звонил, сказали, что двигатель сняли, разбирают, завтра дефектуют. в 13:00 будет результат.
cedric 09:43 07.09.2006
мля. тебе жопу от компа трудно оторвать - съездить самому посмотреть?
Неделю разбирать двиг - это что-то очень подозрительно - может машину давно собрали, да отжигают на ей?
Дымок 10:00 07.09.2006
cedric, Давай без грубостей. Мне в принципе все аргументировали. автомобиль отличается от жыгулей не только турбовым оппозитником, но и полным приводом. очень много навесного оборудования. Снимают без разгерметизации климата. Если будут затягивать, конечно заеду в гости.
Mazay 10:28 07.09.2006
Сообщение от Дымок: cedricавтомобиль отличается от жыгулей не только турбовым оппозитником, но и полным приводом.
И все????
Дымок 10:45 07.09.2006
Mazay, да.
Бес Башенный 11:02 07.09.2006
Сообщение от Mazay:
И все????
А есть какой-то новый революционный конструктив автомобилей? Я думал все состоят из кузова, двигателя и колёс. Прогресс достиг невиданных высот?
Дымок 11:04 07.09.2006
Бес Башенный, чтож за модер флудливый? мы уже обсуждали это очно. Ну? замучал уже. ехай на маздЕ.
dema 11:05 07.09.2006
кстати про калесики......полгода назад в одной из передач/новостей говорили про революционные колесики, которые надувать ненада......и пробить оч. тяжело.....
выглядели как две полосы резины (1 с диском соприкасается, 2- рабочая поверхность - с дорогой) с перемычками ...
их (колесики) на А4 тестили...
с тех пор про них замолчали...никто ничо не слышал?
Инженер 11:06 07.09.2006
dema, это наверное колеса от конской повозки
Дымок 11:07 07.09.2006
dema, тезка, не ф тему, но про колесики - они более долговечны, и производители резины тормозят прогресс, чтобы не потерять прибыль.
dema 11:07 07.09.2006
Инженер, хз, но показывали, как на таких пролетали по шипам и им было пох.......
Бес Башенный 11:07 07.09.2006
Сообщение от dema:
с тех пор про них замолчали...никто ничо не слышал?
А теперь прикинь, какая будет балансировка у колеса, когда внутрь набъётся чуть-чуть грязи или снега.
dema 11:08 07.09.2006
Сообщение от Дымок:
тезка, не ф тему, но про колесики - они более долговечны, и производители резины тормозят прогресс, чтобы не потерять прибыль.
я тож так думаю
все..больше не оффтоплю
Дымок 11:08 07.09.2006
dema, эй хоршь флудить, иди в заповеднег.
Бес Башенный 11:10 07.09.2006
Сообщение от Дымок:
но про колесики - они более долговечны, и производители резины тормозят прогресс, чтобы не потерять прибыль.
Не, ничуть они не более долговечны - из той же резины и износостойкость у них такая же. Процент погибшей из-за проколов резины крайне мал, а вырванные куски - они и на этой не к добру.
ИМХО - отлаживают производственный цикл.
Дымок 11:12 07.09.2006
Бес Башенный, умри а? уйди в заповеднег.
я просто жду когда тебя модерства лишат. Знал бы как это сделать - уже не поленился.
cedric 11:21 07.09.2006
Сообщение от :
Давай без грубостей.
Это ты про Жопу что ли? Не думал, что ты такой ранимый.
Сообщение от :
Мне в принципе все аргументировали. автомобиль отличается от жыгулей не только турбовым оппозитником, но и полным приводом. очень много навесного оборудования. Снимают без разгерметизации климата. Если будут затягивать, конечно заеду в гости
Да ну нах.. за неделю твою субару можно раскидать до детали и заново собрать. Заправка кондея - это конечно очень дорого по сравнению с общим ремонтом? С савецким сервисом - если у самого руки не оттуда растут - лучше не отходить ни на шаг - отломают что-нить попутно и скажут, что так и было. К тому же за глаза могут приговорить к ремонту много чего лишнего..
Бес Башенный 11:22 07.09.2006
Сообщение от Дымок:
я просто жду когда тебя модерства лишат. Знал бы как это сделать - уже не поленился.
Ты правила то хоть читал? Это тебя банить давно пора, за выпады в частности.
Аид 11:24 07.09.2006
Сообщение от Дымок: Бес Башенный, умри а? уйди в заповеднег.
пиши дрику.
Дымок 11:56 07.09.2006
Сообщение от Бес Башенный:
Ты правила то хоть читал? Это тебя банить давно пора, за выпады в частности.
ты просто достал оффтопить, так называемый модератор.
Дымок 11:57 07.09.2006
Сообщение от Аид:
пиши дрику.
спасибо.
Дымок 11:58 07.09.2006
Сообщение от cedric:
Это ты про Жопу что ли? Не думал, что ты такой ранимый.
Да ну нах.. за неделю твою субару можно раскидать до детали и заново собрать. Заправка кондея - это конечно очень дорого по сравнению с общим ремонтом? С савецким сервисом - если у самого руки не оттуда растут - лучше не отходить ни на шаг - отломают что-нить попутно и скажут, что так и было. К тому же за глаза могут приговорить к ремонту много чего лишнего..
Ты знаешь, сколько таких умников я видел? которые орут что там те же яйца, только сбоку. только те, которые сталкивались с этими граблями очень осторожны в выражениях.
Andgy 12:43 07.09.2006
Полностью соглашусь с Седриком. Лично приезжать и пинать, пинать, пинать! Можно поорать, потребовать хозяна, директора...., спросить его -нормальны ли такие сроки разборки? К сожалению особенности отечественного сервиса и менталитета. К спокойным, вежливым клиентам, и отношение поуистичное, почемуто. Не факт, что не подвернулась какая нибудь друга машина с несложным, но денежным ремонтом, или машина знакомого, а твою отставили до лучших времен.
Да, а по телефону говоришь непосредственно с мастером делающим машину?
Дымок 12:51 07.09.2006
говорю с хозяином.
сказали в субботу скажут расклад по цене и дефектовке.
постепенно начинаю кипеть.
Unleha 12:57 07.09.2006
Бля, да можно уже сомому разобрать 10 раз было, уверен, что получится как минимум не хуже...
ЗЫ КАК можно вынуть мотор без разгерметизации кондюка?! Всю невесуху под давлением подвязать на веревочках?!
Дымок 13:00 07.09.2006
Unleha, еще один...
Dr.Alex 13:23 07.09.2006
Сообщение от Unleha:
КАК можно вынуть мотор без разгерметизации кондюка?! Всю невесуху под давлением подвязать на веревочках?!
Легко. Подвешивается компрессор и радиатор. Так же и с гидраком. Стандартная имхо процедура.
Дымок 15:12 07.09.2006
звонил еще раз, сказали: шатун, шатунные вкладыши, пока все, мое проедположение - может добавиться колено.