Сообщение от PanZar:
Гатлинг гаус какая фиг разница
Разница, нафиг, большая! Я в демке с гатлинга побегал, он же "Вулкан". Всё живое выносится вхлам в момент. Но в релизе этого ствола нет, как нет и крыс и транспорта. Будем ждать обновы (Сталкер 1,5) или продолжения Сталер 2
[Ответ]
APEX 17:15 28.03.2007
игра - гуано!!! вообще никак. нахожу infеrnal более интересной.
[Ответ]
Hideo 18:50 28.03.2007
APEX, бля инфернал просто тупой 3д экшн, сталкер я думаю к ним не относиться. А ты много играл в сталкера ? Согласен что первые задания - типа убить кабанов - гавно, ну а дальше то интереснее.
[Ответ]
BrainReseller 21:49 28.03.2007
ИМХО игра достойная внимания. Могу 7.5 бала из 10 поставить. Купил лицуху за 350рэ и не жалею.
Игра с достаточно большим количеством глюков, багов и тому прочему, но однозначно сделанная с душой. Город Припять - это вообще отличная работа дизайнеров уровней(хотя дизайн уровней, впринципе везде на высоте). Жаль ЧАЭС подкачало в дизайне и красивости, спешили видимо и я тоже когда проходил бежал как сумашедший в саркофаг. Жуть как интерестно было увидеть, что там, ждал большего.
Небольшое личное резюме.
+ Атмосфера;
+ Неплохая графика;
+ Отличный дизайн персонажей, монстров;
+ Сюжет;
+ Тематика;
- Глюки скриптов, лаги графики и переодические тормоза;
- Не основные квесты примитивны и быстро надоедают;
- Короткая довольно.
зы
Очень неплохо, для почти умершего долгостроя.
[Ответ]
ForS 23:36 28.03.2007
у мя такая фигня, прошёл часть игры, и она начала жутко подтормаживать, вначале карьеры если можно так сказать тормозов было намного меньше...абидно да..., и как кстати отключть тени вигре? они мне нафек ненужны, рерусов жалко...[Ответ]
TorG 07:49 29.03.2007
сталкеры продскажите а то задолбался уже. помог группе крота отбится у агропрома, крот указывает мне спуск вниз, спускаюсь вниз убиваю бандитов, нахожу тайник стрелка дается задание выбраться из подземелья выбираюсь внутри агропрома и дается задание выкрасть доки у военных. так вот моя проблема в том что с того момента как я забрался в подземелья постоянно горит значек радиации и все время уменьщается жизнь в итоге я все равно пошел подземелье выбрался в агропром чтоб выкрасть доки убиваю почти всех вояк но все равно никак не успеваю найти док - умираю от радиации. аптечек не напасешься. что делать с этой долбанной радиацией (шприцы и водка уходят быстро хотя был большой запас ). почему до того как лезть в подземелье ее нет а потом есть и в подземелье и снаружи в агропроме?
[Ответ]
ForS 08:15 29.03.2007
TorG хм, я в подземелье залез в самом агропроме, там было только в одном месте радиация, так что если неможеш пройти, иди пешком в агропром, там залезеш в подвал, и там совсем чуток где есть радиация, так что там должен пройти..
Если я присоеденюсь к группе Воля или как их там, то будут ли меня всегда атаковать Долговцы?, тобишь я несмогу к бармену приходить?
[Ответ]
Snyper2003 09:54 29.03.2007
TorG, Мож на тебе артефакт радиационный висит какой нибудь?
[Ответ]
BrainReseller 10:02 29.03.2007
Сообщение от TorG:
умираю от радиации
Варианта 2:
- Либо на тебе артефакт радиоактивный, сними его (в инвентори заходишь, и смотришь чё на поясе у тебя);
- Либо подхватил радиацию и нужно 1 раз использовать антидот.
Остальное имхо глюки, пробуй сейв до момента заражения радиацией.
[Ответ]
XOR 10:08 29.03.2007
Меня в игре больше всего порадовала наивность производителей, закрывающих края карты от глаз игроков радиацией. Я сколько раз пытался перелезть через холмы, появлялся значок опасного радиоактивного заражения, и в конце концов я, используя шприц или бутылку с пойлом, добирался до края карты, и видел ее насквозь.
[Ответ]
dema 10:18 29.03.2007
Сообщение от XOR:
Меня в игре больше всего порадовала наивность производителей, закрывающих края карты от глаз игроков радиацией. Я сколько раз пытался перелезть через холмы, появлялся значок опасного радиоактивного заражения, и в конце концов я, используя шприц или бутылку с пойлом, добирался до края карты, и видел ее насквозь.
я, ради интереса, бессмертие включал и шел по радиации
вывод - через некоторые горы ходить можно, но на особо высоких сверху стоит прозрачный забор....край области......а входы-выходы с этой области - только в фиксированных местах, что печально(
[Ответ]
XOR 10:29 29.03.2007
dema, так вот же и оно.
постскриптум: стер игру во 2-ой раз. Вместе с установочными файлами[Ответ]
strangern 10:55 29.03.2007
ForS, в подземке лежит артефакт на ежика похож. у него радиация-30, я тоже сначала все аптечки глотал, а потом артефакт этот надел, и все радиация теперб в агропроме не страшна.
[Ответ]
ForS 11:51 29.03.2007
strangern хм...невидел такой.., я в подвалы спистился в самом НИИ, и бегом бегом искать секретное место, нестал задерживаться там...страшно было однако..., и вообще если будет много таких мест, игру удалю нафек...уж больна страшна, особенно испугался когда там монстра встретил при котором камера на него как бы летит...брр..жуть просто..., да и сами звуки с окружающей средой были дай дорогу... [Ответ]
APEX 12:13 29.03.2007
Сообщение от Hideo: APEX, бля инфернал просто тупой 3д экшн, сталкер я думаю к ним не относиться. А ты много играл в сталкера ? Согласен что первые задания - типа убить кабанов - гавно, ну а дальше то интереснее.
ну и убивайся в сталкера! каждому свое. играл не много,удалил, щас заново поставил - ираю по чуть.все на максимум: core2 6300,1,5g 5300,7600gs
[Ответ]
BrainReseller 13:16 29.03.2007
Сообщение от APEX:
ну и убивайся в сталкера! каждому свое. играл не много,удалил, щас заново поставил - ираю по чуть.все на максимум: core2 6300,1,5g 5300,7600gs
Проверь свежесть дров. Во многих случаях(именно со СТАЛКЕРОМ) это помогает. Мне ещё в особо диколагучих местах помогало отключение динамического освещения.
2 ForS - Дальше будут моменты и пострашнее Но оно того стоит, это как раз та самая фишка игры, из-за которой в неё играют миллионы.
[Ответ]
XOR 13:47 29.03.2007
ForS, освещение (тип рендера) прямо в настройках - поставить Статическое освещение. А тени в расширенных настройках.
[Ответ]
ForS, ааа. У знакомого на слабенькой видюхе (я не знаю, какая у тебя) тоже самое. У меня движется.
[Ответ]
ForS 14:04 29.03.2007
XOR ды вот, (у меня 6600гт) она стоит на максимуме, и хотелось бы убрать..., лаги чтоль меньше станут...[Ответ]
strangern 14:17 29.03.2007
ForS, таже фигня, тени не активны, можно только выбрать статику или динамо. видео тож 6600гт
[Ответ]
APEX 15:36 29.03.2007
Сообщение от BrainReseller:
Проверь свежесть дров. Во многих случаях(именно со СТАЛКЕРОМ) это помогает. Мне ещё в особо диколагучих местах помогало отключение динамического освещения.
2 ForS - Дальше будут моменты и пострашнее Но оно того стоит, это как раз та самая фишка игры, из-за которой в неё играют миллионы.
у меня все отлично идет, не тормозит вообше. единственное артефакты когда дожди на экране появляются (косые разнонаправленые линии) может у кого было, подскажите как с этим бороться? спасибо за ответ
[Ответ]
dema 15:40 29.03.2007
Сообщение от APEX:
может у кого было
было и есть
Сообщение от APEX:
подскажите как с этим бороться?
дрова разные пробовать, но лень...поэтому забил
[Ответ]
APEX 15:41 29.03.2007
с пластинки?
как отражаются твои предупреждения на моей активности на форуме?
[Ответ]
BrainReseller 16:21 29.03.2007
Сообщение от dema:
было и есть
дрова разные пробовать, но лень...поэтому забил
Зачем разные, когда надо свежие-они же последние
gl hf
[Ответ]
dema 16:25 29.03.2007
Сообщение от BrainReseller:
Зачем разные, когда надо свежие-они же последние
все от системы зависит......на некоторых дровах производительность жжот...а в паре игры - артефакты
на других производительность похуже.......но стабильно все......
а бывает, что и скорость ниже, и вылетает часто.....все гонять надо...
[Ответ]
ApTём_promo 18:10 29.03.2007
ForS, А то я вроди как прощёл игру, а тачек невидел
[Ответ]
Intruder 01:46 30.03.2007
Не могу дайти до "правильной концовки". (((
Нашел дешифратор, пришел на ЧАЭС, нашел комнату с 6 синими фонарями-столбиками. Разбил, появился ученый - предложил присоединиться к "О-сознанию" Если соглашаюсь - мультик как меня "приняли", если отказываюсь - очутился у выхода из здания энергоблока, вокруг радиация - не убежать. Где я не так делаю?
[Ответ]
ForS 09:28 30.03.2007
_supreme_ что значит уссачка памяти?, можно повнятей и попонятнее.. ApTём_promo дык я и говорил что её там нет, и особо она там ненужна..
[Ответ]
CLUBEN 18:28 30.03.2007
Intruder
Это и есть путь к правильной концовке.
Побегаешь по телепортам и попадешь в комнату с зелеными колбами далее запустится ролик и будет тебе правильная концовка
[Ответ]