>Вопрос, который в конце, я 3 раза минимум повторял, когда ты появлялся.
Сам придумал, сам же и требуешь видео. Смешной ты.
[Ответ]
Romi 19:09 11.12.2023
Сообщение от Мона:
я например недовольна повышением пенсионного возраста.
и я недоволен. Хрень какаято. Пенсионный возраст по хорошему надо совсем отметить. Не должен работоспособный человек получать пенсию. Пенсия для тех, кто работать не может.
Хорошобы за отмену пенсионного возраста пикет устроить, кто готов присоединится ?
[Ответ]
Ермил 20:36 11.12.2023
Сообщение от Romi:
Пенсия для тех, кто работать не может.
Сообщение от Xenon:
>Вопрос, который в конце, я 3 раза минимум повторял, когда ты появлялся.
Сам придумал, сам же и требуешь видео. Смешной ты.
Не верти жопой. Я видео требовал в подтверждение ТВОИХ слов.
Я сказал, что есть страна, которую боятся Байден и НАТО (имея в виду Россию).
Ты спарировал, мол, такая страна - Китай.
Я тебе задал вопрос - если ты не пи3добол, докажи - выложи видео, где Байден об этом говорит.
[Ответ]
Romi 22:16 11.12.2023
Сообщение от limonel:
Мне кажется ты с инвалидностью перепутал.
почти, по физическим показаниям. Некоторые инвалиды работать вполне могут. Коммисия определяет может человек работать или нет. Если коммисия подтверждает, что человек не может работать - вот тебе пенсия, а можешь работать, да пусть тебе хоть 100 лет, ищи способы финансирования самостоятельно.
А то балерины в 30 лет на пенсии, а в них силы - ногой махнет 10 мужиков повалит.
[Ответ]
Ермил 10:27 12.12.2023
Сообщение от Eвгений:
Довольно ошибочное утверждение. Россия находится под внешним иностранным управлением уже 30 лет. Даже то недавнее повышение пенсионного возраста это была просто указка МВФ. Всё же было уже сказано ещё в том тексте в посте 41. В каждом ведомстве России находятся иностранные кураторы которые определяют всю политику страны. И со входом наших войск на Украину это внешнее управление никуда и не делось.
По определению президентство это способ управления в английских колониях
Структура внешнего управления - схема оккупации Руси. См. с 4 мин.
Сообщение от Ермил:
Довольно ошибочное утверждение
Давай так - я тебе опровергаю твое утверждение, а ты навсегда выпиливаешься с форума?
[Ответ]
Ермил 11:38 12.12.2023
Eвгений, попытайся, но сначала ещё раз почитай вот этот текст, который на других ресурсах одобрило множество людей. Кстати, сейчас только ленивый не знает про внешнее управление и что населения осталось только 70 - 80 млн. вследствие спланированного геноцида
Есть утверждение писателя С. Комкова (известна его книга " Резервная территория" ), что к России применена определённая технология по разрушению государства. Это из области сете - центрических войн. Одна из составляющих этого, видимо война информационная. Значит вкратце - в стране устанавливается цензура ( она есть ), обрываются вертикальные связи ( начало этого 1991 - 1993 г) и ставятся наверху марионетки угодные всяким деструктивным силам ( это иностранные спецслужбы, Госдеп, секта Хабад, другие масонские организации ). Марионетки - это президенты и те кого они назначают на должности. В России явно марионеточная партия это " Единая Россия " - сборище казнокрадов, взяточников, жуликов и приспособленцев. И государство как бы само собой разрушается - деградирует сокращается промышленность, деградируют правоохранительные органы, гос система, вымирает население. Надо ещё заметить что организация Ед Ро имеет все признаки тоталитарной секты. Подобная технология по разрушению государства, видимо применена и к Украине только в более жёстком варианте потому, что деструктивные силы там ещё и войну придумали помимо ухудшения экономики В книге Резервная территория С. Комкова говорится что американцы представляют Россию как свою резервную территорию куда они предполагают переселяться и уже некоторые переселяются. В Америке существует 3 серьёзных геологических риска из за которых эта страна может быть непригодна для проживания. Поэтому американцы подыскивают себе новую территорию куда они в будущем могли бы переселиться. Вот мол они считают что подходит для них Россия, Украина. Однако, для этого требуется сократить население. После фактически экономической диверсии от американских " советников " в 1992 г в России пошёл спад в промышленности и значительная убыль населения по миллиону в год а то и более. С тех пор Россия находится под внешним иностранным управлением. ЦБ является фактически филиалом ФРС США. В каждом ведомстве находятся иностранные кураторы, которые и определяют всю политику в стране. Сейчас в России осталось населения 70 - 80 млн. Некоторые говорят что даже меньше. Это примерно подсчитано по потреблению продовольствия. Фактически в России идёт скрытый спланированный геноцид населения, который особенно усилился с 2014 г когда обесценили рубль в 2 раза, в 2015 г в ПФ ввели баллы при определении пенси...т е геноцидного пособия - виртуальные абстрактные цифры не имеющие к реальной жизни никакого отношения. На основании этого некоторым даже могли не платить пенсию чего раньше никогда не было. Затем в 2017 г увеличили пенсионный возраст по указке МВФ, видимо для того чтобы люди гарантированно в среднем и не доживали до пенсионного возраста. Для дальнейшего сокращения населения и была придумана эта мнимая эпидемия и эта братоубийственная война на Украине. Комков уже встречался с одним из руководителей ФСБ и передал ему несколько экземпляров своей книги как тот его просил. Так что спецам, видимо всё вышеизложенное известно, однако вся эта критическая ситуация всё продолжается...
[Ответ]
Eвгений 11:41 12.12.2023
Сообщение от Ермил:
Eвгений, попытайся, но сначала ещё раз почитай вот этот текст, который на других ресурсах одобрили множество людей
Я не буду читать твою дрочь. Я опровергаю твою фразу, доказываю свое утверждение и ты навсегда выпиливаешься с форума. Договорились?
[Ответ]
Ермил 12:43 12.12.2023
Eвгений, это можно подумать тогда что ты на так называемых выборах голосуешь за воров, жуликов и западных марионеток ? ладно, трави свою ниочёмщину.... [Ответ]
Xenon 13:35 12.12.2023
>Не верти жопой. Я видео требовал в подтверждение ТВОИХ слов.
Ты спарировал, мол, такая страна - Китай.
Я тебе задал вопрос - если ты не пи3добол, докажи - выложи видео, где Байден об этом говорит
Опять эти гейские замашки про жопы...
И с чего ты взял, что всё доказывается только наличием видео? Байден не поддерживает санкции против КНР? Ты считаешь что только РФ под санкциями? Байден не опасается других ядерных держав помимо РФ, которые имеют крупный размер экономики? Байден не опасается региональных дилеров с многомиллионной хорошо вооружённой армией?
[Ответ]
Eвгений 13:45 12.12.2023
Сообщение от Xenon:
Опять эти гейские замашки про жопы...
Гейство - это верчение жопой, а не обвинение в таковом. Так что нечего на зеркало пенять.
Сообщение от Xenon:
И с чего ты взял, что всё доказывается только наличием видео? Байден не поддерживает санкции против КНР? Ты считаешь что только РФ под санкциями? Байден не опасается других ядерных держав помимо РФ, которые имеют крупный размер экономики? Байден не опасается региональных дилеров с многомиллионной хорошо вооружённой армией?
А с чего ты взял, что только Китая боятся? С чего ты взял что Россию не боятся?
P.S. Если что, речь шла именно о вооруженном нападении на Америку и блок НАТО, а не об экономической и политической конкуренции.
[Ответ]
Xenon 13:48 12.12.2023
Ты же без упоминания жопы и связанной с ней процессов даже аргументов привести не можешь, у тебя всё через жопу или связано с жопой.
И я намекал, что не одной РФ боятся и для примера привёл Китай, но ты с чего-то вдруг решил, что боятся только одного Китая.
[Ответ]
Eвгений 13:57 12.12.2023
Сообщение от Xenon:
И я намекал, что не одной РФ боятся и для примера привёл Китай
Нет!
Я говорил, о том, что есть такая страна, которую боятся Байден и НАТО. Не о том, что боятся только эту страну, а о том, что конкретно эту страну - боятся.
Ни один нормальный человек не сочтет логическим продолжением этого фразу "Боятся не только Россию и Китай".
Твой же посыл был иным- "Китай может быть и боятся, но не Россию".
Сообщение от Xenon:
ы же без упоминания жопы и связанной с ней процессов даже аргументов привести не можешь, у тебя всё через жопу или связано с жопой.
Чувачок, я употребляю эти слова чисто как фигуру речи. И только у тебя и еще у некоторых форумцев почему-то возникают прямые ассоциации с упоминаемыми объектами и процессами.
[Ответ]
Ермил 14:43 12.12.2023
Сообщение от limonel:
какие у тебя конструктивные предложения?
Надо как то избавляться от внешнего управления
[Ответ]
Ермил 15:07 12.12.2023
Сообщение от limonel:
Просто перестать ездить на отдых к морям и океанам дальше Крыма и Сочи.
Сообщение от limonel:
как будто путешествия - венец счастьетворения.
отчасти так. Путешествие это всегда эмоции, а во взрослом возрасте эмоции это и есть счастье, потомучто за всю жизнь произошло выгорание и девальвация счастья.
Я сечас в Кисловодске, народу тут как в Ялте летом и прикол в том что тут основном пожилые и старые. И тратят они деньги хоть и не бездумно как молодеж, но не жмуться. Зы. Одна бабушка тут рассказывала, что путевка ей практически за так досталась, всего 150 тыщ с процедурами, говорит, для неё это конечно дороговато, но два раза в год она сюда ездит. Вот это мой мир, а не ермиловский, где пенсы по мусоркам роются в поисках корочки хлеба.
[Ответ]
Salt 23:40 12.12.2023
Ермил, с тебя пузырь, я твою недотему вытащил в популярные. Жду Олд монк индийский .А то ты так бы и постил сюда ссылки свои никому не нужные.
[Ответ]
Ермил 10:13 13.12.2023
Сообщение от Salt:
Ермил, с тебя пузырь, я твою недотему вытащил в популярные.
Что то как видно у тебя не только с логикой, но и с наблюдательностью беда...
В первой части данной темы было 437 000 открытий так что тема сверх популярна.
[Ответ]
Ермил 10:19 13.12.2023
Сообщение от Eвгений:
Я не буду читать твою дрочь. Я опровергаю твою фразу, доказываю свое утверждение
Так где твои утверждения ? доказательства в студию ! [Ответ]
Salt 19:17 13.12.2023
Ермил, ок, молчу. Посмотрим сколько на твой бред теперь народу откликнется. Как видишь, я здесь не один из тех, кто пишет, что ты несёшь бред - а всё потому, что ты САМ же платишь за своё ЖКХ.
[Ответ]
Ермил 18:49 14.12.2023
Salt, ну давай трави своё виденье существующей действительности - мы с нетерпением ждём [Ответ]
Сообщение от Romi: Ермил, а те зачем чужая действительность?
Так он же считает что может опровергнуть тот текст ( пост 41 ) где всё подробно описано в какой ситуации страна оказалась.
Сальтик всё считает что у меня что то не так написано но сам не может объяснить что не так [Ответ]
Romi 19:32 14.12.2023
Сообщение от Ермил:
но сам не может объяснить что не так
а те зачем его объяснение, сомневаешься в реальности своего мира?
[Ответ]
Salt 20:41 14.12.2023
Он ссыт даже признать, что сам за ЖКХ платит. Тупорылый борец с невидимыми врагами.
[Ответ]
Ермил 21:07 14.12.2023
Сообщение от Romi:
а те зачем его объяснение, сомневаешься в реальности своего мира?
Да просто чтобы люди посмеялись над потугами Сальтика [Ответ]
Romi 21:31 14.12.2023
Сообщение от Ермил:
Да просто чтобы люди посмеялись над потугами Сальтика
всем пох, смеятся не кто не будет, даже ты.
Сообщение от Salt:
Он ссыт даже признать, что сам за ЖКХ платит.
всем пох, платит он или нет. Пусть не сссыт.
Ребята, я вам напоминаю - дк бвф это развлекательная площадка, ловите кайф от общения друг с другом.
[Ответ]
Ермил 12:13 15.12.2023
Romi, плохо что форум уже давно основательно деградирует. Админ даже непонятно где
[Ответ]
Ермил 09:33 16.12.2023
Salt, ну давай трави своё видение существующей действительности а то мы вдруг чего то не знаем
Изображения