Вечером, сейчас пришли прайсы малина, ежевика и прочее изучаю
Все выложила в теме плодовых
[Ответ]
ОксанаВВ 17:16 25.01.2019
tvkiller, Оксана и вот это мне запишите пожалуйста:
Hemerocallis Longfields Pearl 60р (фото 4)
Hemerocallis Joan Senior 130р (фото 6) mayolika
[Ответ]
Насдвое 18:29 25.01.2019
Сообщение от Энджи:
Копец, вообще)))))) Оксан, ты как фокусник, козыри из рукава достаёшь)))) Муж сегодня, с прищуром, говорит:" Много небось в этом году набрала??? Тыщи на 3???". А я боюсь даже посчитать...Опять придётся сказать, что много подарили и всё с огромными скидками, прям копейки. Прям дарят и дарят, что за добрые люди))))
Олеся, я валяюсь... 3 тыщи...))))))
Ой, спасибо, повеселила в конце рабочего дня.....
Мой пока не спрашивает, я тактично молчу, надеюсь, что и не начнет интересоваться....)
[Ответ]
Энджи 18:48 25.01.2019
Сообщение от Насдвое:
Олеся, я валяюсь... 3 тыщи...))))))
Я ему ещё ответила:"Ты чего??? 3 тыщи...Меньше гораздо!". Ну он успокоился, я мысленно попросила у него прощения за обман. Нервы мужа надо беречь))))
[Ответ]
Сообщение от Энджи:
А я всё сомневалась-пишут не особо морозостойкий, хоть и 4 зона( Ну, попробую, уж оченнно красив. Прям балдею от таких воздушных мотыльков) Может даже укрою.
Вымерзнуть вряд ли вымерзнет. Суховат воздух для них у нас. Место нужно подбирать.
[Ответ]
Сообщение от tvkiller:
Iris Sibirica Shirley Pope (фото 8) 55р.
Сообщение от tvkiller:
Iris Sibirica Dance Ballerina Dance (фото 3) 55р
Сообщение от tvkiller:
Hemerocallis Stella de Oro 35р
Оксана, мне вот этих, плиз. Пока ума не дам куда сажать буду...
Сообщение от Марико:
Вымерзнуть вряд ли вымерзнет. Суховат воздух для них у нас. Место нужно подбирать.
У меня есть место. Там даже мох растёт, не сохнет. Не глухая тень, полутень и не сыро. Плюс речка метров 300 от нас, вечерами прям влажно. Может ему понравится, попробую...
[Ответ]