Короче, ты женился на умной женщине, с которой интересно спорить. А другим советуешь улыбаться и махать. Хитрый какой
[Ответ]
Немезидос 11:23 09.05.2017
Сообщение от Karamelia:
Короче, ты женился на умной женщине, с которой интересно спорить. А другим советуешь улыбаться и махать. Хитрый какой
Я ничего не выбирал. Мои черти вышли на верхнюю палубу и увидели в Ее глазах Ее чертей и больше меня ни о чем не спрашивали.
Потому говорить о том, что я какой-то там хитрый и что-то там кому-то навязываю, несправедливо как минимум.
Я болтлив до омерзения. Потому мне такая подходит. Другому другая. Каждому своя.
Которая же пыталась переумничать мужчин ушла в лесби. Сама мужик в тех отношениях потому что.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 11:31 10.05.2017
Сообщение от Немезидос:
Это всего лишь опция. Причем подчас не нужная.
Опция? Да ну)
"Подчас" случается в лучшем случае непродолжительное время в сутки.
А для жить-уженить и прочее весьма актуальная опция наличия серого вещества, ибо
как много интересного я пропустил... вставлю свои пять копеек и поддержу Серого, женщины от природы умнее мужчин и та женщина, которая умеет не выпячивать это, мудрая женщина, а та, что выпячивает, полная идиотка... а таких коней с яйцами, как вы знаете, в нынешнее время как грязи, поэтому они одни и нах никому не нужны ни со своим умом, ни со своими обновленными частями тела, ни со своими капиталами...
а прожить жизнь с умной и мудрой женщиной это кайф и высший пилотаж... пилотаж в том, чтобы с ней прожил именно ты, а не какой-нибудь Эдуард...
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 11:59 10.05.2017
Идиот, расскажи лучше как отличить, вдруг твои знания кому-то будут полезны)))
[Ответ]
escalante 12:51 10.05.2017
Сообщение от Идиот:
как много интересного я пропустил... вставлю свои пять копеек и поддержу Серого, женщины от природы умнее мужчин и та женщина, которая умеет не выпячивать это, мудрая женщина, а та, что выпячивает, полная идиотка... а таких коней с яйцами, как вы знаете, в нынешнее время как грязи, поэтому они одни и нах никому не нужны ни со своим умом, ни со своими обновленными частями тела, ни со своими капиталами...
а прожить жизнь с умной и мудрой женщиной это кайф и высший пилотаж... пилотаж в том, чтобы с ней прожил именно ты, а не какой-нибудь Эдуард...
Умная это хорошо. Но все равно многие мужики предпочитают выбирать себе женщин по симпатичнее....Это же семья, отношения, а не игра что где когда или поиск умной помощницы по работе
[Ответ]
Идиот 14:17 10.05.2017
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
расскажи лучше как отличить, вдруг твои знания кому-то будут полезны
да как... сама проявится) как в уме, так и в глупости своей) перефразирую: путь к сердцу мужчины лежит через его мозг) через желудок это к сердцу мужика)
Сообщение от escalante:
Умная это хорошо. Но все равно многие мужики предпочитают выбирать себе женщин по симпатичнее....Это же семья, отношения, а не игра что где когда или поиск умной помощницы по работе
это либо без комплексов, либо самоуверенные выбирают красивых)
а некоторые выбирают без пи*ды, но работящих, тоже неплохой вариант, надежный тыл так сказать)
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:18 10.05.2017
Сообщение от escalante:
предпочитают выбирать себе женщин по симпатичнее....
это оооооочеееень широкое понятие.
Есть девушки красивые от природы (родителей), есть миловидные, есть ухоженные, есть обаятельные, при чем к последним, мне кажется, тянутся больше. Вот что значит посимпатишнее???
Сообщение от Идиот:
да как... сама проявится) как в уме, так и в глупости своей) перефразирую: путь к сердцу мужчины лежит через его мозг) через желудок это к сердцу мужика)
опять вернулись к вопросу наличия мозга, теперь уже у мужчины)))
Таки мозги это интересно)))
[Ответ]
escalante 14:23 10.05.2017
ЕкСЕНИЯ, есть девушки которые никому уже не светят (принципиально например), есть которые ждут только принцев, только иностранцев и так далее....Вот только среди тех, кто светит конкретно определенному мужичку и приходится выбирать что получше(но обычно не то что бы можно было выбрать-сравнить, вообще никого нет). ...Хотя в теории да, главная чтобы была симпатичная(у всех свои предпочтения))))
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:28 10.05.2017
Сообщение от escalante:
главная чтобы была симпатичная(у всех свои предпочтения))))
хз
я в этом плане согласна с вот этим
Сообщение от Немезидос:
Я ничего не выбирал. Мои черти вышли на верхнюю палубу и увидели в Ее глазах Ее чертей и больше меня ни о чем не спрашивали.
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Есть девушки красивые от природы (родителей), есть миловидные, есть ухоженные, есть обаятельные, при чем к последним, мне кажется, тянутся больше. Вот что значит посимпатишнее???
есть еще звезды, есть постоянные клиентки салонов красоты и клиник пластической хирургии)
тема намного обширнее, чем кажется... вот ты сказала "тянутся", а кто тянется? и обаяние обаянию рознь, подлецы ведь тоже в большинстве своем обаятельны)
есть еще (очень редкий вид женщин) такие, в которых есть благородство, утонченность, степенность... что-то такое дворянское... внутренняя красота... им присущ утонченный ум... вот такая женщина редкость и дорогого стоит...
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Таки мозги это интересно
а мозг да, самый возбуждаемый орган у мужчин)
[Ответ]
Марк 14:33 10.05.2017
я бы не стал классифицировать женщин. они как погода, либо нравится, либо нет. что в свою очередь тоже от настроения зависит.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:34 10.05.2017
Сообщение от Идиот:
а мозг да, самый возбуждаемый орган у мужчин)
еще возбуждающий и возбужденный
Сообщение от Марк:
я бы не стал классифицировать женщин
правильно. Давайте лучше мужчин поклассифицируем!
[Ответ]
Идиот 14:41 10.05.2017
возбужденный это у Владимира Ильича... еще песни слагали: "кипит наш разум возбужденный...")
ты умеешь классифицировать мужчин? тогда изволь)
[Ответ]
escalante 14:45 10.05.2017
Сообщение от Идиот:
есть еще (очень редкий вид женщин) такие, в которых есть благородство, утонченность, степенность... что-то такое дворянское... внутренняя красота... им присущ утонченный ум... вот такая женщина редкость и дорогого стоит...
Праведник, ты предлагаешь классифицировать по длине?
А какая амплитуда, интересно....
[Ответ]
Немезидос 15:20 10.05.2017
Я все к чему?
Очень даже уженишь после 30 мужика.
И после 30 ему уже важней не красивая или умная, а твоя или нет.
[Ответ]
escalante 15:21 10.05.2017
Сообщение от Идиот:
это недорого, жены дороже обходятся...
это верно, как говорится, что сначала бесплатно- в итоге выходит гораздо дороже чем то что сначала за деньги
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
у него вся инфа "по слухам"
есть некоторые полусказочные шифрующиеся личности, которые сразу требкют, доказательства, видео, протоколы допросов с печатью, источники с именами датами и т.д.....Уже сразу само защита срабатывает
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 15:21 10.05.2017
Сообщение от Немезидос:
И после 30 ему уже важней не красивая или умная, а твоя или нет.
звучит как-то печально на самом деле.
Сообщение от escalante:
которые сразу требкют, доказательства, видео, протоколы допросов с печатью, источники с именами датами и т.д...
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
да нормально звучит ))) это же просто перепись чужих шишек. кто как женился, так и считает правильным. средний мозг не способен критически осмысливать свой опыт. типичный защитный механизм психики
[Ответ]
Идиот 15:38 10.05.2017
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
готовь мне табличку
что за табличка без даты смерти... не торопись...
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Сегодня вряд ли, но я внемлю
я на связи, если что...
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
да нет, Ксюш, на самом деле так и есть... твое - не твое, родная душа - нет, на одной волне - нет... ты же не забывай, что красота скоротечна, остается душа...
[Ответ]
escalante 15:44 10.05.2017
Сообщение от Karamelia:
еще от того, нравишься ли ты ей
вот это самое и единственное верное: не мужчинки выбирают, а женщины!....
[Ответ]