Лично для меня в падении торрентов большой трагедии нет-если в августе я действительно скачаю 20 гб по новому тарифу интеркона за 1000 руб в месяц-нах мне не нужен никакой торрент,ни интерконовский не домолинковский,ибо это позорный мусор по сравнению с тем что есть на рисурсах интернета типа torrents.ru nnm.ru и sharereactor.ru
[Ответ]
тумба юмба 14:02 29.07.2007
с августа новерно начнется мега подъем интерконовского торента
прикиньте каждый по 20 гиг
выложев хотя бы по 2 и уже супер заполнение
[Ответ]
VRN.AKiNO 14:21 29.07.2007
Сообщение от :
Тебе, кстати, тоже не обязаны делать халявный трафик на БВФ и в прочих местах, ага.
перечитай договор... там все зоны оговариваются... так что тут ты не прав
приложение D или С точно не помню и щас под рукой нет
[Ответ]
Mr.Den 18:35 30.07.2007
Сообщение от rodik:
новому тарифу интеркона за 1000 руб в месяц-нах мне не нужен никакой торрент,ни интерконовский не домолинковский,ибо это позорный мусор по сравнению с тем что есть на рисурсах интернета типа torrents.ru nnm.ru и sharereactor.ru
Ура! Наконец то люди начинают понимать какое фуфло им втирал домолинк! rodik, молодца, респект! Один из немногих адекватных на этом форуме....
Сообщение от тумба юмба:
с августа новерно начнется мега подъем интерконовского торента
прикиньте каждый по 20 гиг
выложев хотя бы по 2 и уже супер заполнение
тумба юмба, сам подумай... Нахера людям у которых есть нормальный анлим лезть в торрент??? Ведь можно качать все с внешних ресурсов и не париться о наличии чела на раздаче, соотношении отданного и принятого и прочей хрени....
Когда я только подключился к тыркону, там делалось всё в ручную. Поэому в первые полтора месяца у меня был полный анлим со скоростью закачки 700-800 KB/s Я в то время с локалки и торрента вообще ничего не качал... И поверте... при таком нэте все эти торренты и локалки кажутся просто убожеством... Только лишний геморой.... Но потом всё стало на свои места((((((
ЗЫ Больше чем уверен что сейчас прибежит куча домолинковцев доказывать до посинения, что 20 гигов это фигня, а торрент это лучшее изобретение человечества...
[Ответ]
Van der Bot 20:20 30.07.2007
Mr.Den, ты не прав. Торренты - лучшее изобретение человечества!
[Ответ]
Wertel 20:24 30.07.2007
Сообщение от :
Больше чем уверен что сейчас прибежит куча домолинковцев доказывать до посинения, что 20 гигов это фигня, а торрент это лучшее изобретение человечества...
Я нничего такого доказывать не буду,ибо прекрасно понимаю,что это бред.Но я вот чего подумал:если в интерконе всё так идеально,то почему же ещё не произошла массовая миграция юзеров из домолинка в интеркон.Мысль такая:люди...ну,не то чтобы "зажрались"...просто привыкли качать терабайтами и на бешенной скорости.Само собой таких юзеров не устраивает ограничение в 64 кбита после исчерпания "всего-то" 20 гигов.Я и сам-то всё метаюсь:в последние месяцы качал по чуть,почти все деньги уходят на оплату сёрфинга по диалапу-хочу к Интеркону подключиться,но что-то меня останавливает...И похоже я тоже уже привык к Домо,хоть и понимаю,что на самом деле ничего в нём хорошего нет...
[Ответ]
denisoc 21:51 30.07.2007
Сообщение от Wertel:
И похоже я тоже уже привык к Домо,хоть и понимаю,что на самом деле ничего в нём хорошего нет...
Сообщение от VRN.AKiNO:
перечитай договор... там все зоны оговариваются... так что тут ты не прав
приложение D или С точно не помню и щас под рукой нет
Это вот к чему?
Там ВООБЩЕ НИГДЕ не перечисляются зоны. Единственное - идет отсылка к "странице Оператора", на которой все эти локальные ресурсы и указаны.
И самое занятное, что нигде не указано, что локальный трафик - бесплатен!
[Ответ]
Chino 08:00 31.07.2007
Сообщение от Wertel:
почему же ещё не произошла массовая миграция юзеров из домолинка в интеркон
патамучта домолинк даже в колхозе есть, а конь в городе то доступен избранным, ещё и по adsl перестанут подключать, вот и попробуй уйди.
[Ответ]
VRN.AKiNO 10:54 31.07.2007
Сообщение от :
И самое занятное, что нигде не указано, что локальный трафик - бесплатен!
у меня и не указано... у меня старый тариф... просто написано что по полтиннику гигабайт... и меня это устраивает
явно указана ссылка на www.intercon.ru - т.е. этот сайт по сути является документом, раз на него ссылаются в договоре
[Ответ]
I'am 11:07 31.07.2007
VRN.AKiNO, Я помню веселье было, когда на том что ты назвал "документом" в статистике пользователя неожиданного добавили список сайтов с которых трафих должен быть халявным, а на самом деле он считался как внешний и страничку быстро и тихо вернули обратно. Не помню чем закончилось, но тот кто немного попал на деньги кидался скрином сайта в качестве доказательства.
[Ответ]
Mr.Den 19:30 31.07.2007
Сообщение от Wertel:
просто привыкли качать терабайтами и на бешенной скорости.
Интересно какой смысл в этой скорости если гомнолинковцы лишнюю ссылку боятся открыть? А то трафик налетит!!!! Про отдельныхх особей у которых вообще внешнего нэта нет, я вообще молчу
Сообщение от Wertel:
Но я вот чего подумал:если в интерконе всё так идеально,то почему же ещё не произошла массовая миграция юзеров из домолинка в интеркон.
Всё ещё впереди... Ты что ли хотел что бы на следующий день после обнародования тарифов офис тыркона окупировали а домолинк разорился? За день такие вещи не происходят...
А вообще если честно у тыркона ограничены возможности... Сегодня зашёл в офис перезаключить договор, так у них постоянно звонил телефон, и почти всегда был одинаковый ответ "нет, к сожалению вас мы пока подключить не можем". Но они сейчас развиваются и поэтому к новому году думаю всё нормализуется. И большинство желающих смогут подключиться. Поэтому всё нормуль...
[Ответ]
maximn 08:02 01.08.2007
Сообщение от Mr.Den:
А то трафик налетит!!!! Про отдельныхх особей у которых вообще внешнего нэта нет, я вообще молчу
а давайте уничтожим интернет кинем его ф топку всеми сразу сэкономим деньги и на трафик не попадем!
[Ответ]
maximn 09:30 01.08.2007
лично мне вполне хватает внутренних ресурсов
[Ответ]
Van der Bot 10:07 01.08.2007
Сообщение от maximn:
лично мне вполне хватает внутренних ресурсов
Ты ничего не понимаешь. Там же только всякая галимая попса да экранки. Многие так раньше думали, но когда открыли для себя волшебный мир интернета, то поняли, как заблуждались. Посему ты жлоб.
[Ответ]
Wertel 10:29 01.08.2007
Van der Bot, дело говоришь.Лично мне хватает Домовских ресов только потому,что у меня остался диалап.Что есть в Домолинке,кроме торрента?Ничего...У нормальных людей пакетника нет(у меня он есть,но я уже сказал причину),они не боятся залезть во внешний...
[Ответ]
Van der Bot 10:55 01.08.2007
Wertel, у меня есть пакетник. Но только по причине наличия нормального интернета от Интеркона.
[Ответ]
Mr.Max 16:28 01.08.2007
Сообщение от Van der Bot:
Ты ничего не понимаешь. Там же только всякая галимая попса да экранки. Многие так раньше думали, но когда открыли для себя волшебный мир интернета, то поняли, как заблуждались. Посему ты жлоб.
все что нужно есть на торрентах, остальное - пустые траты трафика!
[Ответ]
Wertel 16:42 01.08.2007
maximn,ну вообще-то это уже дело вкуса.Поэтому,предлагаю спор этот закрыть.Лично для тебя,как я понял,инет-это только файлы для скачки."А мне больше и не надо!"(с) какая-то реклама
[Ответ]
Mr.Den,
Mr.Den ты сам себе не надоел говорить, что Интеркон - это rulezzz?
Ты там обратись, чтобы тебе денег давали за PR Интеркона
И вообще все эти крики, что лучше исходят только от Интеркона. В Домолинке чот такого не наблюдал =\
И вообще как можно говорить, что лучше если эти два провайдара специализируются на разных типов клиентах?
Одним нужен серфинг по сайтам, други гигабайты всякой всячины! Люди не дураки, и сами решают что им нужно!!!!!!!
И притом, у Интеркона не настоящие анлимы =\
Если бы не было ограничений ни на трафик, ни на скорость, то да! А так =\
Мне лично больше нужны фильмы и музыка! И скачиваем мы не только с Торрента!!!![Ответ]
Timant 17:59 01.08.2007
И в добавлении к вышеописанному скажу я бы все равно подключился бы к Домолинку! Ибо: Я бы не зачто не отдавал бы больше 700 рублей за инет!!!
Значит я бы выбрал тарифный план «Доступный-512» с скоростью 512 кбит/сек. НО после скачивания из внешки 3 гигов у меня скорость упадёт до 32 Кбит/с. Что за нах???? 32 Кбит/с - это скорость дуалапа!!! Что я скачаю со скоростью 32 Кбит/с ??????
Или выберу тарифный план «Настоящий-64» со скоростью 64 кбит/сек!! Но опять же!! Что можно скачать при скорости 64 кбит/сек????????
ВОТ ПОЭТОМУ Я ВЫБРАЛ ДОМОЛИНК!!!!!!А все ваши "настоящие анлимы" - лохотрон =\
Каждый выбирает что хочет!!! Или серфинг или закачку!!!
[Ответ]
Wertel 18:11 01.08.2007
Timant, ну,значит,это анлим для сёрфинга.Хотя,кому надо,тот и с такой скоростью качать будет...Я ещё раз говорю:каждый сам себе выбирает.И не надо интерконовцам наезжать на домолинковцев за то,что они-домолинковцы!
[Ответ]
Timant 18:13 01.08.2007
Сообщение от Wertel:
Timant, ну,значит,это анлим для сёрфинга.
Они бы так и написали бы
А то пишут : "Настоящие безлимитные тарифы" ))))
[Ответ]
Timant 18:15 01.08.2007
Wertel,
Интересно, кто в Интерконе отважеться скачать фильм из внешки весом гигов в 5 ? [Ответ]
Wertel 18:52 01.08.2007
Timant,ну так есть же тариф с 20-ю гигами.Вот и скачают !Только отдадут за это больше тыщи деревянных.
И вообще(это я интерконовцам):если вы думаете,что мы вот такие вот дебилы,вам никто не запрещает об этом думать!Но людей невозможно поменять...Так что,все эти обвинения-бестолку.
[Ответ]
Van der Bot 19:25 01.08.2007
Просто большинство домолинковцев либо люди с очень ограниченными интересами типа Тиманта с Максименом, которые дальше своего носа (читай торрентов) не видят, либо не имеют технической поддержки подключиться к Интеркону. А аргумент у меня один, но очень весомый: стоимость траффика на самом дорогом тарифе Интеркона (Оптовый Lan без ограничения скорости) 45 копеек за метр, а в Домолинке (тариф за 255 рублей, при котором модемы раздавали) рупь шесят! 1,6/0,45=3,55 Именно во столько раз интернет у Интеркона дешевле интернета Домолинка при абсолютно равных скоростях. Под интернетом я подразумеваю именно интернет, а не локалку.
[Ответ]