Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 14
« Первая < 378910111213 14 >
Отдел Продаж>ЖК "Политехнический", пер. Политехнический, 4,6,8 (ООО "Парнас-2001")
rippli 15:42 26.11.2020

Сообщение от loriks:
Это вопрос к проектировщику... Не ходила смотреть, не захотела портить настроение, не факт, что всё понравится. Вы какие квартиры смотрели 1-но, 2-х, 3-х комнатные? Или так все сан.узлы реализованы?

Не все, хоть это радует. В какой это квартире, не скажу( наша во 2-й секции, туда вход оказался закрытым, опоздали. [Ответ]
loriks 16:03 26.11.2020

Сообщение от rippli:
Не все, хоть это радует. В какой это квартире, не скажу( наша во 2-й секции, туда вход оказался закрытым, опоздали.

Ну, вот, "приплыли" - не скажу. Зачем вообще рассказывать начинали, у меня то квартира в третьей секции. Я вот теперь буду жить и мучиться, из-за Вас, между прочим [Ответ]
rippli 16:38 26.11.2020

Сообщение от loriks:
Ну, вот, "приплыли" - не скажу. Зачем вообще рассказывать начинали, у меня то квартира в третьей секции. Я вот теперь буду жить и мучиться, из-за Вас, между прочим

Дык.. не скажу не из вредности, а потому что не знаю) Вот и давайте вместе нароем где-нидь схему, чтоб было время достойно выйти из сложившегося обстоятельства, а не "жить и мучиться" в ожидании сюрприза [Ответ]
Портвешок777 18:00 26.11.2020

Сообщение от rippli:
Дык.. не скажу не из вредности, а потому что не знаю) Вот и давайте вместе нароем где-нидь схему, чтоб было время достойно выйти из сложившегося обстоятельства, а не "жить и мучиться" в ожидании сюрприза

А в чем собственно проблема сделать короб из гипсокартона и спрятать все трубы коммуникаций там? Какая разница где они идут? Обычно в туалетной комнате идут "стояки" канализации и хол/гор воды. В любом случае если хотите комфорта и хоть какой-то шумоизоляции от посторонних звуков соседей все это нужно закрывать) [Ответ]
rippli 20:33 26.11.2020

Сообщение от Портвешок777:
А в чем собственно проблема сделать короб из гипсокартона и спрятать все трубы коммуникаций там? Какая разница где они идут? Обычно в туалетной комнате идут "стояки" канализации и хол/гор воды. В любом случае если хотите комфорта и хоть какой-то шумоизоляции от посторонних звуков соседей все это нужно закрывать)

Собственно, никаких проблем, кроме как уменьшения полезной площади помещения. И сделать что угодно можно без проблем, пусть трубы идут хоть посредине, действительно, какая разница.
Переадресую свой вопрос к Отделу Продаж. Мне лично нужна схема. Найду сама, если что..и тоже без проблем. [Ответ]
Колибрик 10:20 30.11.2020
Кто там хотел шлагбаум?) в выходные работают люди.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: N9ldGtaUTQo.jpg
Просмотров: 102
Размер:	164.3 Кб
ID:	3058544   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ntxc-MdlMRI.jpg
Просмотров: 82
Размер:	149.5 Кб
ID:	3058545  

Название: dUzaqblzfO4.jpg
Просмотров: 80
Размер:	140.8 Кб
ID:	3058546   Нажмите на изображение для увеличения
Название: e4LpdjIHI9U.jpg
Просмотров: 92
Размер:	132.3 Кб
ID:	3058547  

[Ответ]
Nezlaya 10:24 30.11.2020
Добрый день ! Когда будут новости со стройки? [Ответ]
loriks 11:30 30.11.2020
Колибрик, в какой день фоткали? Я в субботу в около 12 часов мимо проходила никаких рабочих не видела. [Ответ]
Колибрик 13:01 30.11.2020

Сообщение от loriks:
Колибрик, в какой день фоткали? Я в субботу в около 12 часов мимо проходила никаких рабочих не видела.

Вчера (в вс) , около 12 часов. [Ответ]
KirSan 19:33 30.11.2020

Сообщение от Колибрик:
Кто там хотел шлагбаум?) в выходные работают люди.

Я хотел [Ответ]
loriks 20:49 30.11.2020
Дворик такой маленький((( Ждать пока остальные двухэтажки снесут и ещё два дома построят? [Ответ]
Dikii 20:51 30.11.2020

Сообщение от loriks:
Дворик такой маленький((( Ждать пока остальные двухэтажки снесут и ещё два дома построят?

По проекту ещё должна быть детская площадка во дворе, может просто на фото не все видно или вы живьём видели? [Ответ]
loriks 21:01 30.11.2020

Сообщение от Dikii:
По проекту ещё должна быть детская площадка во дворе, может просто на фото не все видно или вы живьём видели?

На месте планируемой детской площадки ещё дома старые стоят. А живьем сложно оценить, мимо проходила, но то, что со двора видно плохо - забор из профлиста
Изображения
Название: Архитектурный вид13.07.17 (1)-23.jpg
Просмотров: 103
Размер:	342.1 Кб
ID:	3058559   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20201130-205746.jpg
Просмотров: 54
Размер:	154.2 Кб
ID:	3058560  

[Ответ]
Портвешок777 11:10 01.12.2020

Сообщение от loriks:
На месте планируемой детской площадки ещё дома старые стоят. А живьем сложно оценить, мимо проходила, но то, что со двора видно плохо - забор из профлиста

а откуда такой план? изначально он был немного другой. Как минимум на плане было здание многоуровневой парковки и корпусы иначе распологались будущие. [Ответ]
denwerok 15:43 01.12.2020
Да что-то план никак не похож на пересечение карпиского и лидии рябцевой. [Ответ]
loriks 16:52 01.12.2020

Сообщение от denwerok:
Да что-то план никак не похож на пересечение карпиского и лидии рябцевой.

Ну, здрасьте, 2GIS врёт что ли? [Ответ]
loriks 16:54 01.12.2020

Сообщение от Портвешок777:
а откуда такой план? изначально он был немного другой. Как минимум на плане было здание многоуровневой парковки и корпусы иначе распологались будущие.

сообщение #53 этой темы [Ответ]
denwerok 16:56 01.12.2020
Посмотрите картинку якобы плана застройки и там нет ничего общего с локацией политехнического. [Ответ]
loriks 17:14 01.12.2020

Сообщение от denwerok:
Посмотрите картинку якобы плана застройки и там нет ничего общего с локацией политехнического.

Карпинского 4, Политехнический 10, Л.Рябцевой 51 (школа 18), Елецкая 2, Политехнический 2 не видите? [Ответ]
pinokio 20:15 01.12.2020
всё соответствует, за исключением того, что на эскизе лес кругом )) [Ответ]
loriks 20:20 01.12.2020
Так всё-таки, есть у кого-нибудь актуальный план застройки? [Ответ]
loriks 20:25 01.12.2020

Сообщение от pinokio:
всё соответствует, за исключением того, что на эскизе лес кругом ))

А может быть к окончанию застройки квартала нам там лес организуют вместо всего "Глинозема" [Ответ]
Dikii 21:00 01.12.2020

Сообщение от loriks:
А может быть к окончанию застройки квартала нам там лес организуют вместо всего "Глинозема"

Было бы шикарно, а то живописного мало) [Ответ]
denwerok 21:44 01.12.2020

Сообщение от pinokio:
всё соответствует, за исключением того, что на эскизе лес кругом ))

И нет перекрёстка. [Ответ]
loriks 21:48 01.12.2020

Сообщение от denwerok:
И нет перекрёстка.

Ну, так всё-таки, на представленном плане (макете) застройки Политехнический, Вы согласны? Или надо было проектировщику весь Глинозем детально изобразить? И есть ли у Вас более актуальный план? [Ответ]
denwerok 21:55 01.12.2020
Именно не согласен. План застройки детально изображается на рисунке, со всеми улицами, подъездными путями и тд, а это рисунок - шляпа какая-то, которая никакого отношения к реальной застройке отношения не имеет. Но Вы пытаетесь выдать желаемое за действительное. [Ответ]
loriks 23:26 01.12.2020

Сообщение от denwerok:
Именно не согласен. План застройки детально изображается на рисунке, со всеми улицами, подъездными путями и тд, а это рисунок - шляпа какая-то, которая никакого отношения к реальной застройке отношения не имеет. Но Вы пытаетесь выдать желаемое за действительное.

Больше с Вами спорить смысла не вижу. Квартал застройки детально изображен. Кто район знает, тот прекрасно все объекты идентифицирует. Если у Вас есть актуальный план застройки, поделитесь, буду рада ознакомиться [Ответ]
denwerok 23:58 01.12.2020
Я его знаю детально, потому как родился и вырос в этом районе.
Смысл спорить с тем, что ваш детский рисунок никакого отношения к плану застройки ветхого жилья отношения не имеет. Вам даже выше подсказали, а именно, для тех кто с каской - про зелёные насаждения, которых в Реале НЕТ.
Я понимаю, сейчас проблема с восприятием информации как в письменном виде, так и устном. Но не нужно выдавать свои заблуждения, за истину, даже когда Вам указали на несоответствие с истиной. am i understand?? [Ответ]
loriks 00:04 02.12.2020

Сообщение от denwerok:
Я его знаю детально, потому как родился и вырос в этом районе.
Смысл спорить с тем, что ваш детский рисунок никакого отношения к плану застройки ветхого жилья отношения не имеет. Вам даже выше подсказали, а именно, для тех кто с каской - про зелёные насаждения, которых в Реале НЕТ.
Я понимаю, сейчас проблема с восприятием информации как в письменном виде, так и устном. Но не нужно выдавать свои заблуждения, за истину, даже когда Вам указали на несоответствие с истиной. am i understand??

Я Вас прекрасно понимаю, уважаемый сосед по району. Жизнь на Глинозёме красной нитью прослеживается в Вашей манере общения.
Вы можете назвать прикрепленное мною изображение как Вашей душе угодно, однако альтернативы предоставить, увы, не способны.
И, да, с английским у Вас туговато. Прощайте [Ответ]
KirSan 00:40 02.12.2020
О чем вы тут вообще спорите? Схема застройки понятная. Не ясно только, когда начнут строить 2 и 3 дом и что будет с паркингом [Ответ]
Страница 13 из 14
« Первая < 378910111213 14 >
Вверх