Сообщение от Xector:
Мм... фана у меня как раз достаточно. Я в топовом клане. Хожу на осады каждую неделю (а там замес обычно 500 на 500 происходит), также у моего клана 8 кланваров !!! Так что за день набиваю по 30-40 пвп, но бывает что и сам конкретно сливаю %. +ещё рейд боссы по 10-15 штук каждый вечер. Если это не фан то тогда я уж и не знаю что такое фан
Гг, теперь я тоже в Доми (Ворлд х1200)
Ух, как вчера мы НК жгли в ДВ - вот это фан!
Одно портило впечатление - крыски, атакующие в спину и нас и НК, когда чары были красными - в надежде чего выбить. Вот уроды, лузеры.
Когда атакуешь ПК на Ворлде нет флага - это плохо очень. Да еще и квест на смыв ПК невозможен, т.к. нет ресурсов.
Играл я, играл и на х1, и на х3... год почти играл... за...ся играть уже, если честно. Хочу чистого фана, а не снящегося Б-сета, угу.
[Ответ]
Ви 15:27 07.12.2006
SilverWF, по твоему посту могу сказать только одно - точи руки н..ское созданье, что бы потом говорить что плохого в игре а что хорошего. Назови ники чаров которыми играешь - при встрече преподам пару уроков "прямой" игры.
Боже как достали эти созданья прущиеся в доминион и орущие на каждом углу и каждом форуме о том, какие они все папки ибо в элите, доминионе, абисах, ла, сх, бх.... бла бла бла жгут, жгут, жгут!!! (орут не все, но кажется на этом форуме сие пояснение не в силе) 90% таких лузеров себе на нормальных рейтах даже вшивый Б сет собрать не смогли.
П.с. Когда увижу вашу пати очередной раз на замесе, положу нахрен всех без предупреждения, в спину.. (ну может быть и не всех, но скольких успею точно)) ^_^ вот теперь с полной увереренностью можешь назвать меня крысой и нубом не знающим что такое фан и тд...
С уважением.
[Ответ]
Xector 16:01 07.12.2006
Сообщение от PanZar:
а тебя прикалывает потом % качать?
Именнто эта фишка и повышает умение в игре. При пвп ты думаешь как бы сыграть так чтобы тебя не убили, какой лучше комбинацией скиллов воспользоваться чтоб потом не откачивать % потерянные при пвп. К томуже у нас в клане есть ЕЕ и биш 65+ лвла, а это 90% реса
Сообщение от SilverWF:
Хочу чистого фана, а не снящегося Б-сета
Если мозги есть и руки из того места ростут то и на х1 можно Б сет собрать.
У меня, например, Авадон, валхалла и БО бижа (к тому же всё точено на +3) и это всё я собрал на х1. Так что если играть не умеешь нечего на рейт сервака жаловаться
[Ответ]
PanZar 16:50 07.12.2006
Сообщение от Xector:
Именнто эта фишка и повышает умение в игре. При пвп ты думаешь как бы сыграть так чтобы тебя не убили, какой лучше комбинацией скиллов воспользоваться чтоб потом не откачивать % потерянные при пвп. К томуже у нас в клане есть ЕЕ и биш 65+ лвла, а это 90% реса
А ты думаешь на пвп все такие нубы что тока пвп на селфах и сзади тоскают ботов для хила? Я тя слегка разочарую у нас живого сапорта стока же скока и ДД с нюкерами. Да и нафиг 90% реса? Что за экспу трясёшься что ли? А вот от скилов 3 профы ууу =) MM под малярией + Сонг БД + Пов = 2к c speed =) Это смерть донаторам =)
ЗЫ: С чего ты взял что ПвМ влияет на уровень ПвП?
Сообщение от :
Боже как достали эти созданья прущиеся в доминион и орущие на каждом углу и каждом форуме о том, какие они все папки ибо в элите, доминионе, абисах, ла, сх, бх.... бла бла бла жгут, жгут, жгут!!! (орут не все, но кажется на этом форуме сие пояснение не в силе) 90% таких лузеров себе на нормальных рейтах даже вшивый Б сет собрать не смогли.
1. Я тя заря побью =)
2. Незабывай кто тебе на х3 Дедман подарил =)
3. Собрал Б сет + Б бижу за 1 неделю =) В отличие от тебя. Так что чь ещё корова мычала =)
[Ответ]
Ви 16:59 07.12.2006
PanZar, Дело не в том за сколько собрать =) а в том собрать ли в принципе или нет! некоторым по видимому не удается
[Ответ]
SilverWF 17:12 07.12.2006
Ви, точить руки не буду. Руки не точат, к твоему сведению. Ну да, тебе такие тонкости еще рано знать, понимаю...
EXECUTIONER - мой ник. Велкам.
Остальной твой пост комментировать - пустое занятие, ибо обычные сопли...
В спину?... хм... качаясь СпСом в Лесу Мертвых меня часто ложили смельчаки (причем, по двое и по трое), подобные тебе, "в спину". Приходилось возвращаться и рассказывать людям о том, что "в спину" - это плохо. Но, так как тупоумцы не понимают языка русского, то аргументами служило оружие.
А уж сколько раз мой АВ подыхал от "карутых потсанофф ис памойки" - и не счесть...
Обзывать? Тебя? Нет, не наш стиль. К тому же, ты сам себе дал определение, да и любой здравомыслящий человек поймет кто ты и без подсказок.
Xector, я разве писал, что у меня так и не было Б-сетов? Были и А даже - это написано лишь для красного словца. Но вот трястись "а вдруг ща ченить выпадет и опять недели тупого фарма адены/кусков/чего_угодно" или "а вдруг акк ломанут? разденут?" или "что_угодно" - нет уж, увольте. К тому же, не так у меня уже и много свободного времени, чтобы слишком много его игре отдавать, а причислять себя к каребирам/казуалам и тихонько рыбачить на мостике почему-то не хочется
Представь, что ты учился в школе с 1 класса, потом в 8 классе тебя переводят в другую школу и... сажают опять к первоклашкам, потом и из этой школы в 9 классе ты переводишься в третью школу и... опять в 1 класс! Вот мне это уже надоело. Считай, что люди с ПВП-серверов пропускают то, что им уже_давно_известно и просто_уже_блевать_тянет_от_2_профы. Нет, есть, конечно, товарисчи, у которых опыт ПВП-серверов - первый в жизни. И таких мнооого, не спорю. Но ко мне это не относится да и сам я таких "аццов" не люблю.
В ДОМИ, кстати, такие есть (равно, как и в НК и не надо спорить) - для мяса, для отвлечения огня противника, чтобы действительно профи подольше пожили.
[Ответ]
PanZar 17:15 07.12.2006
тсс ктонить знает где разжится зельем от L2. Желательно сильнодействующим.
ЗЫ: Йад и стенку непредлогать!
[Ответ]
Ви 17:21 07.12.2006
SilverWF, хм.. может быть в чем то ты и прав ^_^ но в игре все же встретимся =) ник - BobMakihara. А на счет "подобных мне" - убивал в спину только вот таких "Крутых" как "вы" (те. домин и тд) ибо больно уж часто такие дитиночки в пати по 5-6 чело ходят и честно 5-ПвПшаься.
А сколько раз подыхал мой ЕЕ от ваших же доминов и подобных ублюдков ^_^.
И про стиль- не говори не "наш" стиль, лучше звучит не "мой" стиль. Мата от недоносков из вашего али слышал в свой адрес столько, что нормальным людям на 2-3 месяца упоминания в разговоре хватит.
[Ответ]
Xector 20:44 07.12.2006
Сообщение от PanZar:
тсс ктонить знает где разжится зельем от L2. Желательно сильнодействующим.
ЗЫ: Йад и стенку непредлогать!
У мамона или можно попробовать выловить рецепт из рыбок и крафтить самому
[Ответ]
SilverWF 21:20 07.12.2006
Сообщение от PanZar:
тсс ктонить знает где разжится зельем от L2. Желательно сильнодействующим
Говорят, взломанный акк помогает.
А еще, серьезная трагедия в реале из-за ЛА: уволили с работы, вылетел с учебы, расстался с любимой.
Кому и это не поможет - к наркологу. И точка.
В журнале читал, открылась клиника где-то в Европе, по лечению от игровой зависимости. Очередь пациентов на пару месяцев вперед уже расписана. Про отдного игрока в ЕверКвест 2 там рассказали: уволился с работы, тетки у него не было, жил с мамой. Сутками играл, даже бутылочку себе завел - чтоб малую нужду справлять в нее, без отрыва от игры.
Я в шоке был...
[Ответ]
SciLogic 21:57 07.12.2006
Ту ворлд х1200 вы ещё и тут сра4 устройте
Ну убили в спину, ну и что? убили в десятером одного? о, боже, какая жалость жми ТНВ, собери пати, завали обид4иков, не получилось? ну и хрен с ними
а валяться на земле и кричать, что все нубы, а я папа, или орать в шаут какие все крутые - это не от большого ума.
Сообщение от SilverWF:
Про отдного игрока в ЕверКвест 2 там рассказали: уволился с работы, тетки у него не было, жил с мамой. Сутками играл, даже бутылочку себе завел - чтоб малую нужду справлять в нее, без отрыва от игры.
Я в шоке был...
Я в журнале читал что один малый так любил играть в какую-то онлайн рпг (но там не было названо в какую), что он бросил учёбу и работу. Родители глядя на эти пошли на отчаянные меры: его просто выгнали из дома. Он нашёл себе работу (кажется грузчиком), у него появилось немного денег, он купил себе квартиру где-то на отшибе города и слабенький комп (лишь бы та рпгешка шла). И вот в какой-то праздник, кажется на день примерения (или что-то в этом роде) к нему решили наведаться родители посмотреть как он живёт ну и чайка там попить. Звонят дверь, а он не открывает и из соседей его давно никто не видел. Когда взломали дверь то увидели его мёртвым лежащим на клавиатуре в крававой пене, а на экране была та самая он-лайн рпг (оказалось что он просидел играяя несколько суток и так и не смог оторваться от игры)
[Ответ]
*Сгибаясь от смеха сползает с кресла и падает под стол* не нада больше так SciLogic, =)))))) я конечно сталкивался с такими фразами но еще ни разу нубы не были на столько упорны в своем тупизме =))
[Ответ]
SciLogic, н-да....
Ды эт блин не смешно - это уже клиника...
Кстати, господин из АУМ, есть вопрос. Ваш клан алли-чат смотрит вообще?
Я вот тоже решил сабом ЕЕ взять. Овер, конечно, поприятнее будет, но его нужно будет с 0 качать и саб проходить снова, и нублесс... брр..
[Ответ]
Сообщение от SilverWF:
господин из АУМ, есть вопрос. Ваш клан алли-чат смотрит вообще?
Смотрим
Сообщение от SilverWF:
Я вот тоже решил сабом ЕЕ взять. Овер, конечно, поприятнее будет, но его нужно будет с 0 качать и саб проходить снова, и нублесс... брр..
Сообщение от Xector:
Я в журнале читал что один малый так любил играть в какую-то онлайн рпг (но там не было названо в какую), что он бросил учёбу и работу. Родители глядя на эти пошли на отчаянные меры: его просто выгнали из дома. Он нашёл себе работу (кажется грузчиком), у него появилось немного денег, он купил себе квартиру где-то на отшибе города и слабенький комп (лишь бы та рпгешка шла). И вот в какой-то праздник, кажется на день примерения (или что-то в этом роде) к нему решили наведаться родители посмотреть как он живёт ну и чайка там попить. Звонят дверь, а он не открывает и из соседей его давно никто не видел. Когда взломали дверь то увидели его мёртвым лежащим на клавиатуре в крававой пене, а на экране была та самая он-лайн рпг (оказалось что он просидел играяя несколько суток и так и не смог оторваться от игры)
Псс надо идти на принудительные меры ) Пока ещё невсё потеряно =)))
[Ответ]
PanZar 23:25 08.12.2006
Сообщение от SilverWF: SciLogic, н-да....
Ды эт блин не смешно - это уже клиника...
Кстати, господин из АУМ, есть вопрос. Ваш клан алли-чат смотрит вообще?
Сообщение от SilverWF:
Чем он лучше ЕЕ? Или чем ЕЕ хуже ВК?
Не понял ничего. совершенно разные классы, определения "лучше\хуже" тут не уместны.
[Ответ]
PanZar 19:25 09.12.2006
Эт почему же они неумесны? Отличие тока в том что Пов у ЁЁ чуть лучше для мага чем СОВ у ВК. Но ВК может и дрэйном кидаться. Достяточно смертоносный сапорт =)
ЗЫ: Если ЁЁ без Ауры или Гидробласта то лучше взять ВК =) ВК тяжело завалить + бафы =)
[Ответ]