Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 54
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Наука или жизнь?
Бабаич 14:28 18.02.2017

Сообщение от Чёрный Дембель:
Пожранных гамбургеров?!

Дров, йопта!
дембель како бычно к потреблению исключительно желудок относит. Ну а куле . Поцреотам говно ближе к сердцу. . Хехе. [Ответ]
Паф 15:28 19.02.2017
Первым делом предлагаю отстранить женщин от покупок. Их жестоко обманули, пообещав равноправие с мужчинами. Равноправия они не получили, зато стали самыми активными потребляями.Часто они даже не задумываются как и что сделано, из каких материалов, главным критерием становится привлекательность марки, упаковки и разрекламированность.
Пусть продают. но покупать должен мужчина или кооперативы

[Ответ]
easy 17:24 19.02.2017

Сообщение от Паф:
Первым делом предлагаю отстранить женщин от покупок.

Но-но, Паффи, не смейте покушаться на святое. [Ответ]
Iozhin 17:34 19.02.2017
Паф, тебе не дадут [Ответ]
Паф 18:08 19.02.2017
Iozhin, я рассказываю, как в моей семье принято. А там сами думайте.
На то он и футуризм, чтобы предугадывать будущее. Факт в том, что настоящее потребляйство в любом случае сменится на что-то более прогрессивное.

Увеличить потребление - это прогресс, как считаете? [Ответ]
Паф 22:38 19.02.2017
Вот пример, как ученые с нелепыми экспериментами стали виноваты в целом тренде потребляйства:

Сообщение от :
Особенности возделывания картофеля долями
Прием не новый. Клубни издавна режут при возделывании картофеля на приусадебном участке. В военные годы широко использовались на семена небольшие частицы клубней и даже кожура с глазками.

Органические удобрения должны быть в виде перепревшего навоза 10кг на 1м2. Этой же цели усиленного развития растений должно способствовать применение минеральных удобрений: 2-3 кг мочевины, 5-6кг суперфосфата, 4-5кг калийной соли или хлористого калия на 100м2. Калийные удобрения лучше вносить с осени, тогда из них вымывается хлор, вредно влияющий на качество урожая.

Приусадебное хозяйство, 1986г

Там и про опрыскивание есть. НО там же есть и про навоз и про птицу. Там же скорее всего есть и про то, как прикормить птицу, чтобы она поедала вредных насекомых - ухаживала за хозяйством.

Вот и думай, где знания вечные, а где моментальные. Я так понимаю, что издательство находилось под давлением, раз твердило об удобрении в каждом номере и в каждой статье. [Ответ]
Паф 23:19 19.02.2017

Сообщение от :
В Московском университете впервые лекции по праву были прочитаны в 1755 году, однако систематические лекции и занятия на юридическом факультете начались с 1764 года. Их читали приглашённые немецкие профессоры.

Спрашивается - как же люди раньше жили?
Очень просто - на честном слове. А формой договора была грамота с подписями сторон.
Сейчас мы приходит к тому, что чтобы выйти из-под гнета юристов-онанистов, нужно действовать по старинке. Иначе в нашу жизнь попадает куча всяких консультантов, корни которых уходят к рептилойдам

Давайте представим, что науки пока нет, но Русь почему-то все равно бодрячком. Могём значит! [Ответ]
Паф 21:10 03.03.2017
По одной версии мы произошли от обезьяны, которая под воздействием нужды эволюционировала в человека разумного

По другой версии мы чуть ли не ангелы, которые деградировали до животного

Высказываем свою точку зрения. Уничтожаем оппонентов

Вот точка зрения саентологов [Ответ]
Паф 18:39 04.03.2017
Активней голосуем. Пока ноль голосов. Ребята, что же вы, мозги пропили и боитесь в этом признаться? Ничего, можете довериться трезвинникам. Когда выш род выродится, мы снова заселим богатые русские земли пшеницей и будем пить квас [Ответ]
Ajax 01:35 05.03.2017
А смысл? Всё равно ты всё сведёшь к Стерлигову, Дембель скажет, что неправославный, но за православие порвётся на британский флаг, Блиц православно нахамит, а Спектатор во внеочередной раз предложит покинуть пределы разума... [Ответ]
grigor 15:58 05.03.2017

Сообщение от Паф:
По одной версии мы произошли от обезьяны, которая под воздействием нужды эволюционировала в человека разумного

Человечество прошло точку максимального удаления от приматов, идет обратный процесс - приматы умнеют, а люди всё больше оккуевают и майданеют [Ответ]
Teddybear 18:11 07.03.2017
grigor, че там у хохлов? [Ответ]
grigor 18:39 07.03.2017

Сообщение от Teddybear:
grigor, че там у хохлов?

Шагают хохлы вниз по лестнице эволюции, скачут под пальмами [Ответ]
Teddybear 18:48 07.03.2017
grigor, Вам-то что за печаль? Радуйтесь за Димона. [Ответ]
grigor 19:13 07.03.2017

Сообщение от Teddybear:
grigor, Вам-то что за печаль? Радуйтесь за Димона.

Вы спросили, я ответил...без всякой печали. За Димона переживаю - такие громадные богатства высосут из него все жизненные силы...жало парня, за каждым дворцом надо следить, переживать, контролировать, чемоданы и рюкзаки с баксами пересчитывать по ночам...не , никакой радости [Ответ]
Nиколай 19:16 07.03.2017

Сообщение от Паф:
Пока ноль голосов. Ребята, что же вы, мозги пропили и боитесь в этом признаться?

Кому-то мозг посоветовал промолчать, кто-то наверное и пропил, а кто-то рад бы пропить, да нечего))) [Ответ]
Паф 19:21 07.03.2017
Пока что бывшие обезьяны лидируют [Ответ]
Материалист 09:46 09.03.2017
Паф,

Сообщение от :

Что то не слышал я о такой версии. Где ты о ней слышал? [Ответ]
Паф 07:17 12.03.2017
Материалист, не придуривайся. Все ты слышал. Это теория Дарвина.

Пока что все кроме меня придерживаются её. На мой же взгляд, обезьяна произошла от человека, как крайняя степень деградации от употребления сырого мяса [Ответ]
Гудвин 07:57 12.03.2017

Сообщение от Паф:
Материалист, не придуривайся. Все ты слышал. Это теория Дарвина.

Все твои беды от того что в школе плохо учился. [Ответ]
Паф 08:15 12.03.2017
Гудвин, много ты понимаешь в образовании? Век живи - век учись! Школа не заканчивается никогда. Если ты считаешь, что достаточно получить диплом об образовании, то ты ошибаешься. Могу обосновать подробно, если хочешь. Хотя врядли ты уже чего-то хочешь, ведь ты дипломированный школьник - отсидел свою десятку [Ответ]
abcdefzx 10:17 12.03.2017

Сообщение от Паф:
Это теория Дарвина.

Пока что все кроме меня придерживаются её. На мой же взгляд, обезьяна произошла от человека, как крайняя степень деградации от употребления сырого мяса

Всё это херня!
Истинно вам говорю, человека из обезьяны сделало бухло! Как только обезьяна сожрала забродивший фрукт, она стала превращаться в человека. Ибо нет более великого стремления, чем стремление нажраться!

А все трезвенники - дегенераты! [Ответ]
36rus 10:23 12.03.2017

Сообщение от abcdefzx:
Всё это херня!
Истинно вам говорю, человека из обезьяны сделало бухло! Как только обезьяна сожрала забродивший фрукт, она стала превращаться в человека. Ибо нет более великого стремления, чем стремление нажраться!

Благо алкоголя не отрицаю, но это следствие развития человечества, лень и трусость основные двигатели прогресса .
А вот с происхождением не так все просто. Те же неандертальцы ,они кто сверх обезьяны или недолюди? [Ответ]
36rus 10:26 12.03.2017

Сообщение от Паф:
На мой же взгляд, обезьяна произошла от человека, как крайняя степень деградации от употребления сырого мяса

А как же травоядные обезьяны? Они деградировали от сырых растений? [Ответ]
abcdefzx 10:31 12.03.2017

Сообщение от 36rus:
лень и трусость основные двигатели прогресса .

Не могу не согласиться!
Однако это уже прогресс человечества, которое изначально было порождением алкоголизма! [Ответ]
Teddybear 11:11 12.03.2017

Сообщение от Паф:
Это теория Дарвина.

Сообщение от :
мы произошли от обезьяны,

Садись, два.
Человек и современные обезьяны имеют общих предков. Попытайся понять разницу, прежде чем постить фимозный бред. [Ответ]
Паф 13:14 12.03.2017

Сообщение от Teddybear:
Садись, два.
Человек и современные обезьяны имеют общих предков. Попытайся понять разницу, прежде чем постить фимозный бред.

Не бузи. Я итак знаю, что Бог создал человека из праха земного. Очевидно обезьяну тоже. Но вопрос в другом. Был ли первочеловек более развит, чем современный или эволюционировал?
Я считаю, что под действием фантазий, человек деградировал в индустриала-капиталиста-материалиста, а раньше был более духовно развит и обладал множеством техник. Например, щас не особо распространено солнцееденье и праноеденье, все жрут гамбургеры и без них дохнут. [Ответ]
abcdefzx 14:05 12.03.2017

Сообщение от Паф:
Например, щас не особо распространено солнцееденье и праноеденье

Это достижение современной психиатрии! [Ответ]
grigor 14:23 12.03.2017

Сообщение от Teddybear:
Человек и современные обезьяны имеют общих предков.

Это кого Вы имеете ввиду...укры не обидятся? [Ответ]
Паф 14:31 12.03.2017

Сообщение от abcdefzx:
Это достижение современной психиатрии!

Праноедение – это питание праной, или же в других определениях воздухом и солнцем. Пра́на — в йоге, традиционной индийской медицине, эзотерике — представление о жизненной энергии, жизнь. В йоге считается, что прана пронизывает всю вселенную, хотя и невидима для глаз.

Психиатри́я — отрасль медицины, изучающая нарушения психических функций и, вследствие этого, объективного восприятия действительности, вызванное заболеваниями человека.

Как видим, оба понятия относятся к медицине. В одном случае речь идет о совершенствовании человека через духовный опыт предков, в случае с нетрадиционной европейской медициной как всегда о никчемных выдумках ученых-онанистов
[Ответ]
Страница 13 из 54
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
Вверх