Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 42
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Выборы 20!8
Материалист 15:31 06.02.2018
FLOKS,

Сообщение от :
Я один из этих "идиотов", который понимает элементарные вещи при правлении Путина, это - отсутствие войны, терроризм на крючке ФСБ, не критичный процент безработицы, у населения есть зарплата (хотелось бы больше), пенсии ( обязательно надо больше!), жрачкой магазины завалены, инфляция хоть как-то обуздана, да и в принцип, при Путине нет в обществе никакой нервозности по поводу завтрашнего дня. Это не понимают только бараны. А их в стране, к сожалению, хватает.

Мне не нравится 1,5% прироста ВВП в год.

Мне персонально конечно хватит, но за державу обидно. Обидно что слабак этот президент.
Страна наша заслужила нормального парня. [Ответ]
FLOKS 16:13 06.02.2018

Сообщение от Sandy:
Тут должен идти список фамилий тех депутатов кто послан в тайгу Ельциным и Путиным.

Тут ты не понял. Я имел ввиду, что может придти тот, кто эту диктатуру и вольет в народную массу и ограничит зарплату любой профессии .
Сэнди, Сталин был диктатором ?

Сообщение от Sandy:
У нас чай не проклятый тоталитарный совок нынче.
Учи матчасть.

А где гарантии что "этот савок" не вернется в лице того же Грудинина ? Не задумывался об этом ?
Ты еще вспомнишь мои слова, когда защелкнутся наручники на твоих запястьях перед дальней дорогой в "таежные степи" для освоения программы "1 с"...

Сообщение от 36rus:
Люто плюсую,хотя на Машмете прожил не всю жизнь,но половину,полюбил его всем сердцем ,ЧД в топку ...

Да уж... ЧД, ЧД как ты мог предать МАШМЕТ ?

Сообщение от Материалист:
Пусть и они хоть посмотрят на нормальных людей после харьковского сборища дегенератов.

Из Воронежа...

Сообщение от Sandy:
Если учесть что на том харьковском форуме 90% сидят из России то фраза становится еще смешнее

Так уж и 90 % ? Ты там тоже модерируешь ?
[Ответ]
FLOKS 16:14 06.02.2018

Мне персонально конечно хватит, но за державу обидно. Обидно что слабак этот президент

По моему мы зажрались, как в свое время евреи манной небесной и стали роптать... [Ответ]
grigor 16:37 06.02.2018

Мне персонально конечно хватит, но за державу обидно. Обидно что слабак этот президент.
Страна наша заслужила нормального парня.

Чтобы тачки с бетоном мог толкать? Прирост ВВП -дело всех, Путин один не могёт и мосты строить и снег вывозить, это под силу только либеральным суперменам типа Навального [Ответ]
36rus 16:49 06.02.2018

Сообщение от FLOKS:
По моему мы зажрались, как в свое время евреи манной небесной и стали роптать...

Сообщение от :
Ма́нна небесная (ивр. ‏מָ‏ן‏‎) — согласно Библии, пища, которой Бог кормил Моисея и его соплеменников во время 40-летних скитаний после исхода из Египта.

Евреи манной не зажрались,это была их единственная еда во время скитаний, хотя мысль о необходимости 40 лет тут уже проскакивала и явно имеет смысл.

Сообщение от grigor:
Чтобы тачки с бетоном мог толкать? Прирост ВВП -дело всех, Путин один не могёт и мосты строить и снег вывозить, это под силу только либеральным суперменам типа Навального

Не должен Путин снег убирать, только условия для его уборки обеспечить. Лопаты там техника, а не красоваться по телевизору со скребком, ручное управление это бред. [Ответ]
grigor 16:53 06.02.2018

Сообщение от 36rus:
Не должен Путин снег убирать, только условия для его уборки обеспечить. Лопаты там техника, а не красоваться по телевизору со скребком

А я вот купил баальшую лопату за 400р и убираю снег на своей парковке(только для себя)...купи себе лопату тоже [Ответ]
Teddybear 16:59 06.02.2018

Сообщение от grigor:
А я вот купил баальшую лопату за 400р и убираю снег на своей парковке

Как показала практика, точечная уборка - зло. Надо чистить ВЕСЬ двор.
На прошлой неделе расчистил площадку под своим авто. Но поскольку больше никто из рядом стоящих не удосужился, на моем месте образовался резервуар для воды (вспомните погоду в воскресенье) с отличными бортами из снега. Результат - тачка по диски в воде. Пришлось расчищать другое место, на пригорочке. [Ответ]
grigor 17:11 06.02.2018

Сообщение от Teddybear:
Цитата:
Сообщение от grigor
А я вот купил баальшую лопату за 400р и убираю снег на своей парковке
Как показала практика, точечная уборка - зло. Надо чистить ВЕСЬ двор.
На прошлой неделе расчистил площадку под своим авто. Но поскольку больше никто из рядом стоящих не удосужился, на моем месте образовался резервуар для воды (вспомните погоду в воскресенье) с отличными бортами из снега. Результат - тачка по диски в воде. Пришлось расчищать другое место, на пригорочке.

Все так, но 36-й не хочет чистить, Вентиль тоже сачкует...ждут условий. Во дворе один мужик залил каток, просит помочь чистить снег...отгадай чем это закончилось [Ответ]
36rus 17:14 06.02.2018

Сообщение от grigor:
Все так, но 36-й не хочет чистить, Вентиль тоже сачкует...ждут условий. Во дворе один мужик залил каток, просит помочь чистить снег...отгадай чем это закончилось

Если на парковке залил,скорее всего морду набили. [Ответ]
grigor 17:16 06.02.2018

Сообщение от 36rus:
Если на парковке залил,скорее всего морду набили.

У нас огороженная спортплощадка [Ответ]
Teddybear 17:18 06.02.2018

Сообщение от grigor:
.отгадай чем это закончилось

Да знаю я все, числюсь старшим по дому...
Поэтому, когда пужают майданами, мне смешно... [Ответ]
36rus 17:18 06.02.2018

Сообщение от grigor:
У нас огороженная спортплощадка

Тогда кто-нибудь ,да помог. [Ответ]
grigor 17:24 06.02.2018

Сообщение от 36rus:
Цитата:
Сообщение от grigor
У нас огороженная спортплощадка
Тогда кто-нибудь ,да помог.

Да, кое-кто помог, но либерасты не были замечены...у них нет лопат [Ответ]
Teddybear 17:26 06.02.2018

Сообщение от grigor:
, но либерасты не были замечены...у них нет лопат

Как Вы отличаете либерастов?
У меня есть. У многих скрепоносцев - нет.
Я прошлым летом на свои деньги засеял газон у подъезда, вытоптанный скрепоносцами.
Скрепоносцы повыдергали саженцы тамарикса, посаженные мной в качестве живой изгороди.
Линия раздела лежит не по границе "либерасты - не либерасты", уверяю вас.
Она лежит по границе "долбоебы - нормальные люди" [Ответ]
Материалист 17:33 06.02.2018

Сообщение от FLOKS:
По моему мы зажрались, как в свое время евреи манной небесной и стали роптать...

Президент это работа. Путин делает её слабо. У него 1,5% рост ВВП, в то время как в мире ВВП растет на 3-4 % в год.

Зачем мне слабак при котором страна стабильно отстает?
Если бы у Путина было 4% я бы голосовал бы за него несмотря ни на сечиных с миллерами, ни на сердюковых с васильевыми. А за 1,5% я голосовать не буду. [Ответ]
grigor 17:34 06.02.2018

Сообщение от Teddybear:
Да знаю я все, числюсь старшим по дому...
Поэтому, когда пужают майданами, мне смешно..

Точно... на майдан лопатой не загонишь, представь, что 36-й вышел на площадь...разве что вместе с диваном, посмотреть чем это закончится [Ответ]
grigor 17:35 06.02.2018

Сообщение от Teddybear:
Линия раздела лежит не по границе "либерасты - не либерасты", уверяю вас.

Согласен, линия раздела такая: есть лопата или нет [Ответ]
Материалист 17:36 06.02.2018
grigor,

Сообщение от :
Путин один не могёт

Путин не может? Такое бывает. Обычное дело. Не можешь, уступи другому. Найди такого кто может.

Кинайский председатель может.
Индийский президент может.
Польский президент может.
Сталин мог.
Брежнев с Хрущевым могли.

Нашли себе таких министров что б мочь не одному, а командой, и смогли.

Нахрена мне президент который не может? [Ответ]
Iozhin 17:38 06.02.2018

Сначала вы должны покаяться на коленях за все свои преступления.
И тогда сразу появится такой парень. [Ответ]
grigor 17:44 06.02.2018

Путин не может? Такое бывает. Обычное дело. Не можешь, уступи другому. Найди такого кто может.

А я Путина не защищаю, он такой, какой есть, но в сегодняшних условиях изменить ситуацию в стране кардинально может только диктатор типа Сталина. Согласен на такую рокировку? [Ответ]
Teddybear 17:44 06.02.2018

Президент это работа.

Тут некоторые считают, что это помазание божье.

К сожалению, РФ представляет собой не ТСЖ, а классическую УК.. С несменными жуликами и халтурщиками. [Ответ]
grigor 17:45 06.02.2018

Сообщение от Iozhin:
Сначала вы должны покаяться на коленях за все свои преступления.

Тебя опять изнасиловали в подъезде? [Ответ]
Iozhin 17:56 06.02.2018
grigor, я понимаю раскаяние еще не пришло к вам.
Но от того как быстро это произойдет, будет зависеть итог.
Расплата за грехи ваши или же благодать. [Ответ]
grigor 18:16 06.02.2018

Сообщение от Iozhin:
grigor, я понимаю раскаяние еще не пришло к вам.
Но от того как быстро это произойдет, будет зависеть итог.
Расплата за грехи ваши или же благодать.

Что с тобой, ты в секту вступил или вообще в...? Смотри под ноги, будь осторожен [Ответ]
Петер 18:27 06.02.2018

Сообщение от grigor:
А я Путина не защищаю, он такой, какой есть, но в сегодняшних условиях изменить ситуацию в стране кардинально может только диктатор типа Сталина. Согласен на такую рокировку?

Так все к тому и идет. Карательная машина потихонечку набирает обороты. И на первом месте вовсе не поднятие экономики, а подавление инакомыслия. [Ответ]
36rus 18:29 06.02.2018

Путин не может? Такое бывает. Обычное дело. Не можешь, уступи другому. Найди такого кто може

Епрст проблески сознания... [Ответ]
grigor 18:32 06.02.2018

Сообщение от Петер:
Карательная машина потихонечку набирает обороты.

Конкретнее? Какая машина , кого уже задавила? Все Щюбайсы живы-здоровы и мордасты [Ответ]
Петер 18:40 06.02.2018

Сообщение от grigor:
Конкретнее? Какая машина , кого уже задавила? Все Щюбайсы живы-здоровы и мордасты

Э-э нет, Чубайс неприкасаемый. Там вообще интересно, кто кем командует. А так могу напомнить вам про 31 статью Конституции, движение сторонников которой преследовали гораздо активней, чем высокопоставленное ворье. [Ответ]
grigor 18:54 06.02.2018

Сообщение от Петер:
Цитата:
Сообщение от grigor
Конкретнее? Какая машина , кого уже задавила? Все Щюбайсы живы-здоровы и мордасты
Э-э нет, Чубайс неприкасаемый. Там вообще интересно, кто кем командует. А так могу напомнить вам про 31 статью Конституции, движение сторонников которой преследовали гораздо активней, чем высокопоставленное ворье.

Карательная машина чистит всё подряд, не разбирая частностей, иначе это не машина, а метла, привязанная к велосипеду. Ещё раз: все готовы к запуску агрегата? [Ответ]
Spectator 19:12 06.02.2018

FLOKS,

Вопрос - кто именно слабак - не так прост при сегодняшней экономике.
https://finliga.com/review/ekonomika-usa-2014.html

По ВВП на душу населения экономический соперник Штатов Китай выглядит менее грозно. С его $8 тыс. в 2016 году он занял 74-е место, уступив России, у которой номинальный ВВП на душу населения превышал в 2016 году $9 тыс.Доля малого бизнеса в США очень заметна, поскольку обеспечивает работой половину занятого населения и дает значительную часть ВВП. От малого бизнеса США страна получает около $300 млрд. Из 27,5 единиц малого бизнеса 21 млн составляют предприятия, которые не используют наемный труд.

То есть огромную долю ВВП США обеспечивают не только частные предприятия, не подчиняющиеся напрямую президенту, а вообще малый бизнес. Правомерно ли при таких обстоятельствах слишком большую роль отводить президентам стран,и останавливаться на глобальных показателях при сравнении наших экономик?
Или, наоборот, необходимо максимально внимательно исследовать структуру ВВП и разбираться, в каких отраслях мы заметно отстаем, и чья наибольшая заслуга в этом отставании, не просто правительства и президента или граждан в совокупности, а каких именно групп граждан, кого именно не хватает стране, и за счет кого должен обеспечиваться рост этих групп.
На том этапе пути, на котором мы находимся сегодня, нам нужно сравнивать не на уровне государств целиком, а, наоборот, максимально пристально на уровне отдельных людей и групп людей - художников, частных производителей грибов, писателей и сценаристов, фермеров, производителей автомобилей - где именно не хватает, и где именно могут быть приложены силы каждого отдельного человека максимально эффективно для страны целиком.
Вполне возможно нам не хватает совсем не лишнего указа президента, а производства высококачественных барабанов из кожи алтайских телят, для того чтобы вся, как один человек, страна взялась за кисть.
За что получают в США $300 млрд. частные производители?

Сообщение от :
Как известно, американская армия почти полностью обеспечивается за счет производства и поставок частных компаний. В Европе из 84 контрактов по схеме ГЧП 12 выполнялись для оборонной отрасли (общая сумма контрактов в 2011 году составила ?2,4 млрд). Чиновники, входящие в правительственную комиссию по ВПК, оценивают потенциал государственного партнерства в этой отрасли в 5 баллов из 10 (больше всего у транспортной инфраструктуры — 8,6).

Мне кажется что у любого жителя страны, родившегося в СССР, есть масса поводов подумать, посмотреть, сравнить и найти достаточно неожиданные для себя отличия реальной страны США от той, которую он представляет, основываясь на представлениях, сложившихся еще во времена того самого СССР, в котором он родился. Иногда неожиданных настолько что сами по себе они в голову могут и не придти. Как то что даже в Европе частные производителя производят не только красивые пукалки для отпугивания ворон, но и оружие для оборонки, на миллиарды евро. [Ответ]
Страница 13 из 42
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
Вверх