отпишитесь в Личку) [Ответ]
Паштет1988 17:27 11.01.2010
Приветик всем ! Есть здесь кто-нибудь с ТМа, вечерники ? [Ответ]
Еvгения 11:42 14.01.2010
Привет, а экономисты есть? Группа ЭК092-093? [Ответ]
welaskes 13:42 15.01.2010
Евгения!!! Я с ЭК 093!!!!!! [Ответ]
_@lex_ 16:57 16.01.2010
Ребят,кто нибудь с групп ИТ есть????интересуют некоторые вопросы. [Ответ]
Hadsunn 12:40 19.01.2010
_@lex_,
задавай [Ответ]
_@lex_ 16:54 20.01.2010
ды вот интерестно,у нас экзамен будет принимать какой то доц.Шаруда.....хотелось бы узнать насколько мы попали в жир ногами. [Ответ]
Hadsunn 16:56 20.01.2010
В первый раз о таком слышу. В прошлом году такого не было.
По какому предмету? [Ответ]
Страница 13 из 15
« Первая < 378910111213 1415 >
Вверх