гы... тут наднях из меня решили сделать "гламурного мальчика"))) получилось чудно.... [Ответ]
Chep 02:47 11.02.2007
Сообщение от LyudOk:
Некоторые учтеля уехали заграницу (Наталья Павловна, Светлана Валерьевна, Марина Юрьевна).
Про Наталью Павловну слышал давно.... За Светика конечно рад, но както неожиданно (кстати она единственная кого я воспринимал не как учителя, а как особь женского пола =) )
А вот про Марину Юрьевну аще в шоке..... куда ее...... мну рыдает)
[Ответ]
буривух 10:55 11.02.2007
Chep, ну зато Марина Юрьевна не будет больше доставать наших детей...
[Ответ]
LyudOk 13:40 11.02.2007
Сообщение от Chep:
кто как сессию то сдал? много хвостатых?
У меня сессия жесть была. Хорошо что она закончилась благополучно. Эх, скоро в институт..........
Народ, а кто кем будет (типа специальность) когда выпуститься?
[Ответ]
ELEIN 14:18 11.02.2007
Сообщение от LyudOk:
Народ, а кто кем будет (типа специальность) когда выпуститься?
Эх... С радостью в душе вспоминаю прошедшею сессию.. Прошла на одном дыхании...
Правда уже неделю как учусь... Только вот с экватора вернулся... Товарисчи!!! Зимний лес ночью, это прекрастно!!!
Поповоду того кем буду... У меня профессия с гордым именем инженер... В сфере информационных технологий...
[Ответ]
ELEIN 14:19 11.02.2007
Сообщение от Chep:
гы... тут наднях из меня решили сделать "гламурного мальчика"))) получилось чудно....
А где же розовый цвет????????Ведь это неотъемлимая часть гламура!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от ELEIN:
А где же розовый цвет????????Ведь это неотъемлимая часть гламура!!!!!!!!!!!
ну..... не успели заскочить в магазин для полного комплекта) хотя у мя есть почти розовая рубашка) но в ней сейчас жарковато немного.......
Сообщение от буривух:
ну зато Марина Юрьевна не будет больше доставать наших детей...
а меня она в прямом смысле слова один раз достала..... из-под одеяла одноклассницы в гостинице)))))))
[Ответ]
Leon_Ne_On 09:25 12.02.2007
ELEIN, Да... А вы думали йа умир)))) фих вам... Chep, ))))
[Ответ]
ELEIN 20:17 12.02.2007
Сообщение от Leon_Ne_On:
ELEIN, Да... А вы думали йа умир)))) фих вам...
Да ну,что ты,Ленечка!!!Не дай бог,ты ведь знаешь,я никогда тебе такого не пожелала бы....)))))))
[Ответ]
ELEIN 20:18 12.02.2007
Сообщение от Chep:
ну..... не успели заскочить в магазин для полного комплекта) хотя у мя есть почти розовая рубашка) но в ней сейчас жарковато немного.......
Очень жаль,а вообще вам почти удалось)))))))
[Ответ]