Вообще не собирался, да и не знал о том что он будет, позвали за компанию. Не жалею. Очень любопытное мероприятие оказалось.
Во-первых, было очень много мастеров энтузиастов. Продукция была представлена на высоком уровне. Фирменные бутылки, этикетки, лазерная гравировка на стекле. Приспособления для мыться дегустационных бокалов.
Во-вторых, всё можно было пробовать поэтому чем дольше мероприятие шло, тем добрее все становились.
Ну и в-третьих, посетителей было море несмотря на то, что входной билет стоял прилично. Со старта продаж от 1400р, я за неделю покупал уже по 1600р, ближе к открытию больше 2х.тр. Море энтузиастов этого творчества общались, делились рецептами, дегустировали. Все это сопровождалось шоу, конкурсами и т.п. Я получил удовольствие.
[Ответ]
Sandy 16:01 19.04.2024
кстати, кто в курсе где у нас нонеча оборудованные мангалами места отдыха?
[Ответ]
Дмитрий П. 18:57 19.04.2024
Сообщение от Sandy:
кстати, кто в курсе где у нас нонеча оборудованные мангалами места отдыха?
Праведник, ты так написал как будто 140 баксов это много, это же ваще какая-то куета.
[Ответ]
Праведник 09:28 02.05.2024
Flyfisherman, Наоборот. Удивлен что за такую цену и вообще включается)
[Ответ]
Flyfisherman 09:36 02.05.2024
Праведник, аааа, я понял, что не понял твоего посыла. Но для рядового планшета эт норм цена, за 250 твоих денег можно купить уже весьма навороченный планшет, дочь на Новый год попросила планшет, вот как раз за 250. Так я когда его купил, открыл, сам офигел, честно говоря, здоровый экран, матовый, на вид почти как электронная бумага, стилус навернутый с реакцией на наклон нажим, она на нем лекции пишет в универе.
[Ответ]
limonel 09:38 02.05.2024
Дык там смотря какое железо нужно.
кому кнопочки нажать и такси вызвать, а кому и в игрушки поиграть.
[Ответ]
Точно не уверен, но наверное точно так же при том, как и пятница.
[Ответ]
Sandy 11:33 02.05.2024
Сообщение от Праведник:
Планшет за 140 баксов? Твою ж...
Свою функцию полистать страницы в интернетах посмотреть киношку и почитать книги - выполняет на 146%.
За свои деньги так вообще отлично.
Там даже камера неплохая, хотя она мне нафиг не сдалась.
Просто старый планшет накрылся, крестник на него сел.
ЗЫ: Не вижу смысла покупать планшет за кучу баксов чтобы просто читать книги с экрана..
[Ответ]
Праведник 11:52 02.05.2024
Длё себя лично решил, что:
Сообщение от Sandy:
Не вижу смысла покупать планшет
Армянское радио даже до планшета в Воронеже доипалось.
[Ответ]
Sandy 08:23 03.05.2024
Сообщение от Праведник:
Но это про фломастеры.
Каждому свое.
Книги с планшета читать удобнее чем с телефона.
[Ответ]
Праведник 10:09 03.05.2024
Sandy, У меня электронка была на е-инке.
Так и не привык.
В последнее время аудиокниги слушал (время в дороге).
ЗЫЖ Планшет думал купить чисто под миди клаву, Abletone live туда поставить. Но потом решил, что черезчур ))))
[Ответ]