Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 193
« Первая < 378910111213 1415161718192363113 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Будни энергетической сверхдержавы
vinhester 18:46 09.02.2016

Сообщение от grigor:
а о том как можно что-то покупать и есть в рыгаловках возле метро, меня уже от вида тамошних рож и грязных рук продавцов коробит

Ну в мск чашка кофе стоит , как в Воронеже пожрать .
В этих забегаловках питаются люди которым некогда готовить и доход не большой , таких становится все больше.
В основном рядом можно видеть студентов или гастробайтеров.

Капитализм да , на Руси он теперь особенный

по производительности труда в мире держим уверено последние места , а вот по интенсивности эксплуатации да , буржуям и не снилось. [Ответ]
abcdefzx 18:50 09.02.2016

Сообщение от vinhester:
В мск общение http://kuigoroj.livejournal.com/109694.html

Бред дебила. Возможно платный.

Сообщение от :
Купил хлеба. Ржаного. Дешевого. Из муки «первого сорта».

Самая дешёвая ныне пшеничная мука высшего сорта. Ржаная, обдирная и 2-сорт - дорогие!

Такой вот парадокс ныне... Но заказчики из госдепа об этом не знали, у них и хлебопечек то дома нет, поди. [Ответ]
Sandy 18:56 09.02.2016

Сообщение от grigor:
Насрали-то они, но пальцем на других показывают

Да Собянин вроде ни на кого не показывает. [Ответ]
abcdefzx 18:57 09.02.2016

Сообщение от grigor:
хлеб говенный хоть заводской, хоть из минипекарен, дело не в муке, а в технологии, имхо.

Пеките свой. Хлебопечки ныне абсолютно доступны. Как по цене, так и по простоте эксплуатации.
Перед сном засыпал ингредиенты - утром свежий хлеб.

Сообщение от grigor:
меня уже от вида тамошних рож и грязных рук продавцов коробит

Как жеж мы в СССР то выжили?! Все школьные годы жрал пирожки, которые продавали на улице в железных чанах и заворачивали в клок бумаги, валявшийся тут же, а то и в обрывок газеты.

Чистюли, блять!

Сообщение от grigor:
как можно что-то покупать и есть в рыгаловках возле метро

Самая вкусная шаурма раньше была около ВДНХ, на рыночке, где пиzженые телефоны барыжили. [Ответ]
Sandy 18:58 09.02.2016

Сообщение от abcdefzx:
Если за мусорным контейнером поссу

Речь шла о том что ссут на остановках и в подъездах. [Ответ]
abcdefzx 19:01 09.02.2016

Сообщение от Sandy:
и в подъездах.

Лично я, всегда только в мусоропровод! [Ответ]
grigor 19:06 09.02.2016

Сообщение от abcdefzx:
Пеките свой. Хлебопечки ныне абсолютно доступны. Как по цене, так и по простоте эксплуатации.

Есть дома х\печка. иногда пеку хлеб по экспресс-технологии (3 часа от загрузки до выемки) и чо? Такая же фигня, так как настоящий хлеб за 3 часа не может получиться. [Ответ]
grigor 19:14 09.02.2016

Сообщение от abcdefzx:
Как жеж мы в СССР то выжили?! Все школьные годы жрал пирожки, которые продавали на улице в железных чанах и заворачивали в клок бумаги, валявшийся тут же, а то и в обрывок газеты.

Чистюли, блять!

Здесь ты прав. Может сейчас рожи нерусские продаванов отпугивают [Ответ]
Гудвин 19:21 09.02.2016

Сообщение от grigor:
иногда пеку хлеб по экспресс-технологии (3 часа от загрузки до выемки) и чо? Такая же фигня

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. © [Ответ]
abcdefzx 19:23 09.02.2016

Сообщение от grigor:
иногда пеку хлеб по экспресс-технологии (3 часа от загрузки до выемки) и чо?

Это не экспресс, быстрый хлеб там час-писят есть. А так все рецепты в районе 3-х часов +/-.

Сообщение от grigor:
Такая же фигня, так как настоящий хлеб за 3 часа не может получиться.

Это ещё почему.
Потому что теперь не полудохлые замороженные многократно дрожжи реанимируют, а сухие активные засыпают?
Это что то из серии тёплого лампового звука однако. [Ответ]
vinhester 19:23 09.02.2016

Сообщение от abcdefzx:

Гм...может не спасти

Сообщение от :
Так, в 2014 году при обследовании более 22,5 миллионов тонн мягкой пшеницы (44,14 процента от валового сбора) выяснилось, что доля непродовольственной в этом объеме составляет 17,8 миллиона тонн (78,59 процента)

http://agro.ru/novosti/s-kh-proizvod...chestvo-zerna/

http://www.aif.ua/food/products/959890 [Ответ]
Teddybear 19:26 09.02.2016

Сообщение от abcdefzx:
Искренне желаю НЕудачи.

А я вам желаю, чтобы подобный гадюшник открыли прямо в вашем доме, желательно прямо в вашем подъезде.

Не, збс ситация - депутаццкий сынок без разрешения построил на казенной земле притон, торгует паленкой без лицензии, и всем пох. Тут уже не КоАПП, тут УК в полный рост карячится. И вы эту мразоту защищаете.

ЗЫ Суд кстати еще в прошлом году вынес решение снести притон за счет владельца. Воз и ныне там. Где бульдозер? [Ответ]
abcdefzx 19:28 09.02.2016

Сообщение от vinhester:
http://www.aif.ua/food/products/959890

А, так вна Украине то да. [Ответ]
vinhester 19:29 09.02.2016

Сообщение от abcdefzx:
Это что то из серии тёплого лампового звука однако.

Производители борются с кризисом , обсуждалка

И ввоз его в Россию не запрещен как на западе. А далее его предлагают для выпечки хлеба.

Сообщение от abcdefzx:
А, так вна Украине то да.

Мы от нее чуть более 100 километров , у нас все еще хуже.
Следуй логике сцылки перед , они друг друга дополняют.
[Ответ]
abcdefzx 19:34 09.02.2016

Сообщение от Teddybear:
И вы эту мразоту защищаете.

Мне глубоко пох кто владелец ларька и сколько он за лицензию уплатил, ибо она не залог качества.
Я отстаиваю последние оплоты алкоголизма и культурного отдыха в городе! [Ответ]
abcdefzx 19:36 09.02.2016

Сообщение от vinhester:
И ввоз его в Россию не запрещен как на западе. А далее его предлагают для выпечки хлеба.

Зачем ты его в хлебопечку сыпешь? [Ответ]
Teddybear 19:38 09.02.2016

Сообщение от abcdefzx:
Я отстаиваю последние оплоты алкоголизма и культурного отдыха в городе!

..........
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: tEtw_hjflGM.jpg
Просмотров: 11
Размер:	32.9 Кб
ID:	2782689  
[Ответ]
vinhester 19:42 09.02.2016

Сообщение от abcdefzx:
Зачем ты его в хлебопечку сыпешь?

Прикинь его уже давно сыпят в муку ..ГЫ.

оптимальные дозы внесения улучшителей окислительного действия составляют (в % к массе муки): для иодата калия — 0,0004-0,0008, для азодикарбонамида — 0,002-0,003, для персульфата аммония (NH4) 2S2OS — 0,01-0,02, для пероксида ацетона — 0,002-0,004, для аскорбиновой кислоты — 0,001—0,003.

Сообщение от abcdefzx:
Потому что теперь не полудохлые замороженные многократно дрожжи реанимируют, а сухие активные засыпают?

Глютатион содержится в зерне, муке и в значительном количестве дрожжах. В настоящее время разработаны улучшители качества хлеба на основе глютатиона. Фирма «Quest Int Nederland BV (Нидерланды) выпускает препараты Dorel,обладающие восстановительным действием: Dorel 8374 — экстракт дрожжей, Dorel 6395 — автолизах дрожжей, Dorel 8834 и Dorel CYS — различные виды деструктуриро-ванной клейковины.

Оптимальными дозировками добавок Dorel 8834 и Dorel CYS является внесение их в количестве 0,1—0,3%, Dorel 8374, Dorel 8395 -0,02—0,1 % к массе муки.

Применение препаратов Dorel позволяет увеличить растяжимость и эластичность теста, а также увеличить объем хлеба благодаря их воздействию на белки клейковины пшеничной муки.

Для изменения реологических свойств теста из муки пшеничной сортовой с излишне крепкой или короткорвущейся клейковиной применяются улучшители восстановительного действия, которые несколько расслабляют клейковину.
К этой группе можно отнести такие активаторы протеолиза как цистеин, глютатион, тиосульфат натрия, определенные ферментные препараты, деструктурированную сухую пшеничную клейковину. [Ответ]
grigor 19:59 09.02.2016

Сообщение от abcdefzx:
Цитата:
Сообщение от grigor
Такая же фигня, так как настоящий хлеб за 3 часа не может получиться.
Это ещё почему.

Сразу видно гарадского парня. Про закваску и опару не слышал, не? [Ответ]
abcdefzx 20:00 09.02.2016

Сообщение от Teddybear:
..........

Вот так!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 82483.jpg
Просмотров: 4
Размер:	58.5 Кб
ID:	2782691  
[Ответ]
vinhester 20:02 09.02.2016

Сообщение от grigor:
Про закваску и опару не слышал, не?

У финов делают 500 грамм такого хлеба стоит 4,89 EUR. [Ответ]
grigor 20:07 09.02.2016

Сообщение от vinhester:
Глютатион содержится в зерне, муке и в значительном количестве дрожжах. В настоящее время разработаны улучшители качества хлеба на основе глютатиона. Фирма «Quest Int Nederland BV (Нидерланды) выпускает препараты Dorel,обладающие восстановительным действием: Dorel 8374 — экстракт дрожжей, Dorel 6395 — автолизах дрожжей, Dorel 8834 и Dorel CYS — различные виды деструктуриро-ванной клейковины.

Оптимальными дозировками добавок Dorel 8834 и Dorel CYS является внесение их в количестве 0,1—0,3%, Dorel 8374, Dorel 8395 -0,02—0,1 % к массе муки.

Применение препаратов Dorel позволяет увеличить растяжимость и эластичность теста, а также увеличить объем хлеба благодаря их воздействию на белки клейковины пшеничной муки.

Для изменения реологических свойств теста из муки пшеничной сортовой с излишне крепкой или короткорвущейся клейковиной применяются улучшители восстановительного действия, которые несколько расслабляют клейковину.
К этой группе можно отнести такие активаторы протеолиза как цистеин, глютатион, тиосульфат натрия, определенные ферментные препараты, деструктурированную сухую пшеничную клейковину.

Вот теперь понятно почему резко выросло поголовье пейдорасов и либерасов....химия, сэр [Ответ]
abcdefzx 21:20 09.02.2016

Сообщение от grigor:
Сразу видно гарадского парня.

Есть такой порок.

Сообщение от grigor:
Про закваску и опару не слышал, не?

Я и говорю: тёплый ламповый звук.

Это тот же спор, как дистиллят vs ректификат. [Ответ]
Romi 22:09 09.02.2016

Сообщение от abcdefzx:

Здесь точно не отстоишь. А если доказать что решил, то я за многие годы, не разу не заметил, что кто ни будь здесь изменил свое мнение.
Бабушка мне рассказывала ( кстати она до 99 дожила) идет мужик вечером с завода, с друзьями заходит в рюмочную, хряпнули по соточке, поговорили (на заводе не когда), и разошлись по домам довольные, а дома жены уже успели ужин состряпать (работу заканчивали все одинаково, по гудку) и тишь , и благодать, а ночью любовь.
Житейская мудрость прошлых поколений. [Ответ]
grigor 22:26 09.02.2016

Сообщение от abcdefzx:
Я и говорю: тёплый ламповый звук.

Это тот же спор, как дистиллят vs ректификат.

Не совсем. Представь такой напиток: разведенный виноградный сок плюс лимонная кислота плюс сахар, немного спирта, фломастер, углекислый газ из баллончика. Всё это помещается в красивую бутылку с надписью "Шампанское".
Нравится? Не? Так вот хлеб на быстрых "французских" дрожжах такая же хня. Но жить будем [Ответ]
vinhester 22:29 09.02.2016
grigor,
Хлебопечка , хрюшку можно выращивать на балконе , помидоры на подоконнике....и.тд.

Натуральное хозяйство , добро пожаловать в колониальный постфеодализм. [Ответ]
Teddybear 23:23 09.02.2016

Сообщение от Romi:
Бабушка мне рассказывала ( кстати она до 99 дожила) идет мужик вечером с завода, с друзьями заходит в рюмочную, хряпнули по соточке, поговорили (на заводе не когда), и разошлись по домам довольные

А про медвытрезвители и ЛТП бабушка рассказала? Кстати, ЛТП - одно из достижений СССР, об утрате которого стоит сожалеть. [Ответ]
Romi 00:13 10.02.2016

Сообщение от Teddybear:
А про медвытрезвители и ЛТП бабушка рассказала?

Зачем мне рассказывать, я в этих учреждениях бывал лично, сам могу рассказать.
А рассказы бабушки относятся к ее молодости – сталинскому периоду. Тогда этих школ жизни было мало и курировались они НКВД, со всеми вытекающими. [Ответ]
Брат Сереги 10:11 10.02.2016

Сообщение от abcdefzx:
Мне глубоко пох кто владелец ларька и сколько он за лицензию уплатил, ибо она не залог качества

Её отродясь там не было

Сообщение от abcdefzx:

Сообщение от Teddybear:
Кстати, ЛТП - одно из достижений СССР, об утрате которого стоит сожалеть.

Бесплатные курсы повышения квалификации, обмен положительным опытом по вопросу "чем еще можно ужраться". Пожалуй единственный плюс - кратковременный отдых родственников и соседей от поклоника горячительных напитков.
Изображения
[Ответ]
Бабаич 15:06 11.02.2016
Из серии ''Чечня круто!"

Кадыров залепил Баскову тортом в харю. [Ответ]
Страница 13 из 193
« Первая < 378910111213 1415161718192363113 > Последняя »
Вверх