Могу порекламировать Дарселект!
У меня ростет. Прекрасная ровная ягода, не мельчает, а сладкая - просто как мед!!
Джоли, пишут, даже улучшенная версия Дарселект. Себе взяла, буду сравнивать.
[Ответ]
mila zvet 08:28 05.08.2019
Здравствуйте. Не было еще рассылки об оплате?
[Ответ]
tvkiller 08:50 05.08.2019
mila zvet, Добрый день, нет пока не делала, сейчас срочная оплата по флоксам, поэтому, чуть отложила.
[Ответ]
tvkiller 11:50 05.08.2019
Ирина Михайлов, Ирина Михайловна, я попросила Ваш заказ по землянике Дарселект не ставить нам в заказ. Не переживайте.
[Ответ]
Здравствуйте! А можно сейчас заказать для осенней посадки черешню и абрикос? Посоветуйте, пожалуйста сорта, ничего в этом не понимаю, но очень хочу посадить в саду
[Ответ]
Мурита 13:58 07.08.2019
Или если достойного не осталось, подожду до весны, только посоветуйте, чем обзавестись...
[Ответ]
tvkiller 14:53 07.08.2019
Мурита, Да теперь уже на весну, а вот про сорта подождем профессионалов в это области)))
[Ответ]
Мурита 15:42 07.08.2019
Сообщение от tvkiller: Мурита, Да теперь уже на весну, а вот про сорта подождем профессионалов в это области)))
Хорошо, спасибо! Буду ждать толковых советов)))
[Ответ]
tvkiller 15:50 07.08.2019
Девочки!!!
кому много по кассете клубники можно брать по штучкам следующие сорта
Боровицкая, поздняя
Царица, средняя
Сирия, среднепоздняя
Элиани, ранняя
Вивальди, среднепоздняя.
Портола, ремонтантная
Флорина, ремонтантная
Эвис Делайт, ремонтантная
[Ответ]
oxana7, У Вас переполнен ящик, не приходят сообщения, не могу выслать Вам сумму к оплате, оплатить нужно до пятницы вечера!!!
[Ответ]
tvkiller 09:43 15.08.2019
Всем разослала на оплату. Забираем 17 утром, поэтому прошу оплатить до пятницы вечера!
Выкупить неоплаченные заказы не смогу, чисто финансово, соответственно не смогу выкупить всю кратность и может так получиться, что не наберется сумма минималки и мы ни куда не поедем...
[Ответ]
Огромная просьба!!! Оплачиваем!!!! Из всей суммы собрали только 1/3. Ну нет у меня 40000. А мне в обед звонить в питомник и подтверждать приезд.
Шанс, что наш заказ будут держать до следующих выходных мизерный. И просто все останутся без хороших растений за небольшие деньги
[Ответ]