разве это реально?
спокойствие это состояние недолговечное...пока у тебя не появится потребность, потом возбуждение, стремление ее удовлетворить и все, пока спокойствие...и так каждую секунду
если же ты говоришь про тревогу, а не беспокойство...то там можно разобраться, что это за тревога на самом деле
[Ответ]
Олана 17:29 26.04.2016
Сообщение от SVETig:
разве это реально?
спокойствие это состояние недолговечное...пока у тебя не появится потребность, потом возбуждение, стремление ее удовлетворить и все, пока спокойствие...и так каждую секунду
угу...поэтому мне нравицца, что со мной рядом живёт мужчина, который меня успокаивает, а не беспокоит ещё сильнее...
Сообщение от :
если же ты говоришь про тревогу, а не беспокойство...то там можно разобраться, что это за тревога на самом деле
Для меня разница вот в чем
Беспокойство имеет конкретную причину, я беспокоюсь, потому что мне диплом сдавать скоро или потому что денег не хватает на что то.
А тревога, это отрицательные эмоции фоном...непонятно почему возникающие, вроде все неплохо, причин особых нет, а что то вечно вышибает из колеи
[Ответ]
Олана 17:44 26.04.2016
Сообщение от SVETig:
Для меня разница вот в чем
Беспокойство имеет конкретную причину, я беспокоюсь, потому что мне диплом сдавать скоро или потому что денег не хватает на что то.
А тревога, это отрицательные эмоции фоном...непонятно почему возникающие, вроде все неплохо, причин особых нет, а что то вечно вышибает из колеи
я поняла...мне без разницы, что я испытываю, осознанное или неосознанное, всё равно только мне с этим разбираться...но так здОрово, что рядом есть человек, который держит меня за руку, и я чувствую, что у меня всё получится...
[Ответ]
Sandy 17:58 26.04.2016
Сообщение от Олана:
так здОрово, что рядом есть человек, который держит меня за руку, и я чувствую, что у меня всё получится...
Сообщение от SVETig:
а еще хорошо, когда дает денег и ты едешь куда нибудь отдыхать
мне чето за руку уже не то..старость не радость
"Ещё"-это само собой, с тремя детьми держаньем за руку не ограничишься...просто говорю, что спустя 8 лет мои ощущения от его руки не изменились ...
[Ответ]
Sandy 10:01 27.04.2016
Сообщение от Олана:
Всегда считала, что наоборот...
Сообщение от Олана:
что у тебя за причина рыгать ядом..
Есть люди самостоятельные и не самостоятельные, есть люди самодостаточные и не самодостаточные.
Поэтому мне лично больше импонирует позиция такого плана.
Сообщение от Perri Mason:
нет ничего приятнее, рассчитывать на себя. Помогает, содержит- это его желание.
Приятно.
Перестал помогать, или не начинал, я ничего не теряю.
Сообщение от Sandy:
Есть люди самостоятельные и не самостоятельные, есть люди самодостаточные и не самодостаточные.
Блин у нас культура созависимая в обществе...где самодостаточность, особенно в психологическом плане- вещь крамольная. Особенно про женщин.
[Ответ]
Олана 12:14 27.04.2016
Сообщение от Sandy:
Поэтому мне лично больше импонирует позиция такого плана.
ты правильно сказал, есть люди всякие..в том числе и чувствующие по-разному...каким образом по чувствованию ты определил самодостаточность и степень самостоятельности, я не поняла...
[Ответ]
SVETig 12:21 27.04.2016
Сообщение от Олана:
каким образом по чувствованию ты определил самодостаточность и степень самостоятельности, я не поняла...
для этого даже есть тест
если кому интересно про себя
Сообщение от SVETig:
Блин у нас культура созависимая в обществе...где самодостаточность, особенно в психологическом плане- вещь крамольная. Особенно про женщин.
что ты понимаешь под самодостаточностью? давай пофилософствуем...достаточно самого себя? но это бред просто..если речь не идёт о каких-нибудь монахах-затворниках...любому человеку требуется кто-то другой для того, чтобы проявить самого себя...
[Ответ]
Сообщение от Олана:
любому человеку требуется кто-то другой для того, чтобы проявить самого себя...
Нет.
Другой человек нужен для признания и обратной связи (поднятия самооценки), но не для того чтобы проявлять себя.
Проявлять себя можно и без людей.
[Ответ]
Олана 12:50 27.04.2016
Сообщение от Sandy:
Нет.
Другой человек нужен для признания и обратной связи (поднятия самооценки), но не для того чтобы проявлять себя.
Проявлять себя можно и без людей.