Сообщение от Spectator:
Всё равно лучше чем бы их не было, с точки зрения компании. Все в плюсе, даже в случае спекулянтов.
От "бешеных писек" тоже вреда нет, если так рассуждать...но на Марс мы так никогда не полетим
[Ответ]
Romi 23:08 29.01.2021
Сообщение от Mighty Bison:
Правильно сделал что не отдал, вот на ютубе:
Ты тоже слышишь в этом ролике, как Медведев говорит фразу -денег нет , но вы держитесь? Поспорим на коньяк, что ее там нет?))))
[Ответ]
Spectator 23:15 29.01.2021
Сообщение от НыробЛаг:
От "бешеных писек" тоже вреда нет, если так рассуждать...но на Марс мы так никогда не полетим
Нет, ты не понял. Я именно про пользу, а не про отсутствие вреда. Если у тебя в активах есть постоянно 100 спекулянтов, в среднем, то это вполне конкретные деньги. Ну бегают они по разным компаниям, так твоя задача - чтобы у тебя они оставались на подольше.
От того то ты будешь к этому стремиться, тоже все будут только в плюсе. Ничего плохого даже они не делают, а они - меньшинство. Нормальный человек вложит деньги в понравившуюся компанию, и будет доволен, если о нём будут тоже думать.
[Ответ]
Сообщение от RUR:
Покупка акций ключевых компаний вероятного противника для секретных целей ?
)) А МО уже частная контора? Вот это новость...
Обе категории госслужащие.
Аналитянин,
вас с кем угораздило/посчастливилось подписать контракт? Вы прочитайте что там написано, если это ЧВК, тогда вы не госслужащий.
Меня конечно мало чем удивишь, но не знать своего работодателя это за гранью))
Это которых из?
Вы же открывали "Реестр должностей федеральной госслужбы", правда? Заходим в раздел "Должности в фед. министерствах", далее "Отдельные должности в МО", далее "должности категории руководитель" и "высшая группа должностей", и что мы там видим? Заместитель начальника генштаба. Т.е. в данном реестре это самая высшая должность в Министерстве обороны. Как же так? А где же начальник Ген. Штаба? Он не является федеральным госслужащим? Почему там начинается с заместителя?
[Ответ]
Romi 23:27 29.01.2021
Сообщение от СебастьянПерейpо:
почитал, поржал, у кого то пердак горит
Если ты начинаешь ржать, когда тебе кажется, что у когото загорается пердак, то тебе надо к психиатру. Нормальные люди в таких случаях пожарных вызывают.
[Ответ]
Аналитянин 23:31 29.01.2021
Сообщение от RUR:
А МО уже частная контора? Вот это новость...
Не частная. Но статус госслужащего - особый статус. Не каждый, кто работает в гос.конторе - госслужащий. Госслужащим присваиваются классные чины, служащим МО не присваиваются.
[Ответ]
Mighty Bison 23:34 29.01.2021
Сообщение от Romi:
Ты тоже слышишь в этом ролике, как Медведев говорит фразу -денег нет , но вы держитесь? Поспорим на коньяк, что ее там нет?))))
Это подытог спича Бадминтоныча, Рома. Конечно именно так дословно этого нет и никогда не было. Ты тоже думаешь, что в лоб и по-лбу это что-то отличающиеся?
[Ответ]
Schumi 23:39 29.01.2021
Ты тоже думаешь, что в лоб и по-лбу это что-то отличающиеся?
Кстати, между "не" и "ни" он разницы не видит.
[Ответ]
Spectator 23:43 29.01.2021
Сообщение от Schumi:
Кстати, между "не" и "ни" он разницы не видит.
Кстати, это Mighty топит за то что разницы нет.
[Ответ]
НыробЛаг 23:45 29.01.2021
Сообщение от Spectator:
Нормальный человек вложит деньги в понравившуюся компанию, и будет доволен, если о нём будут тоже думать.
Что надо сделать, чтобы Санди вложил свои миллионы в ОАО ВАСО, если мы не ответим на этот вопрос , то он так и будет постоянно жаловаться на хреновое авиастроение РФ.
[Ответ]
Spectator 23:50 29.01.2021
Сообщение от НыробЛаг:
Что надо сделать, чтобы Санди вложил свои миллионы в ОАО ВАСО, если мы не ответим на этот вопрос , то он так и будет постоянно жаловаться на хреновое авиастроение РФ.
В случае Sandy - даже не представляю. Очень уж он противоречивый парень.
Хочет как в СССР, чтобы много денег, и космос, как в солнечной Австралии, с водой и дельфинами, и чтобы обязательно русалки на ветвях, как в мультиках про Тома и Джерри.
Как тут что-то конкретное можно посоветовать?
[Ответ]
Romi 00:00 30.01.2021
Ты тоже думаешь, что в лоб и по-лбу это что-то отличающиеся?
Я математик, для меня это совершенно разные понятия. А скажи мне, зачем продвигать везде ложную фразу, если по значению она не чем не отличается от истинной? Если че, то я ответ знаю.
Но опять таки, я не про то писал. Просто человек реально думал, что слышал эту фразу и продолжал думать, что Медведев именно такую фразу говорил. Ну приблизительно как хохлы 3 года везде писали, что мост в Крым не строится, а репортажи со строек это кино. Вот так и с “дворцом Путина“, некоторые либерасты, после показа реального дворца, считают что это декорации для отмаза, а по настоящему дом выглядит так как в фильме навального .
[Ответ]
Mighty Bison 00:06 30.01.2021
Сообщение от Spectator:
Человек, который занимается биржевой спекуляцией, держит свои деньги в каких-то бумагах. Он менее полезен для других акционеров, чем долгосрочный инвестор, но более чем пустое место.
Смотри. Для каждой компании в каждый момент времени есть N+-M спекулянтов, которые держат в ней свои деньги. Завтра это будут уже другие N+-M спекулянтов, ну и что? Всё равно лучше чем бы их не было, с точки зрения компании. Все в плюсе, даже в случае спекулянтов.
Это все хyйня, эти люди разгоняют инфляцию, так как создают бабло из воздуха, которое не обеспечено товарами.
[Ответ]
Spectator 00:12 30.01.2021
Это все хyйня, эти люди разгоняют инфляцию, так как создают бабло из воздуха, которое не обеспечено товарами.
Я ведь только что объяснил что он вкладывает деньги в компании, которые производят товары.
А то что некоторые люди вкладывают в десять по очереди - так и пусть. Если один из 30 человек один день держит деньги в компании А, то компания А может считать этих 30 человек за одного. Это ведь математика и экономика, а не психология.
[Ответ]
СебастьянПерейpо 01:40 30.01.2021
Джо в разговоре с Путиным призвал к освобождению Навального
[Ответ]
Петер 06:31 30.01.2021
Сообщение от Romi:
Я математик
Опаньки! А еще вчера строителем был... Кем вы будете завтра, зеленый человечек?
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 08:16 30.01.2021
Сообщение от Петер:
Странно. Это вы про кого? В фильме был Жеглов. а никакого Жиглова я не знаю.
Сдаюсь. Вы правы. Я плоxо различаю "и" и "е".
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 08:28 30.01.2021
Сообщение от RUR:
Гипотетически между предложенными 3мя, разумеется лучше политик уровня Тэтчер.
Тэтчер СССР развалила, а потом власть сдала. Интересно, что для Путина цель? Т е Что должен развалить Путин, чтобы отдать власть Навальному?
Сообщение от RUR:
za_ra_2_st_ra, без лазейки как без воздуха? )
Свобода превыше всего.
Сообщение от vinhester:
А чем они отличаются...?
Мне кажется ничем. Но я не изучал деятельность Тэтчер. Возможно есть нюансы.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 08:32 30.01.2021
Сообщение от DAMON:
то есть ответить тебе нечего,
Сообщение от DAMON:
тогда непонятно, за что ты трясешься,
Сообщение от DAMON:
что у тебя могут забрать
Ответить так , чтобы Вас устроило у меня не получиться. Я немного Вас почитаю, тогда возможно приспособлюсь.
[Ответ]
Петер 08:49 30.01.2021
Сообщение от za_ra_2_st_ra:
Сдаюсь. Вы правы. Я плоxо различаю "и" и "е".
Это к Дембелю. И будете у нас Соколиный Глаз.
[Ответ]
DAMON 10:03 30.01.2021
Отреберенденный SFX, как я понят про то, что корячево в тиктоке продукт абстрактный и эфемерный - его настоящую стоимость выяснить невозможно, у него нет прикладного использования, в нем нет гуманитарной и социальной составляющей. Я, кстати, с ним согласен.
как это невозможно? сколько ролик принес, столько он и стоил, просто люди почему-то до сих пор оперируют экономическими определениями из 17 века
Сообщение от НыробЛаг:
Что надо сделать, чтобы Санди вложил свои миллионы в ОАО ВАСО
чтобы васо мог вернуть ему больше, чем он вложил, это ж очевидно
Ответить так , чтобы Вас устроило у меня не получиться. Я немного Вас почитаю, тогда возможно приспособлюсь.
да епта, что ж такое, еще один генератор наборов слов
[Ответ]
Romi 10:17 30.01.2021
Добрые блюстители
Легитимных мер
Глаз сожгли водителю
За номер «а эм эр».
Путинского прихвостня
Снявши со столба,
Сапогами пи*дила
Добрая толпа.
И за либеральи
Ценности свои
По ебалу дали
Парню из ГАИ.
На «прикольный» митинг
Звали ребятню -
Детки, приходите
Прогонять гэбню!
Это будет весело!
Это будет класс!
Может, даже месиво
Сделают из вас!..
Крыли всех xyями,
Кто добра был чужд,
Мол, сгноим вас в яме
Ради добрых нужд!
Будет вам наука,
Мы не Лев Толстой!
На дороге, сука,
У добра не стой!
Жопою на вилы
Зло надеть пора!
Есть на это силы,
Братцы, у добра!...
Так со злом сражалось
Милое добро,
Позабыв про жалость,
Очерствив нутро.
Храбро, беззаветно,
И во вкус вошло
Так, что незаметно
Стало злей, чем зло.
[Ответ]
Romi 10:22 30.01.2021
Сообщение от Петер:
А еще вчера строителем был... Кем вы будете завтра,
Питюнька, у тебя ж кроме старческого маразма еще всякие разные болезни есть. Вот так и у меня, много разных освоенных профессий и интересующих меня областей жизни.
[Ответ]
Romi 10:48 30.01.2021
е Что должен развалить Путин, чтобы отдать власть Навальному?
Не верно противопоставлять навального Путину. навальнвй даже не претендует на власть, он даже не политик, просто терминатор, призванный уничтожить государство, а потом самоликвидироваться.
Был у нас один такой – Ельцин. Боролся с партократией путем уничтожения КПСС, боролся с дефицитом путем уничтожения социализма, боролся с сепаратизмом путем уничтожения Советского союза. победил и самоликвидировался.
[Ответ]
Spectator 11:00 30.01.2021
Сообщение от Romi:
Не верно противопоставлять навального Путину. навальнвй даже не претендует на власть, он даже не политик, просто терминатор, призванный уничтожить государство, а потом самоликвидироваться.
Сообщение от DAMON:
да епта, что ж такое, еще один генератор наборов слов
DAMON, а как Вам мама в детстве говорила ? : "Дамончик, семь раз отмерь - один раз отрежь". Или так ? : "Дама, быстро сделал уроки и целый день свободен"
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:23 30.01.2021
Сообщение от Romi:
Я в жизни с Навальным не знаком. Но по роликам он не поxож на анарxиста-бакунинца или религиозного фанатика. Может Путин у него родственника убил?
[Ответ]
DAMON 13:07 30.01.2021
DAMON, а как Вам мама в детстве говорила ? : "Дамончик, семь раз отмерь - один раз отрежь". Или так ? : "Дама, быстро сделал уроки и целый день свободен"
я ж говорю
Сообщение от DAMON:
еще один генератор наборов слов