Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 67
« Первая < 378910111213 1415161718192363 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про скрепы, так ли они нужны.
Sandy 17:45 09.11.2016

Сообщение от Flyfisherman:
кто тебе сказал что наши внутренние проблемы связаны с президентом США.

Так депутат же!
https://youtu.be/e3FGr23vlhM [Ответ]
Romi 21:23 09.11.2016

Сообщение от 36rus:
Ты сейчас не Петю обидел,это дискуссионный клуб а не питерская подворотня,знай край и не падай,дебил.

Это не твой форум, а мой, и я могу здесь делать все что захочу.
Захочу тебя в жопу послать, пошлю - 36ой, иди в жопу, а захочу комплимент сделать, сделаю – посмотрите , 36ой дело говорит, нам всем надо к нему прислушиваться.
Захочу, либерастом буду – как можно терпеть путинскую продажную власть, захват Крыма, сбивание гражданских самолетов и открытое вторжение российских войск на Украину! А захочу, буду реакционером - либерализм худшее из зол, главных либералов нужно прилюдно повесить, а остальных сослать строить новый БАМ.
Захочу, буду западником – Посмотрите как хорошо живут люди в Европе и США, нам надо не ругаться с ними, а брать пример во всем им подражая. А могу быть имперцем – давно пора раибашить США и их европейских шавок, что бы знали силу великой России.
Могу быть оппозиционером – наше правительство сплошь воры и дилетанты, они толкают Россию в пропасть. Могу быть запутинцем – наш президент самый умный и дальновидный политик в мире, с ним Россия непременно станет величайшей державой современности.
Могу строителем быть и рассказать весь цикл строительных работ от фундамента до кровли, а могу быть спортивным тренером и рассказать нюансы для разных периодов и основы тренировочного процесса. Или вообще могу айтишником прикинутся.

Я могу на форуме все, а ты кроме как пердеть и кидаться какашками не чего, не когда не сможешь, потому что у тебя ублюдочный рабский менталитет. [Ответ]
Romi 21:33 09.11.2016

Сообщение от grigor:
Роми не ненавидит русский язык, он творчески подходит к его применению, сейчас в сфере культуры модно смотреть на общепринятые вещи неординарно, так сказать, иметь на многие устоявшиеся догмы и правила собственный взгляд. Если современный театральный режиссер видит Гамлета в трусах, с нагайкой и в папахе, то зачем остальным соблюдать каноны правописания..

Спасибо, но не стоит. Мне насрать какое мнение у ника Петр сложится о нике Romi.
Мне просто нравится нервировать упоротых, бестолковых долбоибов, и особенно тошнотика Петра. [Ответ]
Петер 05:03 10.11.2016

Сообщение от grigor:
Роми не ненавидит русский язык, он творчески подходит к его применению, сейчас в сфере культуры модно

Тогда наверняка он не любит женщин, а любит, когда мужики любят его. Творчески, так сказать, подходит

Сообщение от :
то зачем остальным соблюдать каноны правописания..

Потому что патриотизм, любовь к Родине выражается, в том числе, к бережному отношению к культуре, особенно к национальному, государственному языку. Повторюсь: не случайно наши "доброжелатели" первым делом запрещают русский язык во всех проявлениях. А какой Romi патриот мы уже выяснили.
[Ответ]
Iozhin 07:57 10.11.2016

Сообщение от Romi:

Это ты не угадал.
Будем учится культуре общения. [Ответ]
Гудвин 11:53 10.11.2016

Сообщение от Iozhin:
Это ты не угадал.
Будем учится культуре общения.

Неужели бан? [Ответ]
Xenon 12:43 10.11.2016
>Romi 21:23 Вчера
Захочу тебя в жопу послать, пошлю

Роми - бот Дрика? [Ответ]
grigor 12:59 10.11.2016

Сообщение от Петер:
Цитата:
Сообщение от grigor
Роми не ненавидит русский язык, он творчески подходит к его применению, сейчас в сфере культуры модно
Тогда наверняка он не любит женщин, а любит, когда мужики любят его. Творчески, так сказать, подходит

Ты опять всё перепутал, привычно зациклился на педерастии, прикинь, где русский язык , а где твоя жопа. [Ответ]
SIKHARTHA 16:54 10.11.2016
Скрепы, млять, такие скрепы. Высокодуховные...
В десяти регионах РФ критическая ситуация с распространением ВИЧ.
Тыц: http://www.interfax.ru/russia/536446
В Екатеринбурге объявили эпидемию ВИЧ
Тыц: http://www.interfax.ru/russia/535296

Казалось бы, пора уже учить людей (и детей в школах), вводить курсы по сексуальному просвещению, проводить акции от Минздрава, строить профильные медцентры, но...
Не в России, однозначно. Мы ж, типа, духовныя... И началось:

В Госдуме призвали бороться с эпидемией ВИЧ пересмотром нравственных ориентиров.
Тыц: http://www.interfax.ru/russia/535312
РПЦ предложила бороться с распространением ВИЧ целомудрием и верой.
Тыц: http://og.ru/society/2015/10/23/rpc-...udriem-i-veroy
Особо порадовало откровенное высказывание VIP-попа:

Сообщение от :
«Конечно, мы очень рады, что в нашей стране не принимаются программы так называемого снижения вреда, бесплатной раздачи контрацептивов, замены наркотика метадоном, мы понимаем, что здесь нужны другие методики и другие программы», - рассказал епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон...

По ходу, этому рясоносцу орден надо дать (от Госдепа) за одобрение и пропаганду уничтожения граждан РФ...
Власть одобряет и поддерживает VIP-попа:
Боровшаяся с ВИЧ пензенская организация прекратит работу из-за иска о признании "иноагентом"
Тыц: http://www.interfax.ru/russia/522733

Как и что будет дальше, фиг знает, но мои дети точно будут знать, как пользоваться концентраптивами, как заниматься сексом безопасно и будут знать, чего (и кого) опасаться, вообще пройдут курсы первой медицинской помощи.
Кстати, насчет "опасаться" - потенциальными педофилами и вербовщиками тоталитарных сект однозначно для моих детей будут и рясоносцы РПЦ и муллы, и прочие "торговцы духовностью" - всех их дети будут обходить за километр. Исключений не будет. [Ответ]
Flyfisherman 17:31 10.11.2016
SIKHARTHA, ну вообщет если рассудить здраво, самоконтроль человека есть самый эффективный способ борьбы с ВИЧ, тем более, что ВИЧ он значительно менее заразный чем гепатит В и С, поэтому целомудрие, и прочие благодетели в борьбе с ВИЧ достаточно эффективны. Ну и про ВИЧ/СПИД я лично слышу уже четверть века, периодически поднимается волна по поводу борьбы с этим вирусом, потом затухает потом очередная волна, мыслю так что сейчас как раз период очередной волны по борьбе с ВИЧ. [Ответ]
Материалист 18:06 10.11.2016
SIKHARTHA,

Сообщение от :
Казалось бы, пора уже учить людей (и детей в школах), вводить курсы по сексуальному просвещению, проводить акции от Минздрава, строить профильные медцентры, но...

Страны с самым низким уровнем заболевания ВИЧ

1. Шпицберген
2. Саудовская Аравия
3. Афганистан
4. Острова зеленого мыса
5. Катар
6. Босния и Герцеговина
7. Шри-Ланка
8. Коморские острова
9. Египет
10. Чешская республика
11. Сирия
12. Турция
13. Туркмения
14. Йемен
15. Гонконг
...
102. США
...
118. Россия
...
130. Украина.
...
http://iformatsiya.ru/tabl/17-raspro...vich-spid.html

Что то я не слышал об уроках сексуального посвящения в Саудовской Аравии и в Катаре. [Ответ]
Материалист 18:26 10.11.2016

Сообщение от 36rus:
Понятно. А в Сирии ,те кто отказались служить власти - это предатели,главное не перепутать.

Поклонская- это Власов в юбке, Поклонская стала служить законно избранной власти Крыма,предав на ,ставшую, не достаточно законной.И сделает это еще , и не раз,это такой сорт людей,слава богу к 40 годам стал разбираться,Вам Григор, в силу малолетства этого не понять.
Думаю что в РОА тоже был добровольный призыв,возможно даже конкурс..

РОА комплектовалась трусами. Людьми, для которых собственная жизнь была важнее судьбы Родины. Самый яркий представитель этой породы сам Власов.

Поклонская, какая бы она там не была умная, или глупая, весной 2014го года ходила по лезвию бритвы. Задержись она со своими взглядами в Киеве, могла бы запросто загреметь в подвалы СБУ и в лучшем случае оказаться с выбитыми зубами и отбитой селезенкой. И в Крыму могло повернуться по всякому. Поступок Поклонской свидетельствует о её незаурядной смелости.

А ты, как обычно, то ли врешь по своей привычке, то ли просто дурак. Несмотря на свои 40 лет.

Еще раз. Основной мотив Власова трусость и желание спасти собственную шкуру.
Основной мотив Поклонской смелость и желание отстоять свои убеждения. [Ответ]
Петер 18:33 10.11.2016

Сообщение от grigor:
Ты опять всё перепутал, привычно зациклился на педерастии, прикинь, где русский язык , а где твоя жопа.

Сможете привести примеры? Если нет, то ваш высер не более чем круговая порука neдepaстов. [Ответ]
Xenon 19:32 10.11.2016
>Что то я не слышал об уроках сексуального посвящения в Саудовской Аравии и в Катаре.

Материалист, а как же Чехия? [Ответ]
36rus 21:30 10.11.2016

Сообщение от Материалист:
Еще раз. Основной мотив Власова трусость и желание спасти собственную шкуру.
Основной мотив Поклонской смелость и желание отстоять свои убеждения.

Это твоё мнение,в силу юношеского максимализма,именно жажда карьеры любой ценой ,даже ценой предательства,это главная сила госпожи Поклонской,трое в оккупированном Крыму отказались возглавить новую прокуратуру,но не няшя ,и вот результат,достаточно предсказуемый ,дума РФ.Борьба с преступностью уходит на второй план,это ли не доказательство безудержного карьеризма.
Предатели - это твои герои,не удивительно ,еще твои герои лжецы из МО и сказочники из АА,и охотники до легких денег типа Моторолы,не к ночи будет сказано.
К стати Власов был одним из немногих генералов которые были названы спасителями Москвы,Власов отказался оставить свою армию в окружении и остался со своими бойцами до конца,это о трусости. Пытался избежать окружения своей армии неоднократными просьбами о изменении удерживаемых позиций,это о глупости.
При своем предательстве Власов это личность,а Няша,мелкая интриганка,еще и туповатая,хотя Вам для скреп именно такие и нужны.

Сообщение от Материалист:
Страны с самым низким уровнем заболевания ВИЧ

Сообщение от :
Заболеваемость выше, чем в Уганде и Зимбабве

Единственными регионами в мире, где эпидемия ВИЧ продолжает быстро распространяться, остаются Восточная Европа и Центральная Азия, говорится в свежем докладе ЮНЭЙДС. На Россию в этих регионах приходится 80% новых случаев возникновения ВИЧ в 2015 году, отмечает международная организация. Еще 15% новых заболеваний приходится совокупно на Белоруссию, Казахстан, Молдавию, Таджикистан и Украину.

По темпам распространения эпидемии Россия обогнала даже страны Южной Африки, следует из свежей статистики по заболеваемости. Между тем российские власти не только не увеличивают финансирование закупок лекарств для больных, но, если верить сообщениям из регионов, даже усиливают экономию на этой статье.

https://www.gazeta.ru/business/2016/07/14/9689903.shtml

Сообщение от :
Больше новых случаев, чем в России, возникает сейчас ежегодно только в Нигерии — 250 тыс. заражений, однако общее число носителей там кратно выше — 3,5 млн человек, поэтому в долевом соотношении заболеваемость ниже — около 7,1%.

Не по количеству зараженных ,а по увеличению количества, а ведь спид становится не заразным хроническим заболеванием,при надлежащем медицинском обслуживании,которое у нас на 30% сократили,слава Путину. [Ответ]
C12H22O11 22:00 10.11.2016
а есть ли спид? [Ответ]
Чёрный Дембель 23:41 10.11.2016

Сообщение от SIKHARTHA:
мои дети точно будут знать, как пользоваться концентраптивами, как заниматься сексом безопасно

Угу.

Сообщение от :
Почему-то в России никто не знает, отчего умер Пушкин, а как очищается политура — это всякий знает (В.Ерофеев).

Про безопасный секс в последние 30 лет не знает, разве что, дошкольник, который просто пока не успел проявить интерес к теме откуда дети берутся, да вот только на скорость распространения ВИЧ-инфекции это слабо влияет. [Ответ]
Flyfisherman 10:49 15.11.2016
Давайте вернемся к "скрепам". Я подумал немного и понимаю, что мне не нравится в нышешней ситуации. Все скрепы которые пытаются насадить в стране они "смотрят" в прошлое.
РПЦ - взгляд в прошлое, Монархия - взгляд в прошлое, Возрождение Казачества и прочие реставрации это все взгляд в прошлое.
А мне бы хотелось смотреть в будущее, СССР смотрело в будущее строило будущее, а современная Россия смотрит в прошлое и строит "прошлое". [Ответ]
RDman 10:57 15.11.2016
Flyfisherman, если бы они еще так экономикой занимались, цены бы им не было. [Ответ]
Spectator 11:30 15.11.2016

Давайте вернемся к "скрепам". Я подумал немного и понимаю, что мне не нравится в нышешней ситуации. Все скрепы которые пытаются насадить в стране они "смотрят" в прошлое.

Есть ЛЮДИ, которые до 17 лет смотрят в будущее, а после - без перехода в настоящее, сразу начинают смотреть в прошлое.
И твоя попытка усмотреть даже в церкви прошлое как раз говорит о том что проблемы явно не у страны.
Ну и так, на всякий случай, объективная оценка - и церковь и казачество это не "прошлое", а что-то разрушенное, что необходимо восстановить и воссоздать. То что ты это не осознаешь - это, опять же, твоя внутренняя психология, а не что-то существующее вовне. [Ответ]
Flyfisherman 11:38 15.11.2016
Spectator, встретимся на баррикадах, что ямогу еще ответить на реплику подобную твоей [Ответ]
36rus 11:49 15.11.2016

Сообщение от Spectator:
Ну и так, на всякий случай, объективная оценка - и церковь и казачество это не "прошлое", а что-то разрушенное, что необходимо восстановить и воссоздать.

Не плохо бы воссоздать,но делать это надо с тактом и умом,у нас же какая то карикатура на самих себя выходит.

Но зачем делать из этого скрепы? Зачем нам такие скрепы ? Не правильнее ли заменить слово скрепы на слово цель? Создать цель и к ней стремиться, а то получается назад в будущее,надо вперед в будущее,давайте создадим скрепу борьбы с коррупцией, идею в массы и вперед,и скрепа есть и польза от скрепы есть,а то получается скрепа ради скрепы. [Ответ]
Spectator 11:55 15.11.2016

Spectator, встретимся на баррикадах, что ямогу еще ответить на реплику подобную твоей

Существует бесконечное множество Вселенных (с) [Ответ]
grigor 12:01 15.11.2016

РПЦ - взгляд в прошлое, Монархия - взгляд в прошлое, Возрождение Казачества и прочие реставрации это все взгляд в прошлое.
А мне бы хотелось смотреть в будущее, СССР смотрело в будущее строило будущее, а современная Россия смотрит в прошлое и строит "прошлое".

Да, Советский Союз строил будущее, отрицая и ломая прошлое, теперь строится новое будущее - скажу прямо, оно мне не нравится - материал для сооружения нового светлого здания берется из груды строительного лома, из отходов и некондиции.
Все эти памятники Ивану Грозному, князю Владимиру из той же серии... [Ответ]
Iozhin 18:12 15.11.2016

А мне бы хотелось смотреть в будущее, СССР смотрело в будущее строило будущее, а современная Россия смотрит в прошлое и строит "прошлое".

Путин обратился ко мне с вопросом:
— Дружище Дональд, подскажи, пожалуйста: чем победить неблагоприятные для России обстоятельства?
— Economy. Just economy.
— Спасибо. Иконами — так иконами. [Ответ]
Sandy 18:30 15.11.2016
Статейка в тему
https://ria.ru/analytics/20161110/1481111370.html [Ответ]
36rus 18:38 15.11.2016

Сообщение от Sandy:
Статейка в тему

и правда в тему,все за все хорошее против всего плохого,правда разными путями,только озерные черти на стороне зла. [Ответ]
Nиколай 20:08 15.11.2016

СССР смотрело в будущее строило будущее, а современная Россия смотрит в прошлое и строит "прошлое".

Беда в том, что сыто и спокойно живущее население оно аполитично и очень плохо управляемо. Но это не наша беда. [Ответ]
Sandy 12:17 18.11.2016
Немножко скреп

[Ответ]
OldFinn 13:36 18.11.2016

Сообщение от Spectator:
Существует бесконечное множество Вселенных (с)

Перевожу для непонятливых:
Мафия и церковный национализм, бессмертны. [Ответ]
Страница 13 из 67
« Первая < 378910111213 1415161718192363 > Последняя »
Вверх