Сообщение от vinhester:
В ближайшее увидим как кисель тв изворачиваться будет..
Чудесно! Вот тогда и поговорим.
А сейчас смотрим, как изворачивается ГрузинТВ
Сообщение от :
Сотрудники обменников связывают падение курса лари с решением России запретить полеты в Грузию. При этом министр экономики Натия Турнава исключила такой вариант, заявив, что речь идет о кратковременном кол****ии курса, а этот новый вызов долгосрочно на него повлиять не может.
Сообщение от easy:
Что никак не мешает им территориально располагаться в Азии.
А так-то, да - нам, говорят, 3000 лет, мы вас всех продадим и купим. )))
если уж кто из нас и азиаты - то это мы, россияне
у нас в Воронежской области полно азиатских топонимов, от названий рек до названий деревень
и кстати как это ни покажется странным но европеоидная раса также называется кавказской
[Ответ]
-=Женек=- 07:10 27.06.2019
Сообщение от :
По данным агентства, парламентарии покинули сессию организации после подтверждения полномочий делегации России в полном объеме. Как отмечается, речь идет о делегациях Украины, Грузии, Эстонии, Латвии и Литвы.При этом делегация Польши покинула сессию ПАСЕ лишь частично
Шесть стран.
Имя им - шестерки) Теперь господин точно сделает их любимыми женами.
[Ответ]
easy 09:21 27.06.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Теперь господин точно сделает их любимыми женами.
Это да. Незамедлительно. )))
Примерно так:
Справка: рога бывают только у оленей мужеского пола. )))
Сообщение от -=Женек=-:
easy,
О боже... вы хотите сказать, что у оленя там .... галстук?
И галстук. Тоже. )))
Му-Му, Вы - не пацифист, а хитровыделанный хiхлообсос. Почувствуйте разницу.
[Ответ]
-=Женек=- 13:02 27.06.2019
Сообщение от vinhester:
Вот как раз на Украине это и произошло впервые. Я в 2013 году смотрел на этот цирк и не понимал, почему меня надо на "гиляку", И как я не пускаю хохлов в Европу.
Винчестер, у тебя что ни пост то попытка поссать против ветра.
[Ответ]
vinhester 13:05 27.06.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Вот как раз на Украине это и произошло впервые. Я в 2013 году
Оранжевая революция как термин куда раньше назначена кремлем..
Правда тогда без особого резонанса , а 2013 националистам очень помогли аргументами да..
бо без вмешательства их галдеж растворился бы в проблемах актуальнее..
[Ответ]
easy 14:38 27.06.2019
Сообщение от Му-Му:
Оранжевая революция как термин куда раньше назначена кремлем..
И, что тут? Гигло Му-Му рассказывает нам, что Москва нагадила украинцЯм в шаровары, полностью отрицая факт аутодефекации гиглов?
[Ответ]
-=Женек=- 20:06 01.07.2019
А вы тоже расстроились, что она к нам больше не приедет?
Сообщение от -=Женек=-:
Вот как раз на Украине это и произошло впервые. Я в 2013 году смотрел на этот цирк и не понимал, почему меня надо на "гиляку", И как я не пускаю хохлов в Европу.
Винчестер, у тебя что ни пост то попытка поссать против ветра.
это как-то отменяет факт того, что российское руководство устами официальных СМИ делает из всех, кто с ним не согласен врагов?
Сколько там по телеку продолжается цирк под названием Украина - лет 6?
Просто позор
[Ответ]
easy 20:54 01.07.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Грузинская ватная поцреотка.
А это не Зеленский говорил своим СМИ, что Путан - враг. А затем решил с ним договариваться. С врагом договариваются - предатели.
[Ответ]
-=Женек=- 22:50 01.07.2019
Сообщение от OldFinn:
А это не Зеленский говорил своим СМИ, что Путан - враг. А затем решил с ним договариваться. С врагом договариваются - предатели.
И че? Вон Порошенко тоже каждый день скулил про российскую агрессию. А сельхозтехнику в России закупал. А как Путин ограничил ее поставки, так Петя заскулил еще больше - опять -таки, о том, что эти меры - и есть российская агрессия.
Представь себе, 1942 год - Сталин жалуется, что Гитлер не продает ему комбайны.
[Ответ]
onanimus 02:42 02.07.2019
Сообщение от OldFinn:
С врагом договариваются - предатели.
ты дебил
с врагами приходится договариваться постоянно
не договариваются с предателями
[Ответ]
Mighty Bison 13:24 02.07.2019
После хyевой тучи ссылок на грузинский бугурт в новостных лентах, я попытался бегло понять, чо они там бугуртят. И чот то ли лыжи не едут, то ли со мной что-то не так... Приехал православный коммунист(бугага, 6лять) в Грузию на слет верунов, его усадили в премьерское кресло и... понеслось. Где я что-то прое6ал?
[Ответ]
onanimus 14:51 02.07.2019
Сообщение от Mighty Bison:
После хyевой тучи ссылок на грузинский бугурт в новостных лентах, я попытался бегло понять, чо они там бугуртят. И чот то ли лыжи не едут, то ли со мной что-то не так... Приехал православный коммунист(бугага, 6лять) в Грузию на слет верунов, его усадили в премьерское кресло и... понеслось. Где я что-то прое6ал?
вроде всё верно
вот бы ещё узнать, что там ляпнул этот православный коммуняка
[Ответ]
Гудвин 14:54 02.07.2019
Приехал православный коммунист(бугага, 6лять) в Грузию на слет верунов, его усадили в премьерское кресло и... понеслось.
Слишком просто и одновременно нелепо. Вот если бы Трампа или Меркель усадили бы в наше премьерское кресло посидеть часок другой, кто бы из присутствующих пошел бы бузить? Я думаю никто.
Если весь бугурт реально из-за того, что русская жопа два часа посидела в премьерском кресле, то грузинцам стоило бы подлечиться, например, боржоми с галоперидолом.
[Ответ]
redman 22:20 02.07.2019
Сообщение от Mighty Byson:
Слишком просто и одновременно нелепо. Вот если бы Трампа или Меркель усадили бы в наше премьерское кресло посидеть часок другой, кто бы из присутствующих пошел бы бузить? Я думаю никто.
Если весь бугурт реально из-за того, что русская жопа два часа посидела в премьерском кресле, то грузинцам стоило бы подлечиться, например, боржоми с галоперидолом.
Ну ни хyя себе! Кто пустил адекватного в палату?!
[Ответ]
onanimus 00:06 03.07.2019
да хз если честно
меня вот тошнило от того, что с Кандолизой Райс общались на пару Путин с Лавровым
дипломатический этикет - людей в уровень посылать надо и никак иначе. Президент с президентом, госсекретарь с министром иностранных дел или с премьером на крайний случай
А так сразу видна позиция кто в мире хозяин
Вот и грузины не согласились со своим местом, которое им отвела в переговорах Россия, заняв кресло председателя каким-то eбaнько
[Ответ]
МАССОН 08:08 03.07.2019
Сообщение от onanimus:
Вот и грузины не согласились со своим местом, которое им отвела в переговорах Россия, заняв кресло председателя каким-то eбaнько
К слову - усаживали его туда другие грузины, причём настойчиво, что вкупе с уже готовыми плакатиками говорит о заранее придуманной провокации.
[Ответ]
Гудвин 09:13 03.07.2019
Сообщение от onanimus:
меня вот тошнило от того, что с Кандолизой Райс общались на пару Путин с Лавровым
дипломатический этикет - людей в уровень посылать надо и никак иначе. Президент с президентом, госсекретарь с министром иностранных дел или с премьером на крайний случай
А так сразу видна позиция кто в мире хозяин
Сообщение от :
Президент России Владимир Путин встретился в Сочи с министром иностранных дел Китая Ваном И.
Сообщение от :
Владимир Путин обсудил с министром иностранных дел Катара положение дел в регионе.
Сообщение от :
Владимир Путин на встрече в Кремле с министром иностранных дел Турции Мевлютом Чавушоглу
Сообщение от :
Владимир Путин встретился с министром иностранных дел ФРГ Зигмаром Габриэлем
Сообщение от :
Такое мнение высказал Владимир Путин на встрече с министром иностранных дел Сирии Валидом Муаллемом.
Как низко пал Путин. При Сталине такой ***ни не было!
[Ответ]