TriG@N_D, ого как ты его грубо..(крутой авик...симпатичный...а лучше бы ты ту фотку с глазками как у "котика" из ШРЕКА поставил,такая она миленькая)
[Ответ]
SerogA 22:49 28.05.2007
Koshtrik, здаров аднакашнеГ, тут сурьёздныи ребята)))) лол
[Ответ]
Ахренеть!!! Как усё за 4 года поменялось!!!
1.Слушайте, а хто же щас шеф? И давно Зося на ушла?
2. Я чето не понял Тафля задвинула копыта или просто ушла не пенсию?
3. Как там поживает Жеглова Алла Александровна? Она меня в 11 классе за две недели до последнего звонка чуть не прикончила. И не только меня.
4. Капля Виктор Владимирович (информатик, ауд.203) ещё М_учит детей?
5. Как там Инна Петровна (историчка)? Святой человек... оЙ т.е. женщина.
Для справки: выпустился в 2003, учусь во ВГАСУ, СТФ, ГСХ. Приходите к нам, у нас очень весело.
Amur,
1) Зося ушла два года назад, сейчас директор - козел усатый.
2) Тафлю я уже давно не видел и даже не знаю , че с ней. Щас Батискафф рулит.
3) Жеглова А.А. ведет всего два 10(теперь уже 11) класса.
4) Капля вроде последний год дорабатывает и в сентябре скорей всего мы его уже не увидим.
5) Инна Петровна ушла еще осенью позапрошлого года.
Для справки: мне до дембеля осталось год трубить, а потом - строяк.
[Ответ]
Amur 23:13 01.06.2007
2 Carlsson: пасиб за инфу.
Для справки: "Если с детства ты дурак и бухать ты любишь, поступай ты к нам в СТРОЯК,инженером будешь!"
[Ответ]
TriG@N_D 23:42 01.06.2007
Самая рулевая на*** школа бляяяяя давайте бан написал экзамен блять на 5 а училка сука говорит типа не в одной четверти 4 у тя нет я даже 4 за экхамен не поставлю...но всеравно школа ббблллляяяяять ****атейшая.....
[Ответ]
Amur 23:30 02.06.2007
Сообщение от TriG@N_D:
Самая рулевая на*** школа [цензура] давайте бан написал экзамен блять на 5 а училка сука говорит типа не в одной четверти 4 у тя нет я даже 4 за экхамен не поставлю...но всеравно школа [цензура]****атейшая.....
Чувак, не парься! Твои оценки в атестате ни кому накуй не впились. Если только ты конечно не на медаль идешь. При поступлении в ВУЗ все равно ЕГЭ здавать нужно. А после как от учишься 2 года в ВУЗе ваще поймешь что все эти школьные оценки просто гАМно и не стоило так из-за них убиваться!
[Ответ]
ApTём_promo 12:33 03.06.2007
Amur, на медаль )) у него чютли не 2 какая ему медаль )) TriG@N_D, лошадка )) блин и как можно желеть что ты оканчиваеш школу ?? непонятно !! поскорей быееё закончить !
[Ответ]
ApTём_promo 12:33 03.06.2007
Сообщение от ЦukJIoMeД:
TriG@N_D,
Не плач....всё ещё впереди!!
впереди ещё ночь )) дима тя удовлетворит ! ты только не плачь ))
[Ответ]
TriG@N_D 16:13 03.06.2007
ApTём_promo, конина я то не в гоп школе учусь а в ооохххх..ной школе у нас то не стока гопов как в 27 хотя есть когнечно не спорю но у нас оч весело Дюк так что я бы тут еще годиков так 5 поучился бы!!!!
[Ответ]
TriG@N_D 16:14 03.06.2007
ApTём_promo, а у димы кошак есть рука порнушка на компе и 78 конетактов контер страйка... так что я ему не нужен...[Ответ]
ApTём_promo 23:01 03.06.2007
Сообщение от TriG@N_D:
а у димы кошак есть рука порнушка на компе и 78 конетактов контер страйка... так что я ему не нужен
Сообщение от TriG@N_D: ApTём_promo, конина я то не в гоп школе учусь а в ооохххх..ной школе у нас то не стока гопов как в 27 хотя есть когнечно не спорю но у нас оч весело Дюк так что я бы тут еще годиков так 5 поучился бы!!!!
В точку
Я еще с 10 класса начал жалеть что беззаботные школьные дни уходят. К тому же когда ты в 10-11 классе, чувствуешь себя по хозяйски в стенах родной школы. Можно чудить и выделываться поред сверстниками как угодно.
[Ответ]
koT1k 01:35 04.06.2007
TriG@N_D, Дарофф пингвин как дела?что новенькогО? А кота моего не нада твогать он <3 DRUGS и ты это знаеш!!*ЛОЛ* на щёт порнухи вспомни...вдь ТЫ мне её дал со словами вот самое лучшее что у меня есть!!! а про КС я молчу.....
[Ответ]
koT1k 12:14 04.06.2007
АААААА извените за написсанное это не про TriG@N_D эт про ApTём_promo .... перепутал..я....сорри..
[Ответ]
koT1k 12:15 04.06.2007
Amur, Я всегда дни в школе с пользой проводил...Обороняя свой мозг от контрнападения знаний.......
[Ответ]