Сообщение от Ustas:
а файербол никто не сможет в воронеже скастовать? хотелось бы посмотреть. не пожалею никаких денег.
Сообщение от rean:
чудом прошедшая у нас цензуру
Сообщение от rean:
не объясняет порчу, т.к. здесь описывается, как Витя А. воздействует на людей напрямую, без мистических штучек.
Сообщение от rean:
Предложение посильной помощи в тех вопросах, в которых я могу и имею желание ее осуществить. В противовес глумливому стебу над теми, кто в этой теме пытался найти помощь. Зарабатывать на этом, а тем более шарлатанить над чужими бедами для меня нет никакого смысла. Было бы иначе, завел бы для этого по-быстрому анонимный аккаунт и писал бы иначе.
Для диагностировании порчи и других изменений в сознании человека достаточно лишь разборчивой фотографии в полный рост. Чтобы увидеть так порчу, нужно несколько секунд. Мне не в напряг глянуть на это в свободное время и успокоить человека. .
Сообщение от Sandy:
[Про Библию... забавно да.. Былины русские я вот тоже знаю - но это не повод молится Святогору или приносить жертву Перуну.
Сообщение от rean:
Ауру вижу. Порчу вижу. Бесплатно. А что тут такого? Это может видеть любой человек.
Не верю в сверхъестественное. Основа моего мировоззрения - опыт, знания и видение. Это немного не соответствуют господствующему сейчас мировоззрению, но это уже не мои проблемы
В Бога не верю. Знаю, что Бог есть. Как в виде Творца, так и в виде Природы.
Сообщение от sergo416:
Извини, ДМИТРИЙ, но если ты берешь за это деньги, ТО ГРОШ ЦЕНА твоим способностям!!!! Такие люди НИКОГДА НЕ НАЗНАЧАЮТ ЦЕН!!!! Иначе, их дар пропадает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Сообщение от Пышка:
А учат всему этому (тоже не бесплатно, но за очень небольшие деньги), например, ЗДЕСЬ.
Сообщение от Pharmaci$t:
им на их форуме открытым текстом предложили повлиять на террористов, а они сказали что не могут - это положило конец их учению.
Сообщение от Pharmaci$t:
С тех пор в приличном обществе о них и говорить то считается неудобно.
Сообщение от Pharmaci$t:
Теперь только в таких глубинках как наш город лохов ищут.
Сообщение от Пышка:
порчу, сглаз и другие ЭИ-поражения"
Сообщение от Пышка:
Каким образом связаны "влияние на террористов", "конец учения" и тема "кто способен реально снимать порчу, сглаз и другие ЭИ-поражения"?
Сообщение от rean:
но значимый эффект сходен с плацебо
Сообщение от rean:
знаний по ауре, чакрам и эгрегорам
Сообщение от sergo416:
Zorg,
Если кто знает ведьм, колдунов и РЕАЛЬНЫХ лиц, знающих Чёрную и Белую Магию, ПИШИТЕ!!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от sergo416:
Если кто знает ведьм, колдунов и РЕАЛЬНЫХ лиц, знающих Чёрную и Белую Магию, ПИШИТЕ!!!!
Сообщение от ANri:
Могу шаманский бубен на время арендовать .
Сообщение от Komandor:
В битве экстрасенсов на ТНТ и то не все настоящие.
Сообщение от Ustas:
RevaN, колдун-вещун егор лукич.
Сообщение от olga1204:
Я слышала есть такая баба Лена (кажется с. Казенка,или что то подобное) которая снимает порчу, лечит не за деньги. Люди оставляют ей как правило продукты, но она не просит ничего. Так вот она мою клиентку (я ногтевой мастер) вылечила от порчи. Причем с её слов, с порога сказала (та еще толком не зашла) кто и что сделал и на что. Женщина реально встала на ноги. Вот точно не помню название деревни ((
Сообщение от rean:
ДЭИР-овские способы убирания порчи не являются профессиональными. Т.к. там работают не с причиной, а следствием (изменение тонких тел).
Сообщение от rean:
со временем порча восстановится
Сообщение от rean:
Если же после сеанса
Сообщение от rean:
Была фантазия легко-самовнушаемого клиента, плюс фантазии «специалиста».
Сообщение от rean:
Я не знаю ни одного знакомого экстрасенса, кто бы работал по методикам ДЭИР. А всех, кого знаю, и кто когда-то учился там и прошел 4-5 ступеней, не рекомендуют там учиться другим. Вот такие парадоксы. Да и не удивительно, это просто доходный бизнес по впарыванию элементарной экстрасенсорики и неожиданным образом исковерканных знаний по ауре, чакрам и эгрегорам. Массовость и профессионализм не совместимы.
Лично я не против ДЭИР, но вот никому из своих родных, близких и друзей не рекомендовал бы там учиться. Себе дороже, после восстанавливать придется после ДЭИРовских «приколов».
Сообщение от rean:
не рассказывайте мне про свой любимый эгрегор, которого вы защищаете, потому что без него жить не можете.
Сообщение от rean:
Насколько мощно же ваша защита работает, что залезли в черт-те знает какой форум
Сообщение от rean:
Ведь задело же!
Сообщение от rean:
А ну бегом к своему преподавателю пробой латать! Вы управляемы, как хорошая овчарка на смотре
Сообщение от rean:
Объявляю вам благодарность за отличную антирекламу ДЭИР.
Сообщение от rean:
Вы сможете ваши слова повторить в суде? Если нет, рекомендую вам прекратить публичное оскорбление воронежских специалистов.
Сообщение от Галкин:
Господа, где можно почитать о том, что такое порча и сглаз? Откуда они берутся и как их снимают? Короче, дайте ссылку на матчасть
Сообщение от rean:
Распишу понятным для вас языком с примерами.
Аура - совокупность физических полей и нематериальной субстанции вокруг живых и неживых объектов. Нематериальная субстанция здесь - пространство ощущений от собственного тела и окружающего пространства. Под ощущениями тут понимается не только физическое ощущение от нервных рецепторов, но и вся совокупность возникающих в сознании изменений в ответ на изменения физических параметров организма и внешней среды.
Аура для видящего - это результат считывания пространства ощущений анализируемого объекта. Считывание объективных данных происходит за счет того, что локальные изменения состояния считываемого человека приводят к появлению неоднородностей в ауре. Это можно зафиксировать (почувствовать и увидеть). На это можно повлиять, что приводит к изменению состояния человека в целом. Для неподготовленного человека аура видна в виде смутных белёсостей в пространстве. Его рука может ощутить тепло или холод. Видящий видит больше и подробней за счет тренировок и соответствующей настройки на то, что хочет рассмотреть.
Чакра - устойчивые образования вокруг тела человека, связанные с особенностью пространственной ориентированности сознания человека и его нервной системы. Пространственная ориентированность возникает в результате наложения ощущений от тела с процессами в сознании, с эмоциями, мыслями, образами, прямыми ощущениями.
Видение чакр подобно видению ауры. Чакру другого человека проще всего почувствовать за счет легкого изменения своего состояния сознания в соответствующих местах при обращении своего внимания на человека. Например, человек с сильным сексуальным желанием, даже если внешне подавляет его, может приводить к похожему желанию у окружающих, за счет изменения у них потока ощущений от собственного тела в соответствующих областях тела (сексуальная чакра Свадхистана - примерно посередине между пупком и гениталиями).
Эгрегор - групповое сознание, образованное динамикой взаимодействия членов эгрегора между собой, характеризующееся однообразным и одновременным влиянием на их сознание. Однообразность и одновременность означает, что одинаковое влияние испытывают все члены эгрегора. Например, все они могут одновременно испытать страх. За счет одинаковости влияния возникает и сходное поведение членов эгрегора.
Наглядные примеры эгрегора по результатам физического движения его членов можно наблюдать в муравейнике, стае птиц, косяке рыб. Движение - это только пример, подобные явления происходят в сознании членов эгрегора. Это могут быть сходные желания, мысли, помыслы, намерения. Эгрегор может влиять и на более сложные действия, растянутые во времени.
Существуют способы не только наблюдать проявления эгрегоров, но и использовать эгрегор для управления людьми, например, внедрять свои желания и помыслы в эгрегор и за счет этого косвенно влиять на членов эгрегора. Результативность зависит от многих факторов, в основном это критерий близости помыслов и желаний членов эгрегора. В целом, такое влияние невелико, на за счет массовости можно достигать объективных результатов со стороны части членов эгрегора.