Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 14
« Первая < 378910111213 14 >
Кинология>ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
Рыжая пантера 16:04 15.06.2007

Сообщение от poison_werewolf:
не ну а что если у человека не было собаки , ему пуделька завести для начала? что за бред?

читай: что попроще
да и хотя бы пуделька - чем не собака, не собака , а зверь))) пудельки тоже разные бывают..королевские, той
Rojo Sangre 16:08 15.06.2007
poison_werewolf, а как насчет не клочками дергать, а полностью пост прочитать?

Сообщение от Rojo Sangre:
а как вы считаете ситуацию сложившуюся в этой стране таковой и стоит оставить? Я про теряющиеся стандарты пород и в частности терьеров типа "буль", как следствие появление не контролируемых собак и преобретение таковых людьми для забавы?

жирным выделено, на случай если все же выдергивать начнете
Rojo Sangre 16:08 15.06.2007

Сообщение от Рыжая пантера:
королевские

это какой? Большой что ли?
poison_werewolf 16:08 15.06.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Irka73, понятное дело, что крайностей не надо. Но бойцовых собак надо продавать как оружие. Дураков очень много.

а вот ещё... бойцовские собаки значит оружие. а то что у нас свободно продаются гаовые болончики удушаещего действия и от которых человек с асмой может умереть,или пневматические скорострельные пистолеты,ударные комплексы типа оса и без всякого разрешений.. максимум паспорт спросят... это блин нормально и всем пох... это сраный закон ввели по одной простой причине.. наше гос-во не может сейчас контролировать ввоз,вывоз продажу и разведение собак, а следовательно многие миллионы рублей уходят мимо их кармана... ненавижу россию..(это моё субъективное мнение)
Рыжая пантера 16:10 15.06.2007

это какой? Большой что ли?

да))))))
poison_werewolf 16:10 15.06.2007

poison_werewolf, а как насчет не клочками дергать, а полностью пост прочитать?

жирным выделено, на случай если все же выдергивать начнете

СТОИТ ОСТАВИТЬ ! ЗАКОНЫ У НАС К ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВОДЯТ
poison_werewolf 16:11 15.06.2007
пока люди сами не осознают всей проблемы,ничего не станет подругому
poison_werewolf 16:26 15.06.2007
правила какие то... давай те про закон поговорим) вот мне почему то кажется что он ничего не изменит ..а приведёт только к возмущениям...это тожсамое что водку у нас запретить пить
Рыжая пантера 16:55 15.06.2007
poison_werewolf, изменится - деньги проплачивать будем
poison_werewolf 16:57 15.06.2007

Сообщение от Рыжая пантера:
poison_werewolf, изменится - деньги проплачивать будем

гыг)) кому? ментам? упр органам? я да их пошлю как это уже не раз было.. ненавижу ментов)) ЭЙ Менты вы все БЯКИ
zooray1 23:49 15.06.2007

ненавижу россию

ненавижу ментов

откуда в таком возрасте так много негатива?Ну допустим Вы живете в Штатах...там законы вообще "волчьи",там Вам точно пить заретят"без пакета"и до достижения 21 года-не исполнение-штраф.И не как у нас стольник,а минимум 500 баксов,ненавидите ментов-скажите им прямо об этом-у нас Вы получите по сопатке или по почкам-(в зависимости от степени ненависти к ним).В штатах за оскорбление полицейского-либо штраф,либо клетка(в зависимости от степени ненависти).З.Ы. и еще один пример про законы-права на машину.Вы никогда не видели как автомобиль переезжает беременную женщину?А че...нах закон...нах права..да и пиво за рулем-гавно вапрос..... В америке за это пожизняк....Так что я думаю Вам в любой стране будет хер.во...
fotograf5 12:52 18.06.2007
Во-во.В этой Америке в большинстве штатов вообще запрещено содержание многих пород-уже статья.И с ихними "ментами" не добазаришься.Штрафы тоже очень приличные-по соотношению к з/п.А за счёт этих штрафов содержат спецполицию-по надзору за содержанием домашних животных.И каждый сосед считает своим долгом стучать на соседа.
poison_werewolf 12:57 18.06.2007
не надо сравнивать две разные страны... хоть у них такие строгие законы,но зато уровень жизни намного выше... а у нас... законов понапринемают и не ВОЛНУЕТ как живут люди,готовы ли они платить штрафы...а нарушать будут полюбому,нельзя изменить ситуацию накорню одним лишь принятием закона

ПРЕДУПРЕЖДЕГИЕ ЗА МАТ №1 (Илья..я ж тебя просила...)
troevlodke 13:51 18.06.2007
poison_werewolf, у них законы надо исполнять и срук не сойдет, а у нас куча всяких изворотов придумывают. мы же русские не пропадем ни где.
zooray1, правильно сказал. но вот дело то в том что как бы не наказывали, какие бы законы не придумали, все равно люди и за руль пьяными садятся. так и собаками будет, чуть страсти поулягутся и все так же будет. я не думаю, что милиция будет ходить по домам и изымать собак агрессивных (страшнооо). за то всякий кому не лень, это касается тех, кто спокойно жить не может, будет писать в ментуру про соседей всякие бяки, типа собака злая, кидается, ходит без поводка, срет где попало, а там тойчик безобидный или тот же самых лабрик. наша проблема в том, что мы все приукрашиваем, приувеличиваем и счеты сводит по подлому. это большинство.
Rojo Sangre 14:53 31.08.2007
Какие-нить сдвиге в этом вопросе есть? Никто не знает?
troevlodke 16:29 31.08.2007
нет сдвигов нет. закрыли всем рты обещаниями и все
Rojo Sangre 18:12 31.08.2007
Н-да, вот и думай заводить собаку или нет.
Рыжая пантера 18:28 31.08.2007
Rojo Sangre, конечно заводить))) ограничейний нет - путь свободен
Rojo Sangre 20:00 31.08.2007
Рыжая пантера, это пока нет, а потом привяжешься к собачке, вложишь массу сил и средств, а тебе хоба и устроят полный облом.
Рыжая пантера 20:36 31.08.2007
Rojo Sangre, полный не устроят, ограничения и условия содержание введут
Но человек, который действительно привяжется и полюбит своих питомцев, все выполнит((( и я в том числе.. сделают страховку - буду оплачивать, налог и прочее - тоже оплачу...но от своего золотка не откажусь
Rojo Sangre 08:03 01.09.2007
Рыжая пантера, да это-то фигня и я сделаю. Но помниться писалось про ограничения если в доме дети, что я тут выполнить должна?
Рыжая пантера 13:10 01.09.2007
это уже интересней...думаю до такого пунтка долго не дойдет
Rojo Sangre 16:29 01.09.2007
Рыжая пантера, ничего интересного тут даже и думать не надо, придется от собаки отказаться, а это 379 пост. А долго или не долго, собаки в среднем 9 лет живут, за это время много чего произойти может.
Рыжая пантера 20:33 01.09.2007
Rojo Sangre, если сейчас идея федерального закона заглох, то еще долго будут думать и изменять не раз, а уж пункт про детей тем более наврядли примут..и если и примут...все законы у нас работают и все их выполняют...пешеходы тоже должна в положенных местах переходить дорого...да и кто будет проверять есть в доме ребенок или нет
Biguncle 19:34 02.09.2007
Сегодня по телеку ляпнули.... Типа будут поправки к закону и подлежащими разрешительной систематизации владельцы собак....- это владельцы всех собак с весом более 12 кг. независимо от породы!......
troevlodke 19:50 02.09.2007
Biguncleа если собака 12 кг и 800 гр.?
Biguncle 19:57 02.09.2007
troevlodke, От 12 и выше, с разрешительными доками и справками и т.д., и т.п.,.....
Rojo Sangre 20:20 02.09.2007
а если это стафф, но весит меньше 12 кг, то ниче, так и надо. Офигеть.
troevlodke 20:38 02.09.2007
Rojo Sangre вот и я о том же, а если это французский бульдог? он больше 12 кг
Рыжая пантера 20:50 02.09.2007

а если это стафф, но весит меньше 12 кг, то ниче, так и надо. Офигеть.

а где видели стафа меньше 12 кг?))) если только щенок
Страница 13 из 14
« Первая < 378910111213 14 >
Вверх