Чудинушка в памперсах ))
Я поселок от этого завода переключал,когда его собирались закрыть в 2013 и народу сказали идите на куй,решайте проблемы электричества как можете.
Я тебе могу предметно про все крупные и не очень предприятия области рассказать то,о чем не пишут в педерастических пропагандистских дацзыбао.
[Ответ]
superoldman 12:47 01.02.2019
Сообщение от Archy:
ну ты то нам всем пример показываешь
Дошло? А ты всё пробег скручиваешь на Газелях, односельчан наЁбываешь, ждешь когда Омнибус с вилами приедет
[Ответ]
Archy 12:48 01.02.2019
Сообщение от Spectator:
У фантастов-экстрасенсов учиться точно нечему.
тебе виднее у кого учиться. Пока результат твоей учебы налицо. Киоссаки не помогает, инвестировать нечего )))
[Ответ]
DAMON 12:48 01.02.2019
Сообщение от sasha71:
О Аннинском заводе слышали?Проработал более 100 лет,люди остаются без работы,сельское поселение ждет нищета и очередной захват интервентов и крупных холдингов. И нахрена какая то война,какое то НАТО,какое то США Голыми руками...........Козлы......
всё, что может что-то производить, в этой стране не нужно.
Сообщение от sasha71:
народ держат за быдло
он и сам не против
Сообщение от superoldman:
Ты тоже кинорежиссёр?Мля, кругом одни деятели искусства, работать некому
снова у пердуна обострение, я тебя в триллионный раз спрашиваю, кули ты-то ничего не наработал?
[Ответ]
Archy 12:51 01.02.2019
Дошло?
всем в охранники податься? Не, религия не дозволяет.
односельчан наЁбываешь
это чревато ))))
тебе старче не приходит в пораженную альцгмейром головушку что можно просто работать - без обмана людей. Не привык ты так.
[Ответ]
Archy 12:53 01.02.2019
Сообщение от sasha71:
Обычный и понятный закон,не давать в долгосрочную аренду
SAX-AUL, сарказм был адресован не тебе, а затычке всех дырок Сасе. Жителей Садового жаль. Есть и плюсы - не будет вонять гниющей свеклой в буртах, и Битюг будет чище, но надо как-то решить проблему с рабочими местами для селян
[Ответ]
DAMON 12:54 01.02.2019
sasha71, ты не понимаешь, закон у нас есть, а вот правосудия увы нет
[Ответ]
да тебе от что бояться - что ты потеряешь кроме цепей? Как крутил баранку так и будешь
[Ответ]
easy 13:02 01.02.2019
Сообщение от Archy:
пока пенсионеры шамкая беззубым ртом призывают нас к великим свершениям продолжаем вставать с колен
Ну, Вы-то, Сруль, похоже, из сортира никак не вылезете. После употребления крестьянских продуктов с говном и ветками.
[Ответ]
superoldman 13:05 01.02.2019
Сообщение от Archy:
пенсионеры шамкая беззубым ртом призывают нас к великим свершениям
Успокойся, ты никому нах не нужен, какие могут быть свершения с сельскими лавочниками, иди играй в оловянных солдатиков...утренний обход прошел
[Ответ]
Spectator 13:06 01.02.2019
Сообщение от Archy:
тебе виднее у кого учиться. Пока результат твоей учебы налицо. Киоссаки не помогает, инвестировать нечего )))
Не буду спорить, фантастам-экстрасенсам по определению виднее.
[Ответ]
Archy 13:13 01.02.2019
Сообщение от sasha71:
без пятисотки никто даже с места не трогается
это как так?
superoldman, Spectator,
проходите мимо - Бог подаст
[Ответ]
Ответ можно получить, взглянув на Венесуэлу.
До 2013 года она была самой богатой страной в Латинской Америке и была примером "работающего социализма".
Сейчас там тяжеленный кризис и инфляция больше 200000% в год.
Всё потому, что 95% от доходов Венесуэлы были от продаж сырой нефти.
Пока цены на неё росли, страна богатела.
Цены упали - экономика практически умерла.
Это называется ресурсным проклятием - феномен, когда ресурсов много, а страна беднеет. Все страны СНГ также больны этим проклятием.
Благодаря росту цен на нефть с 1999 по 2008 ВВП России вырос в 8 раз, и вместо того, чтобы строить новые заводы, закупать технологии и поддерживать промышленность, мы повысили себе зарплаты, отдыхали в Турции и верили, что "наконец-то всё хорошо"
Но что-то цены на ресурсы упали, и у нас опять всё плохо...
=======================================