Спасибо всем кто поддержал
не надеюсь что мне поверят, но идея была просто доставить радость нашим пациентам.
Я вот по почте ни одной открытки в ДР не получаю, просто не пишут сейчас писем и открыток почти почтовых. Вот и возникла идея поздравлять пациентов, это всегда неожиданно и приятно.
А "дешевый подход" - это когда с вас денежки взяли и забыли о вашем существовании.
[Ответ]
Archy 15:31 09.10.2007
lenash, хорошо поправила )) а я кинулся тебе сообщение шкрябать а то уж получилось..... нарочно не придумаешь
[Ответ]
AishiDiho 15:36 09.10.2007
Сообщение от lenash:
не надеюсь что мне поверят, но идея была просто доставить радость нашим пациентам.
Действительно, лучше не верить. Эти слова говорит маркетолог, одна из задач которого увеличить поток пациентов
Сообщение от :
Вот и возникла идея поздравлять пациентов, это всегда неожиданно и приятно
Несоменно самостоятельная мысль в результате долгого процесса обдумывания, как просто доставить радость пациентам. И ничего, что это в любом учебнике описывается как классика
[Ответ]
lenash 15:43 09.10.2007
AishiDiho, можно я не буду комментировать ладно?
зы. видела тебя недавно на одной презентации, отметила, что ты симпатичный,выглядишь вполне интеллигентно, на людей не кидаешься. Словом была удивлена.
[Ответ]
AishiDiho 16:04 09.10.2007
Сообщение от lenash: AishiDiho, видела тебя недавно на одной презентации, отметила, что ты симпатичный,выглядишь вполне интеллигентно, на людей не кидаешься. Словом была удивлена.
я в курсе, что ты меня видела
после этой лести я должен почувствовать себя виноватым?
[Ответ]
lenash 16:07 09.10.2007
AishiDiho, нет, почему виноватым. я думаю скорее польщенным.
и это не лесть, зачем мне тебе льстить?
назови хоть одну причину.
[Ответ]
Ispanka 16:09 09.10.2007
AishiDiho, нет, ты должен немедленно начать соответствовать тому образу, который нарисовался в воображении lenash
ЗЫ. Опять начинается, может хватит? посты по теме так редки..))
[Ответ]
Rosie 04:56 23.10.2007
lenash, здравствуйте. Я недавно лечилась в Дентике. Доктор Мека Ирина Сергеевна очень понравилась. Внимательна, спокойна, сделала все в лучшем виде. Сейчас ничего не беспокоит. Позвонили потом, спросили, как я себя чувствую, что конечно было приятно.
Единственное, меня смущает ценовая неопределенность. Почему-то окончательная сумма достаточно сильно отличалась от предварительно оговоренной. Можно ли проконсультироваться с Вами по этому вопросу в привате?
[Ответ]
lenash 10:04 23.10.2007
Rosie, конечно можно. Такое (изменение стоимости) может быть только в случае изменения плана лечения (на что вы должны были дать разрешение) или (опять таки с согласия пациента) использования более дорогих материалов.
[Ответ]
annna 12:08 23.10.2007
Слышала рекламу Дентики, на музыку "Леди совершенство".
При всем уважении, ну неужели нельзя уважающей себя компании позволить себе заказать оригинальную мелодию?
Надеюсь проблем с авторским комитетом у вас не будет.
Но лучше исправляйтесь, в Дентике всё должно быть прекрасно, даже реклама. )
[Ответ]
nati-x 12:10 23.10.2007
lenash, а расскажите мне вообще какие сейча цены в дентике?
[Ответ]
lenash 12:11 23.10.2007
annna, вы конечно удивитесь, но это АВТОРСКАЯ музыка.
Авторы Игорь Князев и Игорь Шацкий. В комитете по защите авторских прав эта мелодия зарегистрирована, никаких причин для беспокойства нет.
Сходство с музыкой Дунаевского конечно есть, мы к этому и стремились.
так что в Дентике все прекрасно, даже реклам))))
[Ответ]
lenash 12:12 23.10.2007
nati-x, вопрос задан немного некорректно. цены на что?
а если вас интересует полный прайс - приходите к нам, чтобы ознакомиться.
[Ответ]
MAlVik, в зависимости от сложности удалеия - от 1000 до 1800 руб.
[Ответ]
annna 13:50 24.10.2007
Сообщение от lenash: annna, вы конечно удивитесь, но это АВТОРСКАЯ музыка.
Да, видимо подвёл меня мой музыкальный слух. )
Сообщение от lenash:
Авторы Игорь Князев и Игорь Шацкий.
Ребята как всегда сделали профессионально и качественно.
Сообщение от lenash:
Сходство с музыкой Дунаевского конечно есть, мы к этому и стремились.
И пожелания заказчика выполнили!
В любом случаи, тема нужная и правильная.
Иногда клиенты нужно выговориться, а исполнителю послушать.
Не каждая фирма сможет открыто вести диалог, молодцы.
Скоро к вам приду. [Ответ]
Ispanka 14:05 24.10.2007
Сообщение от lenash:
а если вас интересует полный прайс - приходите к нам, чтобы ознакомиться
а если нет времени разъезжать по клиникам и выяснять цены?
кстати не в курсе, у вас сайт есть свой? если да, почему не выкладываете цены туда?
[Ответ]
lenash 14:26 24.10.2007
annna, спасибо за добрые слова Ispanka, я вам уже в этой ветке отвечала на тот же самый вопрос.
см. пост 54
[Ответ]
вчера удаляла зуб в Дентике, все понравилось:в кабинете спокойно, музыка, устрашающие инструменты вне видимости пациента(не то что в поликлинике), а врач вообще супер!Смирнов Виктор Владимирович. удалил зуб очень быстро, небольно, и после того как отошла анестезия тоже боли не было,отлично себя чувствовала.
Короче,рекомендую....
и цена порадовала:говорили от 960р, а удалили за 900р, не знаю почему[Ответ]
akup22 18:03 24.10.2007
нормально, но неохотно работают со страховыми компаниями. Пришел к ним сказали случаи не страховые, пошел в ЭРУ, все страховые.
[Ответ]
lenash 08:58 25.10.2007
akup22, мы очень охотно работаем со страховыми компаниями.
Но мы работаем строго по программе страхования и если в ней указано, что данный случай не страховой, то он не страховой.
[Ответ]
lenash, немного не по теме, но, как Вы думаете, стоит ли вложить деньги в своё здоровье (вылечить зрение) или лучше потратить их на приобретение атрибутов псевдоматериального благополучия ?
Вопрос не от меня, форумец спросить стесняется
[Ответ]
Air 00:30 26.10.2007
Сообщение от Чинганчгук:
lenash, немного не по теме, но, как Вы думаете, стоит ли вложить деньги в своё здоровье (вылечить зрение) или лучше потратить их на приобретение атрибутов псевдоматериального благополучия ?
Вопрос не от меня, форумец спросить стесняется
Тебе к сведению - я в этой клинике оставил не одну тысячу долларов, просто следил за своими зубами, а зрение в минус один и полтора лечить не стоит - бесмысленно. Ведь есть дорогие и красивые оправы. вот, к примеру, я ношу бельгийскую. Она чуть дешевле твоего автомобиля. Не потому что дорогая, а потому что ты ездишь на таком дешёвом.
НУ а тебя я боюсь туда на порог не пустят - не любят бомжей в таких заведениях - ступай в областную с бабками потусуйся.
[Ответ]
lenash 08:40 26.10.2007
Потрясный, ты как обычно, неподражаем.
надо же в одном ответе на вопрос так полно описать все свое материальное благополучие. это высший класс!!!!
А что касается вложений в свое здоровье - так это каждый решает сам для себя. У нас лечатся и небогатые люди, просто как только выделяется свободная сумма - лечат по одному-два зуба.
Если кто-то считает, что Дентика только для богатых - это большое заблуждение.
[Ответ]
Просто есть желание узнать - на каком основании Вы хамите своим постоянным клиентам, оскорбляете их, панибратство устраиваете, какие-то выводы и проч., хочу пожаловаться и т.п. Заодно всё равно надо к Ирине Сергеевне - всё же ноет немного зуб и реагирует на холод.
[Ответ]
lenash 10:07 26.10.2007
Air, а, пожаловаться для - это запросто - меня зовут Шанявская Елена, я заместитель генерального директора по маркетингу и рекламе.
насчет панибратства - не согласна - это форум, а не официальный прием. Но если настаиваете, буду исключительно на Вы с большой буквы.
по поводу хамства и проч. - какое ж тут хамство - я и правда восхищена!!!! Ваша генеральная линия четко прослеживается во всех Ваших постах, независимо в какой ветке они не появляются. Постулаты следующие - ваз говно, оправа бельгийская, все быдло, я - принц. Это потрясно! Правдо про Черное море Вы не написали в этой ветке почему-то.
ЗЫ если Вы лечитесь у И.С.Мека - поздравляю - отличный выбор.
[Ответ]