-Дмитрий, был на Вашем сайте. Непонятно вот что: всем уже известно, что на авторынке Воронежа покупать машину нельзя - там одни барыги, которые заламывают цены за разложившиеся машины, которые внешне, правда, просто блестят.
Ну и главный недостаток - ограничение выбора Воронежем. Хотя, конечно, если выбирать ВАЗ, то выбор будет всегда неплохой и в Воронеже, а иначе и выбора нет, и цены завышенные.
P.S. Но для тех, кто всё-таки собирается покупать автомобиль в Воронеже, и не имеет опыта в осмотре, такой комплексный вариант должен подойти.
[Ответ]
-Дмитрий 21:54 05.07.2009
Сообщение от Tonic: -Дмитрий, был на Вашем сайте. Непонятно вот что: всем уже известно, что на авторынке Воронежа покупать машину нельзя - там одни барыги, которые заламывают цены за разложившиеся машины, которые внешне, правда, просто блестят.
Не стоит всех под одну гребёнку ... На рынке люди разные есть. Есть и такие, которые вполне откровенны, называют цену, за которую купили, что делали и подробно описывают техническое состояние авто. Это, во-первых. Во-вторых, там не только перекупы бывают. Я уже писал о том, как взяли несколько машин там у людей, которые никакого отношения к этому бизнесу не имеют.
Сообщение от Tonic:
Ну и главный недостаток - ограничение выбора Воронежем.
Этот сайт посвящён выбору авто в Воронеже, но более призван служить пособием для тех, кто хочет сам выбрать себе авто. Вопросов много задают, а там всё уже расписано, - удобно отвечать ссылкой.
У меня есть налаженные контакты и связи в этой области во многих городах страны, включая, разумеется, Москву и Питер. Сегодня пригнал и отдал заказчику Символ из Москвы. У нас их в такой комплектации практически не бывает, да и, вообще ..., сочетание 2004 года с пробегом 44700 км., это редкость.
[Ответ]
Iltis 15:36 22.09.2009
Если кому необходима помощь в приобретении авто в Москве, охотно поспособствую.
Хорошо знаю Север и в субботний день могу провезти по салонам))))
Буду рад помочь).
Непонаслышке знаю об эксплуатации автомобилей в Москве. Покупал несколько новых машин в салоне и имею широкий круг знакомых, так что знаю, что многие лелеют машины, правда, ночуют многие действительно на улице.
Половина пробега была в Воронеже)))) Так что машины из Мск могут быть разными.
Для сравнения, когда брал 2107, доп. оборудования оформил на 60 тысяч. Оформил осаго и каско.
Редкая машина в Воронеже (2107) имеет такие бонусы. Вплоть до ТО-3 ездил к официалам.
Плюс, бензин в Москве в разы лучше, чем в Воронеже.
[Ответ]
No_Fate 15:59 22.09.2009
Iltis, а праворукие тоже помогаешь приобрести? Или только гавно на них льёшь?
Серьёзно интересует Honda Fit или Toyota Vits
[Ответ]
Iltis 07:57 23.09.2009
Сообщение от No_Fate: Iltis, а праворукие тоже помогаешь приобрести? Или только гавно на них льёшь?
Правый руль в Мск покупать имхо не выгодно. Цены уже сравнялись с леворульными аналогами. Такую покупку в Москве я не понимаю.
Наверное, Вам в Приморье надо ехать, где их больше.
[Ответ]
_barbariska_ 21:13 24.09.2009
на выходных был в Москве. заехал на на подобие нашего авторынка. машины все битые, качество ремонта на 2. пробег смотан 100%. общался со знакомым, коренным жителем Москвы он на этом собаку съел. за 150 крублей только ВАЗ-2112 можно взять в шоколаде, чтобы сел и поехал
[Ответ]
Сообщение от _barbariska_:
за 150 крублей только ВАЗ-2112 можно взять в шоколаде, чтобы сел и поехал
Если на воронежском авторынке, то да, наверно =)
[Ответ]
-Дмитрий 22:53 24.09.2009
Сообщение от No_Fate: Iltis, а праворукие тоже помогаешь приобрести? Или только гавно на них льёшь?
Кольт беспробежный аукционный не интересует?
[Ответ]
Iltis 16:50 25.09.2009
На нашем форуме регулярно выкладывают объявы о продаже. Эти машины, в силу того, что город маленький (подмосковный), многие авто видел. Конкретно эти два знаю, что не перпекупы. Вот:
1,3л/60 л.с./Кондиционер/Музыка штатная тюнер+кассетная/Сигнализация штатная
Машина пригнана из Германии в 2006г. Новое: рулевая рейка (фордовская), ирридиевые свечи, стойки передних рычагов, суппорта, пружины, глушитель, сайлентблоки и другое помелочам. Летние литые диски - фирменные, зимняя шипованная резина- на штамповках+колпаки - В ПОДАРОК (а также куча мелких "бонусов"). Новая леняя резина Hahkook (+1 запасная). В июне поменено масло и все фильтры (в т.ч. салонный). ТО до мая 2010 г. Очень надежный и практичный автомобиль (расход бензина 5-6 литров). Идеальный - для начинающих водителей (легко управлять и парковаться). Небольшие недостатки по кузову. Капитальных вложений не требует. Полностью на ходу. СНЯТА С УЧЕТА! Поэтому СРОЧНО! Цена 130.000 руб. Торг. 8-926-204-00-08
Фотки тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3973521.html
Если хотите, могу постить время от времени, что появляется. Если надо, скажите, куда лучше постить))))
Если что понравится из продаваемого (бывает и ПР проскакивает), могу помочь доехать до места осмотра от вокзала.
Когда я в Воронеже на выходных, то сразу из Воронежа могу забрать)))
[Ответ]
No_Fate 07:28 28.09.2009
Iltis, линк не открываеца ((( -Дмитрий, фотки есть и хар-ки, цена.
[Ответ]
Iltis 15:10 28.09.2009
Сообщение от No_Fate: Iltis, линк не открываеца (((
Ларчик просто открывается. Авто уже продали. Они быстро уходят.
[Ответ]
Nikan 16:38 14.02.2010
Господа! Подскажите как можно пробить московский автосалон на адекватность указанных цен на его официальном сайте? Заранее благодарен.
[Ответ]
ХэлавиSa 09:19 23.02.2010
Всем привет,купил авто в Москве,вот впечатления-сначала хотел новую,мотался по салонам: итог реальная цена,совпадающая с указанной на сайте, толко у нормальных общеизвестных автосалонах,например в АвтоМире.Там где салоны находятся во дворах и подвалах(есть такие) -развод : звоню- есть машина?, ответ -да есть по такой то цене с такими то опциями,через полчаса приезжаю- машина голая и на 60-70 тыс. дороже и главное спросить за обман по телефону не с кого,так как их офис оказывается в другом конце Москвы,естественно не поедешь лишь для того чтобы их пристыдить.И так я побывал в трех подобных салонах и плюнул-пустая трата времени и денег.Купил б/у,очень доволен- есть в Москве хорошие,ухоженные машины,обслуживающиеся у офиц.дилеров, с сервисными книжками.Вот такие мои впечатления,а для кого то -может полезная информация к размышлению.
[Ответ]
-Дмитрий 13:48 23.02.2010
Сообщение от ХэлавиSa:
Всем привет,купил авто в Москве,............................и.Вот такие мои впечатления,а для кого то -может полезная информация к размышлению.
Да, уж ..., информации полезной в Вашем сообщении масса. Польза так и прёть.
Так, по каким именно салонам Вы мотались, когда? Что искали? Адреса, телефоны где?
Что купили, почём, где?
Зачем Вам машина, когда ещё год ездить нельзя?
Вы бы поделились, а то я за деньги людям помогаю машины в Москве приобретать. Может, благодаря Вам, сэкономит кто ...
Кстати, никогда не видел салона в подвале. Очень интересно было бы ...
[Ответ]
ХэлавиSa 15:26 23.02.2010
Сообщение от -Дмитрий:
Да, уж ..., информации полезной в Вашем сообщении масса. Польза так и прёть.
Так, по каким именно салонам Вы мотались, когда? Что искали? Адреса, телефоны где?
Что купили, почём, где?
Зачем Вам машина, когда ещё год ездить нельзя?
Вы бы поделились, а то я за деньги людям помогаю машины в Москве приобретать. Может, благодаря Вам, сэкономит кто ...
Кстати, никогда не видел салона в подвале. Очень интересно было бы ...
Возраст 17-это дочке, а в остальном я поделился лишь личным опытом (об этом кажется тема или я ошибся ?) Удачи в бизнесе .
[Ответ]
Alex3600 16:14 20.03.2010
На прошлых выходных ездил в москву,хотел найти Вектру Б до 230 т.р.с утра до вечера успели 6 машин посмотреть,но настолько они все ушатаные,либо гнилые либо битые и сделанные ужасно,в итоге взял новую 15ку
[Ответ]
Tonic 21:21 20.03.2010
Сообщение от Alex3600:
в итоге взял новую 15ку
Может, ушатанная Вектра была бы лучшим выбором?
[Ответ]
Alex3600 12:24 21.03.2010
Сообщение от Tonic:
Может, ушатанная Вектра была бы лучшим выбором?
может быть и лучше,но когда ехал в москву,надеялся все-таки на лучшее состояние автомобилей.Пусть 15 и хуже,но она новая.
[Ответ]
Vik11 13:54 21.03.2010
Alex3600,
За 1-2 дня может и не найдешь, а если немного пожить , подобрать можно. Тебе просто времени не хватило все варианты просмотреть.
[Ответ]
alman 23:46 21.04.2010
Не хочу вступать в полемику с ораторами по этой теме, но скажу одно, что купил отцу машину четыре года назад ВАЗ 2110 с пробегом 89000 (в Воронеже проверено - не скрученный) в полной комплектации акромя кондишина и люка, после этого отец прошел ещё 60000, менял масло и тормозные колодки, больше проблем не возникало.
По поводу убитости и гнилости Московских машин хочу сказать одно, что в ге Воронеже их намного больше, а комплектацией хуже. В Воронеже машины более убитые и по подвеске и по кузову.
То что я видел в продаже на авторынке, то это просто на 80% битый перебитый металлолом из Самарской и Московской областей. Преобладает Самара. Откровенно бирые авто, хреново покрашенные, да к тому же даже резинки не потрудились очистить от краски. Во общем рвань по цене хорошего б/у.
Во основном в Москве подают машины с пробегом около 100 т.км. , хоть и указывают 50 - 70, но это не реально исходя из радиуса МКАД (около 200 км).
Искали машину по "из рук в руки авто".
Собираемся её продавать и ехать за другой, более свежей, надеемся на антологичный вариант , хотя та что есть сейчас в очень хорошем состоянии, но возраст 7 лет уже напрягает.
Да кстати, 99 % Лендроверов Дискавери что ездят по Воронежу выходци из Москвы. Сообщу полезную инфу для новичков кто хочет взять машину в Москве не из "автосалона" (площадке где торгуют битьем перекупщики с юга братья нацмены) а из первых рук: как приехав в стольный град берем газетенку "из рук в руки авто" или если есть возможность заходим на auto.ru, фильтруем нужные предложения и не позже 8-00 обзваниваем их. Если номер молчит до 9 или 10-00, значит "автосалон" там делать нечего (во время звонка спрашиваем "машину продаете" , если уточняют какую, то на 99,9999999999 энто "перекупщики битья" (автосалон).
Стараемся снимать с учета машину в Вашем присутствии (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), это очень важно что б машина была не транзитная во избежании левого съема с учета, а тем более перебитости номеров (почитал в прессе). Чуть не купил в своё время машину 2004 г. , но по стеклам стоял 2005 г. Спасибо ГИБДД тормознули машину при съеме с регистрации, засомнивались (в Воронеже на 90% скорее всего не обратили бы внимания на это, т.к. озабочины сбором денег на Ригуле), хозяин начал искать выходы на ГАйцев, а я уехал домой в ожидании его звонка с инфой об положительном результате. Посмотрев объявы в газете "Из рук в руки" увидел энто авто снова в продаже и перезвонив узнал что его продали и перекрестился, т.к. такое геморойное авто я хрен поставил бы на учет у нас в Воронеже. Был и другой вариант, когда польстился на низкую цену (50% от реальной цены того года) машину, то вовремя подоспели опытные перекупщики и обнаружили проблемы с номером кузова (в ПТС имелась вклейка фото экспертизы -в итогэ в дальнейшем машина не продаваемая) да и стакан имел сомнительный сварочный шов.
Во общем необходимо внимательно подходить к покупке со всех сторон, т.к. это не родной город и возвращаться обратно долеко и накладно.
[Ответ]
alman 00:30 22.04.2010
сказу ещё одну вещь - 90% Лендроверов Дискавори 1 и 2 поколения выходци из Москвы - это наблюдение связанное с объявлениями
[Ответ]
JoNick 11:56 22.04.2010
Сообщение от alman:
хоть и указывают 50 - 70, но это не реально исходя из радиуса МКАД (около 200 км).
Подскажите пожалста. Хочется взять новое недорогое авто в Москве по причине большей цены его в Воронеже , да и время ожидания тоже большее. А именно речь идет о фирме Рено. с моделью пока толком не определился, но думаю Сандеро. Хочется знать подводные камни покупки (какие документы нужно иметь при ожидании авто и при его получении) и наиболее благонадежные салоны. Т.к. читал отзывы о нескольких салонах, которые закармливают обещаниями, а на деле - вруны 1 категории... Если у кого есть опыт покупки новой машины, дайте пожалуйста дельный совет. Заранее спасибо.
[Ответ]
Romario 08:09 04.05.2010
в лс номер телефона кинь, расскажу как и что... (чет с утра лениво писать много).
[Ответ]
А какая особенность покупки автомобиля в Москве?
[Ответ]
Никалуй51 15:22 04.05.2010
Сообщение от Вова Задунайцев:
А какая особенность покупки автомобиля в Москве?
-видимо цена...
для начала запросите в салоне счет за выбраный а/м и копию ПТС, если уж ехать, то зная точную сумму и то, что в наличии ПТС, хотя Москва может и отказать, т.ка (по Вашим словам) автомобиль недорогой и возиться нет особого смысла
[Ответ]
Tech 15:47 04.05.2010
да, цена - Воронеж Аутентик 1,4 ~ 350 тыщев, а в Москве тоже самое - 323 тыщ. Для меня разница есть, да и сроки поставки в Воронеж больше...
[Ответ]